Понравился молодой человек, младше меня на 6 лет. Добиваться или не портить ему жизнь? И вообще, могут ли любить парни в 19 лет? Он очень умный, я считаю, что его жене крупно повезет. Мужчины, вы …
Развести парня на секс - делов-то....
Но что может привлекать взрослую женщину в еще не сформировавшемся до конца юноше?
Его то понять можно - 19 летнему парню будет очень круто, что он трахнет тебя, 25 летнюю тетку... есть чем похвастать перед друганами.
Тебе этого хочется?
Раз невтерпеж так трахни его - он мужиком станет, а ты молодого попробуешь.
Если б вам было лет 40, то парень на 6 или даже 10 лет моложе нормально. Оба взрослые люди. Но вам то как я поняла 25, а парню 19. Он только школу закончил. Это ж подросток. А вы взрослая женщина. Не понимаю я что кроме пустого секса может между вами быть. По мне так ничего. Разный уровень развития. Вы б еще в 18 лет с 13 летним связались и спрашивали ну как нормально. Ответ нет
В том то и дело, что у нас много общих тем для разговоров)
Общение, очень содержательное общение! Он мыслит как уже сформированный человек. В общем, как я поняла, шансов нет, оки🥰
Знаю семейную пару, где жена старше мужа на 5 лет. Они друг у друга единсвенные. Ей сейчас 72 года. Жили тихо, без скандалов. Двое детей.
Мне 33, и представил я, девочку 25 лет и 19 летнего мальчишку...😄
Мне когда было 27, я добился свидания с 20 летней, ей тогда только исполнилось. Безумно красивая. Тоже умная. Но вот, жизненных мозгов у нее, ещё не было совсем. Чувствовал себя рядом с ней, как с младшей сестрой.
Мне 33, и представил я, девочку 25 лет и 19 летнего мальчишку...😄
Мне когда было 27, я добился свидания с 20 летней, ей тогда только исполнилось. Безумно красивая. Тоже умная. Но вот, жизненных мозгов у нее, ещё не было совсем. Чувствовал себя рядом с ней, как с младшей сестрой.
А что значит жизненные мозги?)