Вы заметили, что богатые и успешные парни никогда не обзывают девушек содержанками? У бедных парней какой-то комплекс неполноценности походу выработался
Сообщение было удалено
Мне 18, так, на минуточку))🧸🥰
А почему такого же желания не возникает у девушки по отношению к парню? Девушки что, не способны любить что ли?
Вообще, радовать партнера - вполне естественное желание, да. Но только если это происходит не в одностороннем порядке, а взаимно. Иначе это просто неуважение к себе.
Так проявлять любовь можно по-разному. Готовить вкусную еду, ухаживать за мужчиной - это тоже любовь.
Не грустно, это нормально)Мужчина защищает женщину, обеспечивает материально, женщина сидит дома, делает уют, заботится о детях, это гены и инстинкты, природа всё правильно распределила)
Это не природа так распределила, в природе в принципе нет четких гендерных ролей, они очень сильно разнятся между видами.
То, как устроена система сейчас - последствия того периода истории, в котором женщины не имели права быть самостоятельными, когда мужчины все за них решали. Сейчас этого уже нет, общество изменилось, поэтому и гендерным ролям нужно меняться. Или девушкам хочется быть на правах домашних питомцев что ли?
Я думаю своим умом) традиционное воспитание правильно.
У нас разная физиология, психология, ценности, задачи и пр.
Мы разные. Женщина не должна становиться мужиком, а мужчина превращаться в бабу.
Физиология - да, и только. Задачи и ценности человек определяет себе самостоятельно, а психология изначально формируется под влиянием окружающей среды, но при необходимости человек ее также может перестроить.
Мы не в Европе выросли, а в России. И менталитет у нас российский.
Меня, как и большинство девушек с детства воспитывали традиционно, что мужчина должен платить за женщину и всячески ей помогать.
Мужчина у большинства женщин ассоциируется с защитой, опорой, в том числе и материальной, успешностью.
Одна из основных женских потребностей с древних времен - потребность в безопасности. Что у нее есть мужчина, на которого она может рассчитывать.
"Не стоИт" у нас даже на пополамщиков, с которыми невозможно себя чувствовать комфортно и защищенно. Мы не воспринимаем их как мужчин
Хотите пополама. Встречайтесь с мужчинами, парни. Или езжайте а Европу
Да и это большое заблуждение, что в Европе все пополамщики. Европейски тоже ещё как смотрят на статус мужчины и заработок. Муж-европеец, обеспечивает, и знаю кучу семей европейских, в которых традиционная модель семьи, женщина занимается детьми и не работает. Это норма.
Ну то есть, женщина в вашей картине мира - не самодостаточная личность, а прислуга-придаток мужчины? Какую-то слишком низкую роль для женщины в обществе вы выбрали, вам не кажется?
По мне, так куда лучше делить и материальные, и бытовые обязанности поровну, как два взрослых человека.
Если женщина занимается домом, это не значит, что она ниже мужчины, у меня мама почти не работает, зарабатывает на творчестве 10-20 тысяч в месяц и мой отец её очень сильно любит и уважает))И если женщина не работает или работает мало, это не значит, что она ниже мужчины
Наоборот, знаю полно семей, где девушка работает столько же, сколько и мужчина, а то и больше, так мужчина ни во что не ставит её, не уважает(
Да и это большое заблуждение, что в Европе все пополамщики. Европейски тоже ещё как смотрят на статус мужчины и заработок. Муж-европеец, обеспечивает, и знаю кучу семей европейских, в которых традиционная модель семьи, женщина занимается детьми и не работает. Это норма.
Зачем еще одно домашнее животное дома?
Это не природа так распределила, в природе в принципе нет четких гендерных ролей, они очень сильно разнятся между видами.
То, как устроена система сейчас - последствия того периода истории, в котором женщины не имели права быть самостоятельными, когда мужчины все за них решали. Сейчас этого уже нет, общество изменилось, поэтому и гендерным ролям нужно меняться. Или девушкам хочется быть на правах домашних питомцев что ли?
Если вы знакомы с историей, начиная с пещерных времён, то должны, как минимум, знать, что мужчина был охотником, добывал еду в пещеру, продукты(сейчас это деньги), а женщина сидела в пещере и ждала возвращения мужчины с детьми, кормила их и заботилась о них, не было такого, чтобы женщина выходила на охоту со зверями))
Так проявлять любовь можно по-разному. Готовить вкусную еду, ухаживать за мужчиной - это тоже любовь.
