Гость
Статьи
Мужчины, что вам ещё …

Мужчины, что вам ещё надо?

Дано: девушка симпатичная, не толстая, ногти стригёт, волосы расчёсывает, любит одеваться в стиле гранж, оверсайз. может поддержать многие темы разговора, есть свои увлечения. но нет всё вам не то, …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Андрей Басмач

Как девицы не понимают..что эта мода..и она для удобства..а не для привлечения внимания.
Евробсдосы и амерпупсы... живут в лозунгах типа "главное чтобы удобно было".

Авторше, если она хочет нравиться мужчинам, надо классику носить.

мужл0 перетопчется

Гость
Андрей Басмач

Для мужчин, на начальном этапе...внешность гораздо важнее...чем для женщин (которым она тоже, конечно же важна).

Скажу так..если уж по чесноку...дай Бог, если наберётся 5% людей, которые носят оверсайз...и это не отталкивает взгляд.

ИМХО.

Но я старый, и в принципе, всегда либо классику носил, либо милитари.
Поэтому, мне вообще редко новомодные фишки нравятся.

я женщина...мне сначала нужна хорошая внешность, а уже если внешность зачетная, смотрю что там остальное.....если мужл0 страшнючее, то плевать на остальные качества, в мусорку такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

айтишники бывают очень красивые

Гость
Гость

дело в том что никто не обращает внимание, кроме бомжей

неликвиды лезут ко всем....вы ни в чем не виноваты....достойных единицы и их расхватали

Гость
Гость

и стариков.

это со всеми так в Росии особенно....и чем моложе и краше барышни, тем больше неликвидов и неадекватов к ним липнет.....не вините себя

Гость
Гость

вы хотите простых вот она простая, вы хотите сложных - я могу сложной быть. раньше я носила классику и была ухоженой, а толку то, я уже не знаю женщинам что ли самим надо бегать за мучжинами? э, да кто бегает то,

просто самовыражайтесь и реализовывайтесь без мужла....смысл жизни не в мужле

Гость
Гость

неликвиды лезут ко всем....вы ни в чем не виноваты....достойных единицы и их расхватали

в смысле, достойных мужчин - единицы

Гость
Гость

я женщина...мне сначала нужна хорошая внешность, а уже если внешность зачетная, смотрю что там остальное.....если мужл0 страшнючее, то плевать на остальные качества, в мусорку такого

Дак про баб всё точно также. Если баба в балахоне, то однозначно жирная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: