После встречи мч отдаляется, пишет редко, пропадает резко, потом проходит время - снова идет на сближение, смсит целыми днями, потом опять встреча и отдаление. Когда я отдаляюсь сама-начинает за мной бежать. Понимаю, что это качели. У кого-то такое было, со временем исправилась ситуация? Как вы себя вели? Мне кажется эти качели так всегда и будут и постоянства от него не стоит ждать(
Всегда будут.
Вы готовы всю жизнь так качаться? От эйфории до депрессии?
Забудьте про него. Оно вам надо? Пусть гуляет вальсом
Скорее всего у него тревожно-избегающий тип привязанности. Лучше не начинайте лечить чужие травмы. Найдите надежного👍🏻
Да понятно все. Скорее всего вы у него не единственная и он еще не определился с кем именно хочет быть. А чтобы вы не исчезли с горизонта совсем, для этого он вам и пишет периодически.
Я иногда в начале отношений себя так веду, потом норм.
Смотря чем занимаетесь на встречах.
С форума злых людей слушать не стоит.
Качели иногда желание заинтересовать, или временные проблемы.
Ищите нового. Парень вас не ценит. Вы спите? Уверена он встречается в эти дни с другими. Кому вы очень нравитесь будет поддерживать связь всегда. И не отпустит даже на неделю.
Вам сколько лет? Судя по рассуждениям не больше 20... Любящий и ценящий человек никогда не будет играть в эти кошки-мышки, это нужно тем, кто повышает таким образом свою значимость и самооценку. Ну или просто напросто нифига не ценит, и правильно тут написали, что тусит еще с кем-то в это время. Зрелым людям эти игры не интересны
Вам сколько лет? Судя по рассуждениям не больше 20... Любящий и ценящий человек никогда не будет играть в эти кошки-мышки, это нужно тем, кто повышает таким образом свою значимость и самооценку. Ну или просто напросто нифига не ценит, и правильно тут написали, что тусит еще с кем-то в это время. Зрелым людям эти игры не интересны
Я поддерживаю ваши идеалы морали, но жизнь сейчас другая.
Таких как вы 2-3 процента другим нужен огонь и я даю огня, когда нужно.
Пошли его в ср аку, он на это давно напросился.
Зачем вам это? Это больные люди, терпеть таких не могу. Пущай в песочнице играется.
Вы у него не одна
А вы всё ведётесь, автор?! По какой причине вы до сих пор с ним?
Лелеять ложные надежды не следует. Забанитть и забыть этого психически неустойчивого фрукта, НЕ боящегося вас потерять.
исправлялась игнором
и обрубанием всех концов
Это не вам не нужна их душа. Это они вам душу не доверяют, и правильно делают.
А вы тоже никому открыться не сможете. Вы несмотря на большой поверхностный круг знакомств по сути одинокий человек.
Мне продолжать или хватит?
никак тут не справится
Это не вам не нужна их душа. Это они вам душу не доверяют, и правильно делают.
А вы тоже никому открыться не сможете. Вы несмотря на большой поверхностный круг знакомств по сути одинокий человек.
Мне продолжать или хватит?
Ну меня это не задевает, вы ни разу не попали.
Нет у меня среди знакомых норм браков и отношений. Я не буду идеализировать людей, как вы. Живу сейчас, потом может и не быть.
Ну меня это не задевает, вы ни разу не попали.
Нет у меня среди знакомых норм браков и отношений. Я не буду идеализировать людей, как вы. Живу сейчас, потом может и не быть.
😏 я сама тот ещё токс, просто знаете в чём отличие? Я не оправдываю это поведение и не говорю что поступаю зашибись.
А вы не хотите выглядеть абсолютным злом, я вижу, на эмпатию пробило к автору.
😏 я сама тот ещё токс, просто знаете в чём отличие? Я не оправдываю это поведение и не говорю что поступаю зашибись.
А вы не хотите выглядеть абсолютным злом, я вижу, на эмпатию пробило к автору.
Я не оправдываю, понимаю просто ее молодого человека и все.
Качели не всегда признак зла и безразличия.
Качели не лечатся. Вы только выгорите в них.
Подойдет слово (держать баланс между нами). Если станет ясно, что человек готов к чему-то серьезному, я изменю модель поведения.
К чему серьёзному должен быть готов человек, которого игнорируют намеренно?
А, впрочем, неважно. Вы и сами на этот вопрос ответа не знаете. Да и я увлеклась неподобающей беседой.
Я рада, что посетители форума считают себя идеальными. Я лишь поддержала автора, а не кидаю всем рандомно(бросай его).
Один важный вопрос к автору, вы мужчине сами пишете регулярно?предлагаете как-то провести время вместе? если его предложения не вам подходят, предлагаете альтернативы?
Если да, то у вас всё норм, мужик - козёл.
Если нет, то есть вариант, что он не уверен, что вы в нём заинтересованы, и предпочитает не навязываться и заниматься другими делами. Когда начинает скучать, пишет сам.
Что вы периодически сами отдаляетесь, вы написали, а вот про приближаетесь ли сами или оставили всё на него?