Вот, сижу и думаю. А что есть содержанки... Имхо, это как раз те, кто любить не умеет. Даже не про работу. Те, кто выбирает кошельком. Жена как-то общалась с такой, поддерживала для виду в ее моральных терзаниях. Потом слила, ибо гнусно. Как-то неприятно, нищая душонка. Хотя и работает в банковской сфере, и с амбициями. И способна себя содержать в комфорте... Вот где та грань, отделяющая? Всё-таки это ближе к неспособности любить, по-моему. Кукла.
Если вы знакомы с историей, начиная с пещерных времён, то должны, как минимум, знать, что мужчина был охотником, добывал еду в пещеру, продукты(сейчас это деньги), а женщина сидела в пещере и ждала возвращения мужчины с детьми, кормила их и заботилась о них, не было такого, чтобы женщина выходила на охоту со зверями))
Нихрена старуха ты историю не знаешь. Там не так было.
В древности жили большими общинами, и охотой занималась вся стоянка мужчина женщины занимались собранием растений и разделыванием шкур
Долбойопок таких не было как на вумане, халявщиц
У тебя нулевые знания истории. Женщина не сидела дома, а занималась собирательством, а это посложнее охоты будет. Далее было возделывание земли, причем роды не были проблемой - родила в поле, ребенка за спину и далее пахать на земле. И т.д. да наших дней. Не работали лишь женщины из знатного рода, аристократии. Но с этими женщинами шло хорошее приданое, которое в браке переходила мужу - как правило какие-то поместья с крестьянами. Если у тебя из приданого только диван, в который ты ежедневно пepдишь, то не мечтай о содержании. Бегом работать
Вот, сижу и думаю. А что есть содержанки... Имхо, это как раз те, кто любить не умеет. Даже не про работу. Те, кто выбирает кошельком. Жена как-то общалась с такой, поддерживала для виду в ее моральных терзаниях. Потом слила, ибо гнусно. Как-то неприятно, нищая душонка. Хотя и работает в банковской сфере, и с амбициями. И способна себя содержать в комфорте... Вот где та грань, отделяющая? Всё-таки это ближе к неспособности любить, по-моему. Кукла.
Даже если так, это их жизнь, пока есть спонсоры, готовые их обеспечивать, есть и содержанки)
Мне главное своя будущая семья, где будет традиционное распределение ролей, то есть, мужчина обеспечивает, зарабатывает деньги, а на мне дом и быт, обожаю заниматься женскими делами))🥰🌷
У тебя нулевые знания истории. Женщина не сидела дома, а занималась собирательством, а это посложнее охоты будет. Далее было возделывание земли, причем роды не были проблемой - родила в поле, ребенка за спину и далее пахать на земле. И т.д. да наших дней. Не работали лишь женщины из знатного рода, аристократии. Но с этими женщинами шло хорошее приданое, которое в браке переходила мужу - как правило какие-то поместья с крестьянами. Если у тебя из приданого только диван, в который ты ежедневно пepдишь, то не мечтай о содержании. Бегом работать
А откуда вы знаете, какое у меня приданое?)
НЕдорогие и НЕуважаемые мужчинки, которые считают, что женщина должна и на работе впахивать, и трусы ваши стирать, и жрачку готовить, детей воспитывать, и ваш корнишончик обслуживать.
а зачем таким женщинам второй ребёнок?)) ну вот зачем женщинам такие отношения, если она прекрасно может жить одна? отъбитесь от женщин, заныкайтесь в общажной комнатушке и наяривайте на свое самолюбие сколько влезет 🤦🏻♀️
НЕдорогие и НЕуважаемые мужчинки, которые считают, что женщина должна и на работе впахивать, и трусы ваши стирать, и жрачку готовить, детей воспитывать, и ваш корнишончик обслуживать.
а зачем таким женщинам второй ребёнок?)) ну вот зачем женщинам такие отношения, если она прекрасно может жить одна? отъбитесь от женщин, заныкайтесь в общажной комнатушке и наяривайте на свое самолюбие сколько влезет 🤦🏻♀️
Да не нужны вы нам старые не уважаемые колхозницы
Даже если так, это их жизнь, пока есть спонсоры, готовые их обеспечивать, есть и содержанки)
Мне главное своя будущая семья, где будет традиционное распределение ролей, то есть, мужчина обеспечивает, зарабатывает деньги, а на мне дом и быт, обожаю заниматься женскими делами))🥰🌷
Про содержанок. Да кто их винит? Не я. Они беспорядки не нарушают, герыч не толкают, вреда не наносят.
