в браке 6 лет, двое детей. С работы мужа недавно уволили, до этого содержание семьи было на нем, правда денег никогда не было , так как отдавал кредиты, которые еще до брака брал. Весь дом был на мне, дети тоже, старалась его не трогать т.к. работал тяжело физически. Много ссор и тд, но это такое. Сейчас 3 недели он дома. Работу он не ищет, вышла на работу я, правда на полставки. Дом и дети по прежнему на мне, целыми днями спит, ест, и так по кругу. Ничем не занимается, не помогает, смотрит фильмы и пьет пиво. Сегодня на меня обиделся, потому что я отказалсь готовить ужин. Полдня я убиралась в доме, он лежал смотрел фильм. Затем приготовила обед, привезла детей из сала, прилегла отдохнуть, и тут выдает «что будем на ужин». Я ответила «что приготовишь то и будет». Он зенки вылупил, и после непродолжительного диалога он сказал «ты же баба». Говорю я во первых не баба, а во вторых, я устала за целый день. Короче он сказал, что все что я делаю по дому это мои обязанности, и я уже «отдохнула», а он видите ли скоро на работу выходит. В общем все закончилось нервами, он встал и ушел с криками, мол чтоб больше к нему не подходила. Я уже чувствую себя загнанной лошадью. Подарков нет никаких. 8 марта даже словами не поздравил. На др тоже только словами. В обычные дни вообще молчу. Такая вот история…не знаю как дальше быть..((
Нет слов!🥺😳
Автор, либо ставьте ему условие, если не выйдет на работу и так будет по-хамски относится, то развод, либо развод и ищите другого мужчину, который реально будет помогать и обеспечивать
Надеюсь, у вас есть накопления его денег за годы брака?
Или доход с вашего небольшого заработка, чтобы пока ищите нового мужа, жить на это?
Пусть ищет работу, а не лежит. Чья квартира, кстати?
Ну с его точки зрения ты согласилась на мужика с добрачными кредитами и нищего. Родила при этом аж дважды. И кто тут больной - он или ты?
Вы не "баба", а "уставший кормилец". Требует ужина, чистоты и прилично ведущих себя детей, ничего в быту не делайте".
"мол чтоб больше к нему не подходила"
Ну а зачем подходила? Ушел и ушел. Жрать захочет, приготовит.
главное : замуж вышла ПАЛЕБВИ)
небось ещё и сражалась за кросавца с кредитами и с родителями спорила
вот и терпи
Ну вы бедные, с двумя детьми. Вопрос в квартире, чья она. Ну вы конечно сглупили что вышли замуж за мужика с кредитами, это значит что мужчина не сможет распределять бюджет семьи правильно, что потом и получилось.
А схерра ли ты вышла за иужика с кредитами? Дура штоль?
Нет слов!🥺😳
Автор, либо ставьте ему условие, если не выйдет на работу и так будет по-хамски относится, то развод, либо развод и ищите другого мужчину, который реально будет помогать и обеспечивать
Надеюсь, у вас есть накопления его денег за годы брака?
Или доход с вашего небольшого заработка, чтобы пока ищите нового мужа, жить на это?
Чё, так можно да? Тучны стада жонихов мечтающих обеспечивать бабу с ее приплодом от казал?
Плюсую насчет кредитов - я таких людей вообще не воспринимаю, тем более замуж выходить, это дно.
Удивляюсь . Я за двадцать пять лет один раз недавно позволил себе две недели не работать и то денег отвалили так, что три месяца не работать мог. А тут весь в долгах и работать не хочет и двое детей . Ужас . Гони мужа на работу или на биржу труда .