у меня часто такое происходит , вот сегодня сижу в поликлинике и со мной не очень далеко сидит мальчик ( вокруг не кого нету ) я прям чувмствую что он не отводит глаз , я смотрю а он отварачивается , и снова по новой !! такое очень часто , там волосы собираю может но часто наблюдают приствльно , я их бешу или я им нраалюсь ? а еще был случай когда мой обидчик долго смотрел на меня , навереое потому - что я его бесила , и почему парни вообще так делают ?
присматриваются просто ;) красотки все это переживают
учеными установлено что если мы видим краем глаза человека то нам кажется будто он смотрит на нас, а на самом деле он на нас не смотрит
Просто шкет ещё не научился это делать украдкой. А обидчик на тебя долго смотрел потому что ему нравилось чувствовать твой страх.
Смысл смотреть на незнакомого человека который просто сидит и ничего не делает и раздражаться. Если он не психопат, то скорее всего нравишся. Если не делаешь чего то оморального.
Нравится. Или боится или в ожидании реакции (и сам в безопасности чувствует себя в этот момент) - это если недруг.
Либо слишком эмпатичный человек, смотрящий на того, кому, как ему кажется, плохо