Здравствуйте, действительно ли это так?
Прикреплю фото под этой темой.
Опереди его, брось первая😄
Всё так. Бросай. Не тяни кота за хвост.
Вы ему просто не нравитесь. А не нравиться может даже Моника Белуччи. Поэтому отпустите чела и не принимайте на свой счет. Все у вас нормально.
я считала всех кто не принці тоже простімі - даже муженька бівшего пушо он покупал коту дешевій корм! я щитала мужик должен дорогой покупать тогда он аристократичній и сможет детей вікорміть. даже телефон ему не дала - так все перепиской и закончилось - или и не началось или продолжается не могу понять, хотя у меня уже любімій есть
У вас симпатичная внешность с изюминкой🥰
А парень ваш просто вас не любит, бросайте его, найдите того, кто будет вас любить и всё делать для вас))🧸💖
Пните его под з. Пусть больше не считает простушкой.
Как по мне, вы очень красивая девушка
Тебе блонд пойдёт
слово "простушка" не имеет отношение к внешности.
Обычная внешность. Может быть хочет, чтобы вы ради него иногда как то принарядились или еще что то.
Тонкие черты, не простушка
Чо, серьезна?? Это - реально, ты? Ты очень красивая!
Всё что написали - правда, пацан этот, просто не твой чел, а ты - не его. Брось его первая, заблокируй везде.
Ну в общем, это просто по неопытности, такая ситуация. Пройдёт немного времени, поймёшь, что с такой внешностью лучше даже похуже одеваться, а то на улице каждый встречный пристаёт.
В общем, не воспринимай на свой счёт его предъявы. Он ведёт себя как начинающий абьюзер, вместо того, что бы честно признаться, что не любит, он обесценивает тебя, унижает и сбивает самооценку. Зачем? Зачем это делают абьюзеры? Что бы манипулировать, конечно.
Сообщение было удалено
Что с тобой, Кариночка, завидуешь?
Сообщение было удалено
А кто на самом деле красивый, ну, на твой вкус? И кстати, свою фотку покажи нам, сравним с автором темы.
Я жажду наконец узреть фото чма! Ой... простите, "мачо"! 😂😂
Фото в студию!!!!!
Что это за неземной принц на нашей бренной земле? На чей облик мне молиться нужно???
У вас классическая славянская весьма привлекательная внешность. Кстати именно из такого лица с помощью косметики можно сделать любой образ! От агрессивной с¥чки до милого ангелочка 😉
Вам повезло 😉
Так что шлите ваше неземное *** (ох простите, опять оговорилась😱 - "мачо" конечно же!), в неземное пешее эротическое 😂😂
Сообщение было удалено
Да, это он…
а где фото посмотреть??? и рисунки с третьяковки тоже можно😜