Гость
Статьи
Когда твой коллега - …

Когда твой коллега - бабник...

Нет, я не буду писать о том, что он ко мне пристаёт. Нет, дело в другом.
Есть коллега по кабинету, сидит сзади меня. Высокий, накаченный, все девчонки от него без ума. Любит быть в центре внимания, любвеобильный. Как коллега он добрый, спокойный, весёлый, обожаю его как коллегу. В первые месяцы отбивалась от него, считал меня очередной своей подружкой, пытался зацепить, как других, но со мной не сработало. Максимум - у него получилось в щёчку меня чмокнуть на корпоративе.

Затем, как и следовало ожидать, переключился на других девченок. У нас в кабинете одни парни, я одна девушка. Я с ними установила деловые спокойные отношения, без флирта.
Какое мне удовольствие доставляет наблюдать за этими девчонками, которые за ним бегают одна за другой к нам в кабинет) знают ли они, что они не одни у него в подружках?) Как сериал какой-то, и ведь все ведутся на его подкаты)
Короче, понемногу мне эти сюсюканья начинают надоедать. Сидят там, сзади, как в кинотеатре, даже обернуться очередной раз боюсь не в самый подходящий момент... Сейчас очередная его подружка какая-то шумная, наигранно смеётся там сзади, ахает, охает, кривляется перед ним, ну прям перебор уже. Хочется сказать - иди работай уже..
Я точно не ревную, он точно не в моем вкусе, я люблю скромных и простых, не таких, как он) ещё он душиться стал в 3 раза сильнее и куртку свою надушенную всегда на мою вешает. А я его духи вообще не выношу!
В общем, стоит ли ему напоминать, чтобы как-то повоспитанней себя вёл? Не хочу портить с ним отношения, строить из себя мамочку или ещё хуже, бабку ворчливую, но чувствую, что если не намекну, он вообще берега потеряет) мне конечно весело за этим наблюдать, но хочется работать спокойно, без стонов за спиной и томных вздохов...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

думаю ты к нему неравнодушна все таки
ведь сначала он подкатывал к тебе а потом переключился на других, а любой женщине хочется быть единственной, даже у бабника

Гость
Гость

ведь сначала он подкатывал к тебе а потом переключился на других, а любой женщине хочется быть единственной, даже у бабника

нет, проще говоря, мне мешает шум, и то, что они даже не извиняются за этот шум. понятно, что другим парням пофигу, а вот мне нет) я сижу ближе всех к нему

Гость
Гость

А он и до меня к другим подкатывал)
мне такого внимания не нужно, оно ничего не стоит. Вот завоевать внимание того, кто ни с кем не флиртовал, вот это да, это интересно, потому что я сама такая же)

Гость

ой, автор, ну все очевидно же. каждая думает, что она уникальная, особенная, а "фсидуры". что даже если он и был бабник, то с ней-то, вот уж с ней-то явно все будет иначе)) и начинают пляски с бубнами. а закончится, скорее всего, как это очень часто бывает в жизни, тем, что он втюрится в девочку-скромницу, которая до свадьбы нини

Гость
Гость

ой, автор, ну все очевидно же. каждая думает, что она уникальная, особенная, а "фсидуры". что даже если он и был бабник, то с ней-то, вот уж с ней-то явно все будет иначе)) и начинают пляски с бубнами. а закончится, скорее всего, как это очень часто бывает в жизни, тем, что он втюрится в девочку-скромницу, которая до свадьбы нини

абсолютно согласна, только скорей бы он нагулялся, работать хочется спокойно!)))

Гость
Гость

нет, проще говоря, мне мешает шум, и то, что они даже не извиняются за этот шум. понятно, что другим парням пофигу, а вот мне нет) я сижу ближе всех к нему

ну тут вы ничего не сделаете
я в одном кабинете сидела с мужиком (старый противный, изо рта воняло), так он гарем устроил, крутил с бухгалтершей, а потом параллельно начал с кадровичкой крутить, обе моложе его лет на 15, она приходила к нему и чмокалась прям при мне, мне аж противно было. Плюс у него была жена и какая-то любовница Наташа со стороны

Гость
Гость

ну тут вы ничего не сделаете
я в одном кабинете сидела с мужиком (старый противный, изо рта воняло), так он гарем устроил, крутил с бухгалтершей, а потом параллельно начал с кадровичкой крутить, обе моложе его лет на 15, она приходила к нему и чмокалась прям при мне, мне аж противно было. Плюс у него была жена и какая-то любовница Наташа со стороны

тоже очень противно и неловко мне за ними наблюдать, никогда бы не стала так делать, это так вульгарно

Гость

У вас босс есть? Попрлсите его пересадить вас в другой кабинет

Гость
Гость

У вас босс есть? Попрлсите его пересадить вас в другой кабинет

нет, не получится, я работаю с ними, это будет ну очень неудобно и странно

Гость

в результате, спустя неделю - она от него отстала, или же он неё отбился, я не знаю, но эти гости закончились сами собой) ура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: