Гость
Статьи
Хочу ребенка для себя

Хочу ребенка для себя

Девочки, всем привет. Рассудите.
Мне 22. Всю жизнь менструация была не стабильной, потом начались паузы между циклами по 4-6 месяцев. Лет в 17 меня это не парило. А сейчас серьезно взялась за это дело. Врач прописал кок для восстановления цикла и кучу других препаратов.
Заняться этой проблемой решила потому что очень хочу детей. Мой парень детей не очень хочет. Но я понимаю, что вряд ли он созреет через год. Человек он очень хороший, вместе давно, просто не хочет детей и всё. Насколько я буду плохим человеком, если не сообщу ему, когда перестану принимать кок и мой цикл наладится. Чтобы тихонько забеременеть и все. Откажется - ничего с него трясти не буду. Ребенка хочу исключительно для себя. Останется со мной- вообще хорошо! #отношения #беременность

Ракушка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

С нашими болячками самое время пробовать начинать смолоду

Гость

Оставь его в покое. Пусть живет нормально без тебя овца сранная

Cвета

Да-да-да, все вы так говорите - ребенка для себя, а потом в суд с днк за алиментами, ага.
Парень четко говорит, что не хочет ребенка конкретно от тебя, хочется пузом припереть?
Если хотите ребенка, беременейте от донора.
Хитрожжоппая.

Вы ещё молоды, так бывает не сходитесь семейными ценностями, то лучше расстаться. Ребёнку нужны оба родителя, для себя рожать это эгоизм. Если ваш мужчина не желает быть отцом- найдите того, кто разделит с вами это желание. Обман всегда аукнется.

Гость

А подушку безопасности уже создала? Есть где жить и в курсе сколько стоят детские товары? Потянешь на ближайшие 3 года?

Гость

Это сейчас вам ничего не нужно. А лет через 50 захотите отцовство установить, чтобы ребенку наследство досталось.

Гость

Ты в себе? Какой ребенок для себя в 22 года? Кто тебя с ним будет содержать? Как ты на работу выйдешь с такими ранними родами? Ну, думай хоть на полшага вперёд, нельзя же так!

Вы видели когда-нибудь как дети у которых нет отца жалобными глазами смотрят на тот другие папы играют со своими детьми? Любому ребенку нужен папа. А вы хотите своего ребенка этого лешить из-за своего эгоизма.

Гость

В 22?? От чего? Может у вас нервное расстройство. Эндлметриоз? Вы были на уши?

Гость
Гость

На УЗИ

Гость

Химию лучше не пить. Да еше в 20 лет. Что вы

Гость
Светлана

Вы видели когда-нибудь как дети у которых нет отца жалобными глазами смотрят на тот другие папы играют со своими детьми? Любому ребенку нужен папа. А вы хотите своего ребенка этого лешить из-за своего эгоизма.

И что? Если ей не с кем заводить детей. А она боится раннего климакса. Хотя я не могу понять как он может быть в 20 лет. Вообще можно усыновить ребёнка из детдома

Гостья

Автор, вы в своём уме? У вас есть квартира в собственности? Вы достойно зарабатывайте? Что в свои 22 года вы можете дать ребёнку?
Мужчине надо бежать об греха подальше..

Cвета

Да-да-да, все вы так говорите - ребенка для себя, а потом в суд с днк за алиментами, ага.
Парень четко говорит, что не хочет ребенка конкретно от тебя, хочется пузом припереть?
Если хотите ребенка, беременейте от донора.
Хитрожжоппая.

Не надо за всех. Я когда сына родила не на какие алименты не тем более на днк для установления отцовства не подавала. Так что не все бегут на алименты подавать

Ракушка
Гость

От чего не знаю. Сдавала анализы, была на узи, провели полное обследование. Гармоны повышены, вероятность забеременеть сейчас и в ближайшее время равно 0. Чтобы забеременеть нужно пройти терапию, я не говорю о том, что сегодня пойду рожать, ну что за бред. Чтобы зачатие в принципе смогли произойти нужно еще года 2 лечиться

Ракушка
Гостья

Автор, вы в своём уме? У вас есть квартира в собственности? Вы достойно зарабатывайте? Что в свои 22 года вы можете дать ребёнку?
Мужчине надо бежать об греха подальше..

Гармоны повышены, вероятность забеременеть сейчас и в ближайшее время равно 0. Чтобы забеременеть нужно пройти терапию, я не говорю о том, что сегодня пойду рожать, ну что за бред. Чтобы зачатие в принципе смогли произойти нужно еще года 2 лечиться

Ракушка
Гость

Ты в себе? Какой ребенок для себя в 22 года? Кто тебя с ним будет содержать? Как ты на работу выйдешь с такими ранними родами? Ну, думай хоть на полшага вперёд, нельзя же так!

Гармоны повышены, вероятность забеременеть сейчас и в ближайшее время равно 0. Чтобы забеременеть нужно пройти терапию, я не говорю о том, что сегодня пойду рожать, ну что за бред. Чтобы зачатие в принципе смогли произойти нужно еще года 2 лечиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: