Познакомились с девушкой на сз, почему то сразу дошло дело до кровати и меня в принципе все устраивало.
На утро она сама ушла, я услышал звук двери и продолжил спать.
Встаю и ощущаю запах …
Может ей приснилось, как она поливает золотым дождиком лицо ё б а р я и выдавливает в рот шоколадные конфеты? Хотела сделать приятное.
Бывает. Видимо много бухла выпили.
Серёг. ПРосто у неё недержание. Поэтому раньше она и проснулась, а когда поняла что случилось решила быстренько ливнуть. Дабы избежать разборок с тобой. Ты конечно можешь её вызвонить и наехать, но это мало что даст. Просто забей.
Она, небось, занесла Серёгу в черный список на телефоне чтобы он на нее не наезжал )).
Мстя😂
Она пометила территорию🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ну ты и орёл. довёл девушку до сквирта.
Теперь будешь помнить её всю жизнь.
У неё какое-то мочеполовое заболевание. Возможно, она и тебя им наградила....
Это сквирт,автор.Однако,вы спец по утехам!Не каждый сможет довести до такого.😄
Автор, отношения прололжать будете с девушкой? Явно вы ее не забудьте?
У меня такой же случай был, благо девушка написала не в постель, а на стул, на котором ужинали.
И запах такой едкий был, что еле еле этот стул отмыл
Так что она сделала, алё! Накакала или напИсала ночью? Стало быть, у нее недержание. Блин, а я думала, она вам какую-то подлость сделала. Или, например, оставила после себя бардак в вашей квартире. А тут, оказывается, сУрьезно.
Кстати, вы ее спрашивали, чтО с ней? ЧТо она вам ответила? Или вы прямо встав с постели сюда пишете? Последнее вполне объяснимо потому что вы в стрессе.
И я подумала, что она топик-стартеру какую-то подлость сделала.
Странно конечно получилось, ну ладно