У нас в городе есть один блоггер-журналист, ему около 40 лет, мне 23 года. За последние три месяца видела его несколько раз в городе и участвовала в опросе. С тех пор я схожу с ума. Все мысли только о нем, во время ПА с другими мужчинами представляю его. После работы прогуливаюсь в кофейнях, где он часто бывает, судя по сторис.
Понимаю, что у меня прям крыша едет, зависаю часами на его страничке и пересматриваю фото, видео. Как думаете, можно ли с ним как-то познакомиться?
аудитория у него больше миллиона.
Дорогая, ты не влюбилась, а просто хочешь его. А еще хочешь его деньги
Смеюсь, вы с другими парнями ипётесь, будто мимо прошли.
Не знаю, как вас воспитали, но реально смех. Вы СОВСЕМ не понимаете, что такое взрослые отношения).
Я бы сказала что вы глупая, но вспомнила себя в 23.
Вы влюблены в образ, но человека не знаете. Вы сами придумали ему черты, а то что он там снимает себя, напускное.
Можете дальше сохнуть по нему, а если встретите, что сделаете? Подойдешь и выразишь восхищение, пригласив на чашку кофе? Или будешь томно бросать взгляды в надежде что он тебя заметит? Ему 40 лет. А семья есть у него? Дети? Вы узнавали или вам это неважно?
Даже если он вас и встретит и вы найдете общий язык, вам обеспечен секс без обязательств с его стороны, но ничего серьезного, оно вам надо?
во время ПА с другими мужчинами
===============
так предложи ему перепихон, одним больше, одним меньше, все-равно давно со счёта сбилась
"ПА с другими мужчинами " да ты шлюпка, мать!
Я бы сказала что вы глупая, но вспомнила себя в 23.
Вы влюблены в образ, но человека не знаете. Вы сами придумали ему черты, а то что он там снимает себя, напускное.
Можете дальше сохнуть по нему, а если встретите, что сделаете? Подойдешь и выразишь восхищение, пригласив на чашку кофе? Или будешь томно бросать взгляды в надежде что он тебя заметит? Ему 40 лет. А семья есть у него? Дети? Вы узнавали или вам это неважно?
Даже если он вас и встретит и вы найдете общий язык, вам обеспечен секс без обязательств с его стороны, но ничего серьезного, оно вам надо?
Он развелся в 2018 году, дети у него есть. Сейчас он не в отношениях
Напиши ему в личку!
Ну я же не сказала, что хочу за него замуж) меня к нему влечет, вот только не знаю, как с ним познакомиться.
Я имела ввиду, что вы не понимаете, что ваша влюблённость это просто ваша проекция, иллюзия другого человека. Сейчас век интернета, прочтите об этом...Инфы полно. Поражаюсь людям, которые ничего не читают, не смотрят, и жмут свою линию...Вы придумали образ и влюбились в него, а не в реального человека. Очень сомневаюсь, что он вам бы понравился даже в отношениях.
Как я Вас, понимаю я тоже влюбилась но он Министер другой страны.
Я тоже была влюблена в одного блогера с котами. Сначала подписалась ради котиков, а потом увидев, как он любит животных, как трогательно заботится о котиках и его рязглядела, что очень симпатичный. В общем симпатичный мужчина, который любит котиков, это очень мило.
Теоретически, если вы симпатичная и имеете внешность ухоженной эскортницы, есть шансы познакомиться с ним в тех же соцсетях и переспать пару раз (если он вообще по женщинам, наличие бж и детей тут не показатель). Вопрос - зачем. Почему не нравятся ровесники или хотя бы мужчины лет 30, молодых блогеров, кстати, намного больше, чем возрастных, и денег у них больше, почему вдруг вас потянуло на подержанного возрастного мужика, разница в возрасте почти 20 лет - это очень много.
А кто он?
Я вот влюблена в Путина)))
Ну так, как к дедушке своему, такая любовь внуческая, он мне так нравится.
А теперь влюбилась в милашку Билецкого) но сама не пойму свои чувства, как будто как к сыну.
Ох уж эта любовь
Он Француз, мой ровестник ему 37лет вот такая не понятная любовь...
Теоретически, если вы симпатичная и имеете внешность ухоженной эскортницы, есть шансы познакомиться с ним в тех же соцсетях и переспать пару раз (если он вообще по женщинам, наличие бж и детей тут не показатель). Вопрос - зачем. Почему не нравятся ровесники или хотя бы мужчины лет 30, молодых блогеров, кстати, намного больше, чем возрастных, и денег у них больше, почему вдруг вас потянуло на подержанного возрастного мужика, разница в возрасте почти 20 лет - это очень много.
Мне никогда ровесники не нравились, ему еще нет 40, ему 38, если быть точной) 15 лет разницы - это немного, для моего понимания.
Ваш блогер журналист может ещё ответить на сообщение познакомиться с Вами, а мой уже нет....