Какие женщины вызывают у вас желание ухаживать за ними или хотя бы переодически радовать цветами?
Часто наблюдаю такую картину: на одних готовы тратиться до последней копейки, а другим даже сраного цветочка не подарят (внешность и насколько быстро дала тут роли не играют, кстати). И чаще всего обижают простых, искренних и нетребовательных девчонок с открытым характером
Дарят тем, которые без "сраных цветочков" с парнем расстаются.
Никакие. У меня спортивный интерес, чтобы они тратили на меня деньги
Те, о которых надо заботиться и кто выглядит нежно и беззащитно
Дарят любимым и родным, а другие дырки на пару раз увы.
Красивые и благодарные (минет за кофе, за розочку, за комплимент)
ОбИжают?
По мне так простые клуши никому нах не упёрлись.
Простых баб только используют
Обижают?
То есть если жертва сопротивляется абьюзеру (не отдает свое), она его этим обижает?
Полагаю это проблема абьюзера что он такой обидчивый, жертва то тут причем?
Которые заставляют так делать. Намеками, претензиями, 😁
Кто не требует - тому и не дают ничего. Нужно требовать к себе уважения. И не общаться с теми, кто вас не уважает.
Например, бабушка или пожилая мать.
А зачем женщин переодически радовать цветами??
Если общение хорошее то зачем эти цветы???
Это зависит не от женщины, а от мужчины. У меня были и щедрые мужчины, и страшные жадюги, а я веду себя всегда одинаково) это ж вы выбираете, выбирайте щедрого тогда
Загадка. Может хорошего парня не встретили?
Как правило у "простых, искренних и нетребовательных девчонок" жадности и спеси побольше, чем у богемных бабищ. Взять хотя бы вас.
Есть мужики, которые считают нужным ухаживать и одаривать любую, кто с ним рядом. Есть мужики, которые считают это не нужным ни с кем. Есть, которые считают что ухаживать надо только при гарантии что она будет давать. Есть ещё мужики, которые считают, что их самих женщины должны одаривать подарками.