Про "Мне главное своя будущая семья, ..." Тут есть момент. С таким видением, когда корме семьи ничего в человеке не удаётся найти - он мало кому интересен. После пары лет совм жизни. Приедается. И к характеру. И к холодильнику. Должны быть какие-то цели. Какой-то путь джедая.
Да с деревенским работящим мужиком я и рядом не стою
Как и любой русский шородской наверное
Потому что городские русские пацаны не признают матриархат и бабскую халяву
Они могут много зарабатывать, могут много тратить на женский пол - но не нужны им деревенщины тем более нищие старухи
Про содержанок. Да кто их винит? Не я. Они беспорядки не нарушают, герыч не толкают, вреда не наносят.
Про "Мне главное своя будущая семья, ..." Тут есть момент. С таким видением, когда корме семьи ничего в человеке не удаётся найти - он мало кому интересен. После пары лет совм жизни. Приедается. И к характеру. И к холодильнику. Должны быть какие-то цели. Какой-то путь джедая.
Почему сразу нет целей?И почему скучно?Я, например, занимаюсь творчеством, планирую даже заработать на этом)Помимо этого, есть основное увлечение, 8 лет уже этим горю, тут планы более грандиозные))Помимо этого, сейчас учусь в институте, специалит, будет высшее образование, это же круто)
У моей мамы 3 высших, она работает по специальности только по последнему, когда захочет и в своё удовольствие)
И ещё, встречала полно интересных домохозяек и полно работающих, которые просто сидят и бумажки перебирают с восьми утра до шести вечера, не высыпаются, не говоря уже о том, чтобы брать время для ухода за собой и саморазвития(
Да с деревенским работящим мужиком я и рядом не стою
Как и любой русский шородской наверное
Потому что городские русские пацаны не признают матриархат и бабскую халяву
Они могут много зарабатывать, могут много тратить на женский пол - но не нужны им деревенщины тем более нищие старухи
Да, да))Не стоишь)
А сленг-то выдаёт)🥰
Почему сразу нет целей?И почему скучно?Я, например, занимаюсь творчеством, планирую даже заработать на этом)Помимо этого, есть основное увлечение, 8 лет уже этим горю, тут планы более грандиозные))Помимо этого, сейчас учусь в институте, специалит, будет высшее образование, это же круто)
У моей мамы 3 высших, она работает по специальности только по последнему, когда захочет и в своё удовольствие)
И ещё, встречала полно интересных домохозяек и полно работающих, которые просто сидят и бумажки перебирают с восьми утра до шести вечера, не высыпаются, не говоря уже о том, чтобы брать время для ухода за собой и саморазвития(
Ну, вот да. Так уже лучше звучит👌
Сообщение было удалено
ничего не поняла 😁
Ты не нужна никому из городских
А если ты только нищих тревожить по халяву - значит ты старая нищая неликвидка
Очевидно же
Приличные содержанки в простом обществе не крутятся, их уже давно содержат
В отличии от вас неликвидных сельских старух
Согласись с этой истиной
а вообще, если ближе к теме вопроса… такие отношения же заведомо устраивают обоих, каждый идёт на это осознанно. никто же никого не заставляет и не принуждает) поэтому нищеебы, сильно не переживайте, вам такие отношения в жизни не светят)) распереживались бедненькие😂
Сообщение было удалено
Тебе дали уже, сразу видно
Понимаю вас, тоже ленивая🥰
Но готовить обожаю и украшать дом, постоянно покупаю всякие безделушки себе, и не только себе, брату, сестре там, для украшения комнаты))Каёф☺️
Готовить люблю, но бывает тоже лень, даже на любимое дело.
А покупать что-то, ходить по магазам - не люблю, тоже лень. Вот путешествовать люблю, всегда готова. И на горных лыжах кататься готова а любое время дня и ночи.
Уборку ненавижу. Это лень всегда. Дом украшать любила,когда была ещё молодая,сейчас дети это делают, я даже не вникаю.
Не знаю как с содержанием, но однозначно чаще всего попрекают деньгами нищее*ы
Мой бывший за 6 лет один раз оплатил нам поездку в Сочи. Не роскошный отдых, самый бюджетный вариант. Изначально он хотел чтобы мы жили в палатках, так как ему было жалко денег на отель. Но я заплакала, что не хочу жить в палатке и мыться на пляже.
Он кое как согласился. Когда я хотела пойти на экскурсию за 100 руб, демонстративно говорил, типа: на 100 руб, иди. Я не пойду.
Чтобы не тратить лишние деньги. Ну я одна не шла.
