Гость
Статьи
Идти ли на вечеринку, …

Идти ли на вечеринку, чтоб встретить старого знакомого?

В соц сети написал парень, познакомились, долго общались, он активно проявлял интерес, но только через несколько недель пригласил погулять, в итоге в последний момент слился с прогулки и перестал писать. С того момента прошло пол года, я, конечно, старалась не зацикливаться, хоть и зацепил, гуляла, общалась с другими парнями, но история с этим, как не закрытый гештальт, вечно всплывает у меня в голове, интересно было бы в живую пообщаться, тк в переписке он смог произвести впечатление. Скоро будет вечеринка в клубе, с большой долей вероятности он там будет ( обычно не пропускает такие мероприятия, сам говорил). Я ходила на такого рода тусовки, соу соу… не прям мое. Стоит ли идти ради возможности с ним увидеться в живую? Думаю, мб при личной встречи я пойму для себя, что он не мое или наоборот, что он то что надо, и смогу произвести на него более яркое впечатление. Или не бегать за не пойми кем? #общение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Думаю разочаруетесь. Я бы пошла. Отличная возможность посмотреть на интернетного ловеласа вживую.

Мрр ;)

а вы идете ради того, что бегать? или ради того, чтоб просто мелькнуть- с одной стороны, а с другой - что-то понять для себя.
Вы же можете встретиться с ним там и сказать что-то типа "Привет,эммм...напомни, как твое имя?"

ха))

А если старый знакомый придет туда с девушкой а на тебя 0 внимания? Еще больше зацепит правда?) Выбирай холодных мужчин дальше, добивайся их любви а потом плачься на форумах шо никто не любит как та первая любовь - вот она то любила дада))

Гость

Конечно, бегать не планирую, просто покрасоваться нарядная хочу, если проявит инициативу, пообщаться в живую

Гость
Мрр ;)

а вы идете ради того, что бегать? или ради того, чтоб просто мелькнуть- с одной стороны, а с другой - что-то понять для себя.
Вы же можете встретиться с ним там и сказать что-то типа "Привет,эммм...напомни, как твое имя?"

Конечно, бегать не планирую, просто покрасоваться нарядная хочу, если проявит инициативу, пообщаться в живую

Медсестра на каблуках

Идти, конечно! Там будет куча парней

Гость

ну если забыть никак не можешь то сходи
только а вдруг он тебе понравится больше прежнего?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: