Гость
Статьи
Заметили, что богатые …

Заметили, что богатые парни никогда не обзывают девушек содержанками?

Вы заметили, что богатые и успешные парни никогда не обзывают девушек содержанками? У бедных парней какой-то комплекс неполноценности походу выработался

анонимка
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Света

Я живу в Европе, мне виднее. Нет, среди семей европейцев тоже часто бывает так, что жена занимается домом и детьми. Потому что так тупо удобнее и рациональнее.

Не знаю что у вас там за Европа такая, я сам живу в Англии уже 17 лет, родился и вырос в Прибалтике, это тоже как бы Европа, но с отголосками СССР, и даже там почти у всех моих друзей и знакомых жены работают

Гость
Гость

Нет не мучает, она полностью ведёт быт, радует его разными вкусностями, которых он самому себе никогда в жизни не приготовит

Гадостными котлетами полуфабрикатами радует? От вашей стряпни только толстякам хорошо, ее есть противно а потому отвращение к пище

Гость
Гость

Я считаю жена и должна платить мужу.
Или мотивировать его на многомиллионный бизнес, а сосать за 20 тыс руб

Мотивация если она не несет материального блага от мотивирующего, есть не что иное как принуждение. А потому мотивитруйте лучше себя мотивировщицы

Гость
Гость

Это природой у приматов так заложено, а у мужчин - именно содержать свою женщину и ребенка. Так что ты ещё не дорос до мужчины, ты ещё примат-обезьяна пока.

Ты то со своими инстинктами , и попытками выжать из своей головной кости хоть кроху мысли как раз и есть обезьяна, сесть на шею , найти альфа самца, разродится. Такая твоя обезьянья судьба

Гость

Гадостными котлетами полуфабрикатами радует? От вашей стряпни только толстякам хорошо, ее есть противно а потому отвращение к пище

Это мужчина себе полуфабрикаты разогреет) И работающая женщина наспех после работы. А так речь как раз не о стряпне, а о с любовью приготовленной качественной домашней еде.

Гость
Света

Это мужчина себе полуфабрикаты разогреет) И работающая женщина наспех после работы. А так речь как раз не о стряпне, а о с любовью приготовленной качественной домашней еде.

Та у тебя даже холодильника нет, ты на бич пакетах живешь как большинство теток, ибо ленивые до дури

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: