Очень часто в темах по отношениям звучат советы - включить игнор, не звонить, исчезнуть из жизни мужчины. Кому-нибудь помогло в реальности?
Интересно просто, срабатывают ли эти советы? #отношения
Срабатывают
когда меня игнорировали девушки мое волнение только подогревалось. искуственно вы от него избавитесь, но это не отменяет шанса, что ваш мальчик не будет следить за вами в соц. сетях и еще где (не дай боже). хотите избавиться от мужчины выскажите ему прямо что вы о нем думаете.
Это советы коучей аферистов, на них ведутся невостребованки обоих полов типа:а я еще покажу тебе,как это ты не хошь меня,гад /ина такой/ая! а по факту если чел не нужен то он и не нужен,а свалил в закат - и вообще красота
Единственное ,только если челу от другого бабло надо или зависимомть в ресурсах какая,вот тут может почесаться,что пока другой поляны нет,а эта свинтила
Помогло с чем именно? Ну вот например я мужчине не звоню, не пишу. Он сам, допустим, пару раз в год. И что именно тогда сработало-то? Сработало - это когда поженились и живут. Все остальное - детский бред и игры в прятки от безделья.
когда меня игнорировали девушки мое волнение только подогревалось. искуственно вы от него избавитесь, но это не отменяет шанса, что ваш мальчик не будет следить за вами в соц. сетях и еще где (не дай боже). хотите избавиться от мужчины выскажите ему прямо что вы о нем думаете.
Просто ты невротик
Ну если коротко, то после расставания пыталась вернуть, но он игнорил меня. Тогда я решила забить на него и жить своей жизнью, тогда он уже начал появляться, пытался помириться. Но в общем ничего так и не получилось, чему я сейчас очень рада
Чушь какая,никуа не сработало но коучам для примера подойдет,чтоб овец привлекать
Помогло с чем именно? Ну вот например я мужчине не звоню, не пишу. Он сам, допустим, пару раз в год. И что именно тогда сработало-то? Сработало - это когда поженились и живут. Все остальное - детский бред и игры в прятки от безделья.
О чем и речь) появился и исчез,ну и дальше эта ххрень будет продолжаться,ему не нужна эта женщина по сути,иначе бы не пропал
зависит от контекста.
и от того, что вообще было между вами.
если вы виделись один раз и он не перезвонил после первого свидания, то не стоит ждать, вы если вы исчезнете, то лет через 5 он о вас вспомнит и побежит за вами "волосы назад".
если вы встречались какое-то время, то зависит от причины расставания.
Это *** полная. Если ты человеку надо, он будет тебе звонить и писать и вообще быть в поле твоего зрения, все остальное это эмоциональные качели и манипуляции, это поведение незрелых людей, из таких манипуляций потом сложно выбраться и построить гармоничные отношения.
А конечная цель у вас какая?
люська никогда не исчезнет из жызни мужика - будет мстить ему и его бабам!!
Ну если коротко, то после расставания пыталась вернуть, но он игнорил меня. Тогда я решила забить на него и жить своей жизнью, тогда он уже начал появляться, пытался помириться. Но в общем ничего так и не получилось, чему я сейчас очень рада
Спасибо, а он начал проявляться из-за того, что его задело, что вы без него цветете и пахнете?
Он ведь вас игнорил до этого. Почему встрепенулся вдруг?
Где логика?
Это *** полная. Если ты человеку надо, он будет тебе звонить и писать и вообще быть в поле твоего зрения, все остальное это эмоциональные качели и манипуляции, это поведение незрелых людей, из таких манипуляций потом сложно выбраться и построить гармоничные отношения.
конечно сложно выбраться! когда все хорошо то с мужиками не расстаются а если расстались значит что-то с ним не так! бриллиант ни 1 баба не бросит!)))
маняк какой-то, я обычно игнорирую мужика если он мне не нравится! и опыт жызни показал - если мужик не нравится сразу то утиль его! ведь есть такие которых не хочется игнорить - ни сразу ни потом
зависит от контекста.
и от того, что вообще было между вами.
если вы виделись один раз и он не перезвонил после первого свидания, то не стоит ждать, вы если вы исчезнете, то лет через 5 он о вас вспомнит и побежит за вами "волосы назад".
если вы встречались какое-то время, то зависит от причины расставания.
Встречались 1,5 года, часто обижается и наказывает молчанием. В последний раз снова так было. Я выспрашивала, что случилось и тд, Потом я успокаивалась и начинались пинги и смс. До следующей его обидки.
И чуть что-всегда игнорит.
В моменты, когда он не обижен - постоянно звонит и хочет встречи (я не всегда могу, часто отказываю)
Это советы коучей аферистов, на них ведутся невостребованки обоих полов типа:а я еще покажу тебе,как это ты не хошь меня,гад /ина такой/ая! а по факту если чел не нужен то он и не нужен,а свалил в закат - и вообще красота
Единственное ,только если челу от другого бабло надо или зависимомть в ресурсах какая,вот тут может почесаться,что пока другой поляны нет,а эта свинтила
пока ты думаешь шо тебя спецом игнорят другая *недополовинка* строит планы на совместную жызнь с другим! :D в это самое время))) и никак иначе гг
господи срамота - баба пытается вернуть мужичонку)))))
Пару раз в год мужик звонит??? *** а шо других мужиков нет кроме него надо этого годами сидеть ждать? :D
Исчезните и он вас забудет. На другую переключится
Если этот мужчина Вам не интересен, то вперёд!