И т. д
В жизни, он часто говорил, типа: а когда ты угостишь меня суши в ресторане? (После того, как платил за меня раз в полгода)
Если дарил мне что то, просил подарок взамен.
Это все только после 3 лет отношений началось. До этого был пополам, он даже за кофе мне не платил. Я его перевоспитывать стала. Надоело. Прогресс удался. Только он стал попрекать каждой потраченной копейкой
Человек зарабатывает 150к при этом. Но нищее*ство - это не уровень дохода, а состояние души.
А вот моей подруге парень машину подарил, на мальдивы, в китай, европу возит 2 раза в год и ни разу ее этим не попрекнул
Других женщин знаю, кому квартиры дарили и никогда не говорили: теперь ты мне должна
Ужас какой... Вы ещё с ним?
А женщина чем доказывает свою любовь?
И нормально ли со стороны любящей мужчину женщины сидеть у него на шее и позволять ему работать за двоих? Совесть не мучает, не?
Она может быть с ним! Этим она уже доказывает свою любовь. Может родить ему ребенка. Может ждать его каждый вечер с вкусным ужином.
Готовить люблю, но бывает тоже лень, даже на любимое дело.
А покупать что-то, ходить по магазам - не люблю, тоже лень. Вот путешествовать люблю, всегда готова. И на горных лыжах кататься готова а любое время дня и ночи.
Уборку ненавижу. Это лень всегда. Дом украшать любила,когда была ещё молодая,сейчас дети это делают, я даже не вникаю.
Тоже не люблю ходить по магазинам, через интернет заказываю обычно, что мне надо)
Ой да ладно втирать. В жизни часто оказываются за одним столом совершенно разные социальные группы.
Нет! Бедный с богатым дале не столкнутся нигде.
Разные слои общества практически не пересекаются. Богатая девушка не встретится бедному парню. И наоборот. Только если в крайне редких случаях. В сказках про Золушку.
Так и мужчина благодарит за поступки и поддерживает и обеспечивает тыл. Начни уже нормально зарабатывать.
Мужчина, тыл?
Вы смеётесь? .
А если девушка родит, одного, второго, кто будет обеспечивать уже 4 человек? Женщина уже все, будет дома, детьми заниматься!
Поэтому , бедные мужчины даже детей не могут себе позволить. Это роскош непозволительная для них.
Ну то есть, женщина в вашей картине мира - не самодостаточная личность, а прислуга-придаток мужчины? Какую-то слишком низкую роль для женщины в обществе вы выбрали, вам не кажется?
По мне, так куда лучше делить и материальные, и бытовые обязанности поровну, как два взрослых человека.
Как женщина будет делить материальные обязанности после того как родит детей?
Мужчина и показывает в начале отношений, что он способен иметь детей, что он может их обеспечить.
автор, это же известная истина:
О меркантильности женщин говорят только те мужчины, у которых нет денег.
Богатые просто не имеют с очевидными "содержанками" никаких отношений. Поэтому никак их и не называют.
Мужчина, тыл?
Вы смеётесь? .
А если девушка родит, одного, второго, кто будет обеспечивать уже 4 человек? Женщина уже все, будет дома, детьми заниматься!
Поэтому , бедные мужчины даже детей не могут себе позволить. Это роскош непозволительная для них.
У приличных людей и родня есть, и помощь государства, и накопленные капитали
Это вы бомжихи колхозные на пенсии, только трясетесь о том кто будет ваших не существующих детей обеспечивать, с какой то семьёй которой у вас никогда не было и не будет
Пора уж признать очевидное что вы неликвидки колхозные из гетто под пенсию и помрете в одиночестве
Если уж на то пошло, то в древние времена женщина совсем не сидела в пещере, а занималась собирательством, пока мужчина добывал мясо.
Пора уж отделять деревенский мир от городского
А то колхозанка пишет городским
А если я впарю колхозанкам свои заботы? - осилишь все?
Деревня блин
Так а зачем мужчине отношения, в которых ему придется с несамостоятельной девочкой возиться? Живите с родителями, пусть вам папа попу подтирает.
Так а зачем мужчине отношения, в которых ему придется с несамостоятельной девочкой возиться? Живите с родителями, пусть вам папа попу подтирает.
не приравнивайте настоящих мужчин к вашим комплексам. с «девочками» и не надо строить отношения) мы тут говорим о нормальных отношениях между нормальным мужчиной и нормальной женщиной, где у каждого свои обязанности и роли
если для вас нормальна модель семьи, где женщина берет на себя роль мужика в отношениях - дело ваше