Не знаю, как лучше.
С девушкой мы ходили с утра по делам, она начала психовать и говорить грубым тоном со мной из-за сущих мелочей - то человек через дорогу перебегает, то кто-то мусор выбросил не туда, куда нужно. Это меня взбесило, и я ответил ей в ее же манере. В итоге она стала еще агрессивнее. Я попытался довести до нее, что она со мной так говорит, и спросил, приятно ли ей, если я так с ней говорю. В итоге мы оба кипели. Я сказал ей, чтобы мы разворачиваемся и едем домой, потому что с такой нервотрепкой решать дела невозможно.
Когда мы приехали домой, я пошел подремать, ведь через три часа мы должны были ехать к ее маме. Я посмотрел на часы и понял, что пора выезжать, но ее дома не было. Я позвонил ей и спросил, где она, а она ответила, что пошла забирать посылку в 20 км от нашего города. Она не только не сказала мне, что уходит, но и решила идти пешком 20 км!!! Я не выдержал и сказал ей: "Хорошо, я понял, что ты сама по себе. Тогда, когда приедешь, не удивляйся, что меня нет дома. Я тоже пойду гулять. В отличие от тебя я хотя бы предупреждаю".Ее ответ был: "Ты все сказал". Я сказал ей "да" и закончил разговор. Я был разочарован таким поведением.
Неадекватная истеричка! Автор береги нервы и сливайся. Дальше будет только хуже.
У вашей девушки не было настроения, не приятно конечно, что говорила в грубой форме, но не всегда же она себя так с вами ведет...всякое бывает. Ну легли вы спать, ну пошла она пройтись голову освежить и что с того. Как-то вы все остро воспринимаете, может от того и перепады в ее настроении.
Да вы оба друг друга стоите
у деушки-ПМС
парень-обычный истерик)
по мне так луччеб парень был обычным)
а деушке позволено и истерить иногда
шансы прожить долго и счастливо увеличены в разы
видимо в ваших отношениях возникли какие-то, возможно, неочевидные проблемы. выгорание.. или что-то типа того. вопрос, часто ли такое поведение с её стороны? может это психическая реакция на ваше поведение, которое ей не нравится и о котором вы даже не задумываетесь.
Откуда у тебя девушка! До апреля далеко еще! меня опять твои бабі заблокіровалі - розберісь с німі хорошо шо я не осталась твоей женой - а то прішлось бі весь нудній бред твоего гарема чітать - кто влюбілся в женатого і кто в очередной раз взамужем за судаком і біт все сїел, а кто опять без подарков сідіт))
Не в настроение, гамнится и на вас срывается. Если будете усугублять, будет только хуже. Как правило такие люди еще и редко признают свои ошибки. Потому что будет делать просто назло.
О, твоя девчуля любит срывать своё раздражение на близких. Просто сразу реши, нужны тебе такие отношения или нет. Мой муж любит так делать, свою семью воспринимает как громоотвод и эту ситуацию невозможно поменять. Я собираюсь разводиться, нахрен мне этот токсикоз нужен.
ты ***? продолжай ей нализывать пока она тебя за *** считает
Занимайся своими делами, не делай что-то из-за неё. Не извиняйся, если не виноват. Вообще, у неё явные беды с головой.
видимо в ваших отношениях возникли какие-то, возможно, неочевидные проблемы. выгорание.. или что-то типа того. вопрос, часто ли такое поведение с её стороны? может это психическая реакция на ваше поведение, которое ей не нравится и о котором вы даже не задумываетесь.
Раз- два в месяц , и это не совпадает с пмс как некоторые написали, а иногда по датам совпадает. Так что вряд-ли дело в этом