Почему женщины сидящие на форумах не боятся говорить о любовниках?
Почему женщина на женском сайте не должна говорить о любовниках? К вашему сведению, у многих есть любовники.
Потому что это мужчины, пишущие от имени женщин
ты сама пишешь посты в каком-то диком бреду - таблетки вовремя принимай, любительница кобелей-нанайцев, пойди покакай, свари кашку, подмойся и не забудь об этом рассказать Басмачу с Обормотом, но не здесь... потому что надоело - обрыганка
Кстати, о фактах. В кои-то веки Обормотик что-то толковое написал:
Обормот
[2860]
Сегодня, 11:59
Неудачный "подкат" к женщине в Санкт-Петербурге довел мужчину не до романтического вечера, а больницы. Ухажер слишком навязчиво приставал к даме, на что та отреагировала строго и очень резко, избив до полусмерти неугодного кавалера. Инцидент произошел за полночь 9 марта 2023 года в Адмиралтейском районе города. Об этом сообщили в главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области.
Сообщение было удалено
Не пиши мне и о моей жизни
Пусть твои слова совпадут с твоими делами
Здесь почти все разводки. Об одном и том же за день создадут 20 тем.
Рассказываю. Я сама из города Б. и зовут меня тоже Б. (не подумайте плохого!). Так вот - я не боюсь рассказывать о своих любовниках - кобеллях , т.к. мой муж куколд и сам любит наблюдать за нашим кексом в прямом эфире. Я тоже от этого тащусь, но боюсь только одного - чтобы меня не трахнули каз...кахи. Вот ж...ой чувствую, что это когда-нибудь случится, когда я случайно выйду голая на улицу...это все
Ну и жизнь у вас у русских любовники любовницы не серьезно это если нету любви можно развестись не лучше ли так
Анонимность раскрывает нутро.
Любопытно откуда инфа? Вам прям все исповедуются? Или вы свечки держите? Свечной заводик открыли?
Все мои подруги хоть раз изменяли мужьям. Несколько лет работала в одной фирме, в большом коллективе, так там, по-моему, все со всеми перешпилились. На корпоративах по всем углам зажимаются и все семейные.
Знаете в чем разница между мужчиной и женщиной? Так вот, женщина даёт тому, кому захочет, а вот мужчина может себе позволить трахнуть только ту, которая даёт ему. Почему-то на этом форуме мужчины опускаются до того, что бесконечно оскорбляют женщин, выдают желаемое за действительное, рассуждают так, как-будто знают каждую здесь женщину..... Хотя может это не мужчины вовсе.
Это вообще непоймикто и звать никак
648117515 и 2055533237 - одни и те те посты во всех темах копипастит как заведенный - там все очень печально, увы, может робот😄 хз
Сообщение было удалено
а ты еще це..ка македонская? Никому не нужна? Прискорбно, Маня)))
Сообщение было удалено
в Бишкеке😄
Сообщение было удалено
Молодец, правильно про себя поняло😄😄😄 скоро мыцо тебе 💩
Рассказываю. Я сама из города Б. и зовут меня тоже Б. (не подумайте плохого!). Так вот - я не боюсь рассказывать о своих любовниках - кобеллях , т.к. мой муж куколд и сам любит наблюдать за нашим кексом в прямом эфире. Я тоже от этого тащусь, но боюсь только одного - чтобы меня не трахнули каз...кахи. Вот ж...ой чувствую, что это когда-нибудь случится, когда я случайно выйду голая на улицу...это все
Когда будешь голая выходить, маякни, я тебя защищу своей монолитной дубинкой! 😉
Сообщение было удалено
Написал подслеповатый одинокий старпер, с трудом попадая протезом по клавиатуре😄😄😄
Сообщение было удалено
С ним уже работают модеры😄 нагадил по всему периметру😄 и стишат накидал убойных, тьфу
Сообщение было удалено
Нанайская девочка Маня уже обосрралась жидкостно, причем без памперсов! Ахахахаха!
вякнул мой брэнд из туалета перед тем как его смыло в канализацию😄
Сообщение было удалено
😄😄😄👍
Вы не понимаете. Любовник для многих - это форма отдыха от бытовых проблем. Покувыркались пару часов от души и домой, мужу борщ готовить в приподнятом настроении
Это сначала. А потом начинают на любовниках виснуть по любому. Туда не ходи, сюда ходи, следить начинают, а то и взамуж. Иллюзию развлечения от житухи реальной отличить не в состоянии блин