Здравствуйте! Не знаю как и быть. Мне 23 года и с 14 лет я помешана на Германии и немецкой культуре: мой отец наполовину немец, у брата тоже девушка с немецкими корнями. И вроде бы хотелось жить как другие "нормальные" люди, не выбирая партнёра по национальности, но мне ужасно не хватает немецкой культуры в текущих отношениях (мой парень русский). За немца из Германии вряд ли готова выйти, за российского - да. У меня есть отношения, которые стали приносить мне много дискомфорта, и вновь появилась эта мысль: я боюсь, что если попытаюсь подавить это в себе снова, то в конечном итоге пожалею, что не сделала правильный выбор. Немецкий знаю нормально, разговариваю тоже, есть много друзей немцев. Вот. Хоспади, думала, что лет в 20 отпустит, но нет))
Blöde Kuh!
Какими чертами обладают эти люди? Возможно Вам не хватает "четкости" и "сдержанности", или даже некой "педантичности". Этими качествами не только немцы обладают, но и северные народы.
А я хочу бмв
Немцы мужчины почти все извращенцы. У нас в фирме работал немец, встречался с нашей девушкоц, так на корпоративе предложил ей вместе с подругой на лицо ему испражниться по большоиу. У всех шок был просто.
У меня есть знакомый русский немец, живет лет с семи здесь, не помню уже точно. Обычный человек, как и русские, есть только немецкая бережливость что ли, но жадным его не назову от слова совсем. Хотя недавно вот он переехал в США и никому ничего об этом не сказал, уже оттуда позвонил, было очень неожиданно. Все знакомые в компании списали это на то, что он немец))
А так, вы просто зациклена на этой национальности, и парня своего не любите видимо. Ищите своего человека независимо от национальности, опираясь на качества, которые присущи немцам и важны вам в человеке (поэтому вы и ищете немца)
Учтите что с немецким парнем вы получите немецкую свекровь.
А что вам мешает увлекаться культурой Германии, будучи замужем за русским? Жить вы там, судя по теме, не собираетесь, так тем более в чем проблема?
Мне, например, нравится культура и интересна история ближневосточных стран, и что, за араба надо замуж выходить?
Всё-таки не на происхождение смотрите, а на самого человека. Иначе очень рискуете разочароваться
Если бы во всей этой истории не было русского парня, было бы полбеды.
Но так как-то оно гаденько, противно.
Не надо делать из него идиота. Пусть найдет себе ту,для которой он будет самым лучшим и любимым, а не одноразовой посудой из которой едят и ищут что-то получше.
Сама собирай свои вещи и едь в Германию, прикинься жертвой путинского режима, сердобольные немцы таких направо и налево легализуют. Найдешь себе местного или местных и живи счастливо.
Не надо делать из него идиота. Пусть найдет себе ту,для которой он будет самым лучшим и любимым, а не одноразовой посудой из которой едят и ищут что-то получше.
Сама собирай свои вещи и едь в Германию, прикинься жертвой путинского режима, сердобольные немцы таких направо и налево легализуют. Найдешь себе местного или местных и живи счастливо.
Не, автор же пишет, что за немца из Германии не готова идти, а за русского да.
Мне кажется, автор просто мыслит стереотипами, типа вот немцы хозяйственные, экономные и др. Но ведь и русские не все алкаши.
Темка не зашла. ТС слиняла другую царапать .
Это природа зовет, ищите своего🙂.
Дело не только в том, что он русский. Я даже не сомневалась в том, что хочу замуж за него, хочу от него детей. Но вот каждый раз, как мы ссорились, он всё больше сомневался во мне. Сомневается в том, хочет ли он на мне жениться. Вечные его сомнения заразили и меня. А я до последнего думала, что он "тот самый" и даже немец мне не нужен. А сейчас я сомневаюсь, да. Ибо не понимаю зачем трачу время и силы на человека, который подсознательно ищет мне замену. Вот и я стала подсознательно искать замену, только по своей мечте.
А что вам мешает увлекаться культурой Германии, будучи замужем за русским? Жить вы там, судя по теме, не собираетесь, так тем более в чем проблема?
Мне, например, нравится культура и интересна история ближневосточных стран, и что, за араба надо замуж выходить?
Всё-таки не на происхождение смотрите, а на самого человека. Иначе очень рискуете разочароваться
Собираюсь переехать, но не в ближайшее время, лет через 5-10, когда "встану на ноги", и буду знать, что с родителями всё в порядке (папа инвалид, ему нужно пересаживать почку, на матери больная бабушка и, соответственно, отец). Я не могу их так оставить и слинять. У меня есть обязанности.
Дело не только в том, что он русский. Я даже не сомневалась в том, что хочу замуж за него, хочу от него детей. Но вот каждый раз, как мы ссорились, он всё больше сомневался во мне. Сомневается в том, хочет ли он на мне жениться. Вечные его сомнения заразили и меня. А я до последнего думала, что он "тот самый" и даже немец мне не нужен. А сейчас я сомневаюсь, да. Ибо не понимаю зачем трачу время и силы на человека, который подсознательно ищет мне замену. Вот и я стала подсознательно искать замену, только по своей мечте.
А вы думаете немцы так не поступают? )))
Они тоже мужчины, у них тоже полно тараканов в голове
Ну и в чем прикол хотеть русского немца в россии тоже не понимаю. Если немец, то уж немец в Германии 🤷♀️
Собираюсь переехать, но не в ближайшее время, лет через 5-10, когда "встану на ноги", и буду знать, что с родителями всё в порядке (папа инвалид, ему нужно пересаживать почку, на матери больная бабушка и, соответственно, отец). Я не могу их так оставить и слинять. У меня есть обязанности.
5-10 лет? Тогда не немца ищите, а турка или цыгана, сирийца, марокканца.
Езжай в Германию по Au pair к отцу одиночке . Пока не поедешь , не отпустит 100% . Дерзай !