Гость
Статьи
Отношения. Его не …

Отношения. Его не люблю, нет и привязанности

Привет всем. Общаюсь с мужчиной, женат. Его не люблю, нет ни привязанности, ни чувств, только благодарность за всё, что сделал для меня, за помощь. Разумеется, мне он не нужен, и об этом он знает, я лишь принимаю помощь, всё. Нужен другой мужчина, которого я очень хочу встретить, открыться новому, другой этап в жизни, свить гнездышко вообщем. Но вот этот женатый мой друг слишком влюбился,(без преувеличения сейчас ), бежит по первому требованию, как зациклился что ли. Уже начинает раздражать, прям бесить, человек то он нормальный , но вот эти его выходки. Уже не знаю как объяснить, что не надо так часто бежать ко мне, мне это не нужно. Можно конечно бросить и уйти , но кто ж уходит в никуда, это себе во вред. А как его угомонить я не знаю. На семью свою забил. Вот такая вот история. Может у кого было подобное

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отношения. Нет ни привязанности, ни чувств
==============
Бросьте, нет у вас никаких отношений, кроме перепиха время от времени.

Гость

Ничего не понятно, но очень интересно.
Так не требуете его, раз он бежит по требованию. Скажите, что пошли на новое обучение и пока нет времени на встречи с ним, или скажите, что уезжаете к родственникам. Что еще вам посоветовать тут.
Вы же на его полном содержании? И хотите и дальше быть, только и еще с ним не пересекаться при этом? Вряд ли такое бывает в реальной жизни
А по факту, может следует озаботиться поиском работы и жилья, чтобы от него получить независимость

Гость
Гость

Ничего не понятно, но очень интересно.
Так не требуете его, раз он бежит по требованию. Скажите, что пошли на новое обучение и пока нет времени на встречи с ним, или скажите, что уезжаете к родственникам. Что еще вам посоветовать тут.
Вы же на его полном содержании? И хотите и дальше быть, только и еще с ним не пересекаться при этом? Вряд ли такое бывает в реальной жизни
А по факту, может следует озаботиться поиском работы и жилья, чтобы от него получить независимость

Конечно нет , есть свои деньги, работа. Жилье его. Я уже продумываю варианты.

Гость

Обоссаная шаболда и помойный падальщик. Она бесится, будучи на содержании. Он тратит деньги впустую, лучше бы честной шл.юхе отдавал их.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: