Всем привет!
Девчонки поделитесь пожалуйста своими историями из жизни🙏🏻
Вообщем
Познакомились с парнем когда , он пришел к нам в класс(переехал из другого города),два года добивался меня всякими манипуляциями в итоге я сдалась и полюбила его.Вместе мы полтора года нам по 18 лет, на год отношений за день до своего дня рождения узнала об измене ,но простила его( очень боялась потерять его). Много планов на будущее, хотели переезжать вместе учиться и жить вместе, но последние полтора месяца как-то тяжело стало и душно в отношениях, он начал постоянно зарекаться о том то что как-то всё надоело ему
Я пыталась объяснить ,что такое бывает так сказать третий этап отношений, но у него в голове все иначе ( он очень свободолюбив) Стал как-то по-другому относиться ,когда ругались писал что у него нет никаких чувств ни ненависти ,не злости а просто пустота, неделю назад я сказала ему либо идём дальше и преодолеваем все вместе либо уходи, он ушел, а я страдаю
Очень тяжело, что мы в одном классе хотя учиться осталось совсем немного.
Предложила ему остаться друзьями на что он ответил (я тебя сразу предупреждаю что буду общаться с девчонками, если тебя это устраивает то давай), а мне это чуждо ,как можно спустя полтора года отношений так быстро переключиться, говорит что любит меня, но отношения совсем не хочет ни со мной ни с другими
Помогите мне
Как мне себя вести при нем?
он Стрелец, был ли у когда опыт с ними?
Отпусти. Будет гулять и изменять.
Ну, что сказать, он непостоянный в связях с девушками, тем более, изменил вам уже(вы простили, но это продолжилось((Ну, и он вас не уважает, говоря, что будет общаться с девушками, по типу, ну ты будь там в качестве подруги, слёзы вытирать, если что, будешь, а ты просто во френдзоне((Да и вообще, человек он неглубокий, как по мне,быстро выгорает, скучно ему с одним человеком, тут жизни не хватит, чтобы познать одного человека, а он прошёлся по верхам и хватит🥺
Так что, милая автор, не переживайте и идите дальше, на дружбу не соглашайтесь, будете только страдать, найдёте ещё любящего парня🥺💖
Я стрелец. В молодости мы как герои из сказки "Хочу то, незнамо что", если в семье было правильное воспитание, то шатает немного меньше, с возрастом мы успокаиваемся, становимся более постоянными (но надо ли Вам ждать все это время?) Стрельцы это охотники и мы всегда в процессе погони за добычей, целью, мечтой и т.д. Мы любим решать задачи, головоломки, разруливать проблемы и т.п. Когда процесс нас увлекает (2 года ж бегал - ему было интересно) мы не останавливаемся, даже если это выматывает, но конечная цель нам не интересна, реакция когда мы ее получаем "ну ладно, пусть будет". Мы влюбчивые, зажигаемся как спичка, и пока спичка горит нас много в жизни человека, но как и спичка, мы быстро перегораем и если мы не успели за это время привязаться к человеку, легко уйдем. По бывшим редко тоскуем долго, впереди слишком много увлекательного. Да и обычно к бывшим тоже не возвращаемся, потому что пройти тот же путь снова просто не интересно для нас. Лучше новые сложности и новые приключения. Нудных, медлительных и прилипал не особо терпим. Самые лучшие знаки для нас огненные, ветренные потом уже земля и крайне редко вода (обычно водные знаки нам становятся интересны только с возрастом, в молодости мы не можем понять их мечтательность, медлительность, размеренность, у нас дисгармония).
Не стоит, заюша моя
Отпусти его
Вижу ты очень привязанный человек, привяжешься и не сможешь отпустить
Пусть идет своей дорогой, у таких парней жизнь очень трудная будет потом
Понимаю, это тяжело тебе сейчас, но поверь и это пройдет
Просто держись ❤
стрельцы только себя любят, так что ищи себе нового парня, желательно деву, будет тебе счастье!
Это стрельцы ,они ветренные ,шалтай болтай ..
Я бизнес открывала со стрельцом ,итог,не сдвинулись даже в места .поделили обязанности, я свои выполнила ,нашла людей ,.стрельцу нужно было их встретить - на вокзале.
Итог .взрослые юди приехали из др городов ,сидят ждут..эта тварьь приехала через 6 часов их забрать ..
И говорит ещё мне ..шаг за гагом ,насть,не кипишуй ..просто я был занят..
Б..*** ..часов!!!..
В итоге всех кинул на деньги ,все пронюхал.
стрельцы только себя любят, так что ищи себе нового парня, желательно деву, будет тебе счастье!
Девы мужчины - скупердяйчики =) А стрельцы разные бывают, но мы только с возрастом по настоящему раскрываемся и как надежные партнеры и как люди, на которых можно в любой ситуации положиться, потому что для нас нет непреодолимых преград, трудности существуют чтобы их преодолевать, даже своей жизнью готовы пожертвовать, но от занудной бытовой жизни - иногда сбегаем, это наш минус, но опять же многое зависит от самого человека. Если я живу в красивом месте, я все сделаю, чтобы оно таковым оставалось постоянно (убирать, мыть, протирать, и т.п.).
Кстати, по поводу Стрельцов парней , у меня другие примеры абсолютно, знаю 3 стрельцов, все очень благородные, щедрые, галантные, мужественные, не зря же ими Юпитер правит))
Это стрельцы ,они ветренные ,шалтай болтай ..
Я бизнес открывала со стрельцом ,итог,не сдвинулись даже в места .поделили обязанности, я свои выполнила ,нашла людей ,.стрельцу нужно было их встретить - на вокзале.
Итог .взрослые юди приехали из др городов ,сидят ждут..эта тварьь приехала через 6 часов их забрать ..
И говорит ещё мне ..шаг за гагом ,насть,не кипишуй ..просто я был занят..
Б..*** ..часов!!!..
В итоге всех кинул на деньги ,все пронюхал.
Ну...жулик от знания зодиака не зависит =)
У меня был год дева - не советую.
Фейковая «надежность»
А сам тихушник что ужасно, как с лазутчиком живешь, скряга, хотя платить может.
А сейчас Стрелец у меня, душный но вроде верный. Хотя когда с ним начинала общение охренела от прочтенного в общей характеристике этого знака.
Девы мужчины - скупердяйчики =) А стрельцы разные бывают, но мы только с возрастом по настоящему раскрываемся и как надежные партнеры и как люди, на которых можно в любой ситуации положиться, потому что для нас нет непреодолимых преград, трудности существуют чтобы их преодолевать, даже своей жизнью готовы пожертвовать, но от занудной бытовой жизни - иногда сбегаем, это наш минус, но опять же многое зависит от самого человека. Если я живу в красивом месте, я все сделаю, чтобы оно таковым оставалось постоянно (убирать, мыть, протирать, и т.п.).
Как мне держать на прицеле стрельца?
Ему 45 лет
Автор, жалко вас конечно, но тут выше правильно написали, видно, что вы привязчивая девушка, поэтому Стрелец не ваш мужчина, тем более молод он ещё, молодой Стрелец это ***. Ему ещё гулять и гулять, да что гулять, они и в 60 лет гуляют так, что мама дорогая))
Если вы хотите стабильных серьезных отношения он не тот, кто сможет дать вам этого, а если покуралесить , то с ними очень даже ничего. И да, Стрельцы любят независимых, самодостаточных, не прилипчивых, женщин с чувством собственного достоинства. С ними надо всегда слегка убегать, чтобы он догонял.