Гость
Статьи
Почему женщины сидящие …

Почему женщины сидящие на форумах не боятся говорить о любовниках?

Почему женщины сидящие на форумах не боятся говорить о любовниках?

Опрос
Есть ли у Вас любовник?
Егор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тане4ка

Ну, наверное, в первую очередь в грязи изваляться.

Секс приносит удовольствие и радость пачкает людей когда они курят и пьют и живут ради денег и вещей они ради секса

Beauty

Секс не пачкает

То есть Вы считаете, что женщина, повалявшись в чужой постели, не тащит грязь в супружескую постель. Это разве нормально?

Гость
Тане4ка

Ну, наверное, в первую очередь в грязи изваляться.

Гость
[1621721746] уже вся в 💩

Гость

Почему женщина на женском сайте не должна говорить о любовниках? К вашему сведению, у многих есть любовники.

Гость
Гость

Почему женщина на женском сайте не должна говорить о любовниках? К вашему сведению, у многих есть любовники.

Любопытно откуда инфа? Вам прям все исповедуются? Или вы свечки держите? Свечной заводик открыли?

Гость

Потому что это мужчины, пишущие от имени женщин

Гость
Гость

Оставьте девочку в покое, мэм, ващ писк гораздо истеричнее!

"девочка" закакала весь форум своей дрисней о нанайском мальчике и сюда приперлась о нем рассказать? так чего тогда о кобелях визжит, ***** **? пусть соберет какахи свои для начала - помогите ей тогда

Гость
Гость

Потому что это мужчины, пишущие от имени женщин

совсем не обязательно, у некоторых далеко не все безоблачно с любовником, а пойти к психологу дорого им, но тупые старперы здесь лезут без вазелина в джоппу, а у самих то - ойойойой...

Тане4ка

То есть Вы считаете, что женщина, повалявшись в чужой постели, не тащит грязь в супружескую постель. Это разве нормально?

Удовольствие это нормально
Нет понятия чужая постель
21 век прснитесь

Гость
Beauty

Удовольствие это нормально
Нет понятия чужая постель
21 век прснитесь

ты сама пишешь посты в каком-то диком бреду - таблетки вовремя принимай, любительница кобелей-нанайцев, пойди покакай, свари кашку, подмойся и не забудь об этом рассказать Басмачу с Обормотом, но не здесь... потому что надоело - обрыганка

Гость

Кстати, о фактах. В кои-то веки Обормотик что-то толковое написал:

Обормот
[2860]
Сегодня, 11:59
Неудачный "подкат" к женщине в Санкт-Петербурге довел мужчину не до романтического вечера, а больницы. Ухажер слишком навязчиво приставал к даме, на что та отреагировала строго и очень резко, избив до полусмерти неугодного кавалера. Инцидент произошел за полночь 9 марта 2023 года в Адмиралтейском районе города. Об этом сообщили в главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Гость

ты сама пишешь посты в каком-то диком бреду - таблетки вовремя принимай, любительница кобелей-нанайцев, пойди покакай, свари кашку, подмойся и не забудь об этом рассказать Басмачу с Обормотом, но не здесь... потому что надоело - обрыганка

Живи своей жизнью
Поменьше смотри дом два

Гость

Сообщение было удалено

Не пиши мне и о моей жизни
Пусть твои слова совпадут с твоими делами

Гость
Beauty

Не пиши мне и о моей жизни
Пусть твои слова совпадут с твоими делами

мне твоя жизнь *** не в сралась, у меня своя, а ты не суйся в чужие ветки, а сиди в своем загончике и там свои *** разбрасывай

Гость

Здесь почти все разводки. Об одном и том же за день создадут 20 тем.

Гость

мне твоя жизнь *** не в сралась, у меня своя, а ты не суйся в чужие ветки, а сиди в своем загончике и там свои *** разбрасывай

А ты заставь меня

Гость

Ты мою жизнь наизусть выучила
Фанатка

Гость

Рассказываю. Я сама из города Б. и зовут меня тоже Б. (не подумайте плохого!). Так вот - я не боюсь рассказывать о своих любовниках - кобеллях , т.к. мой муж куколд и сам любит наблюдать за нашим кексом в прямом эфире. Я тоже от этого тащусь, но боюсь только одного - чтобы меня не трахнули каз...кахи. Вот ж...ой чувствую, что это когда-нибудь случится, когда я случайно выйду голая на улицу...это все

Гость

Ну и жизнь у вас у русских любовники любовницы не серьезно это если нету любви можно развестись не лучше ли так

Гость

Анонимность раскрывает нутро.

Гость
Гость

Любопытно откуда инфа? Вам прям все исповедуются? Или вы свечки держите? Свечной заводик открыли?

Все мои подруги хоть раз изменяли мужьям. Несколько лет работала в одной фирме, в большом коллективе, так там, по-моему, все со всеми перешпилились. На корпоративах по всем углам зажимаются и все семейные.

Гость
Гость

Ну и жизнь у вас у русских любовники любовницы не серьезно это если нету любви можно развестись не лучше ли так

Вы не понимаете. Любовник для многих - это форма отдыха от бытовых проблем. Покувыркались пару часов от души и домой, мужу борщ готовить в приподнятом настроении

Гость
Солист

Это их влажные фантазии,они мечтают о любовниках ....гладя на коленках кошку😂

Не кошку, а собаку)

Гость
Гость

Вы не понимаете. Любовник для многих - это форма отдыха от бытовых проблем. Покувыркались пару часов от души и домой, мужу борщ готовить в приподнятом настроении

Почему с мужем нельзя покувыркаться от души?

Гость
Гость

Может муж не акробат?

Синяя Борода
Гость

Знаете в чем разница между мужчиной и женщиной? Так вот, женщина даёт тому, кому захочет, а вот мужчина может себе позволить трахнуть только ту, которая даёт ему. Почему-то на этом форуме мужчины опускаются до того, что бесконечно оскорбляют женщин, выдают желаемое за действительное, рассуждают так, как-будто знают каждую здесь женщину..... Хотя может это не мужчины вовсе.

Это вообще непоймикто и звать никак

Синяя Борода
Гость

Прааально кошшара, пи. дят только для вида. Ну какие любовники за 50+? Те, кто сидят на форуме закомплексованные одиночки и им скучно сама на сама, нужна аудитория, или проще говоря свободные глаза, на которые они и приседают, постя небылицы. 😉

какие сами, такие у них и "любовники"😄😄😄

Синяя Борода
Гость

И че? Кто то умер от стыда? 😆

Вряд ли, там что в лоб, что по лбу😄 непробиваемые бу ра ти но, долбят и долбят 24/ 7 как заведенные😄 это же времени сколько свободного надо иметь 😄

Синяя Борода

648117515 и 2055533237 - одни и те те посты во всех темах копипастит как заведенный - там все очень печально, увы, может робот😄 хз

Гость
Гость

Да уж получше, чем у вас нанайских цыган!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты еще це..ка македонская? Никому не нужна? Прискорбно, Маня)))

Гость
Гость

Зависит от душевной пластики!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Бишкеке😄

Гость
Гость

Может муж не акробат?

Твой муж ассенизатор, до акробатики ему, как до Китая раком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, правильно про себя поняло😄😄😄 скоро мыцо тебе 💩

Гость
Гость

Рассказываю. Я сама из города Б. и зовут меня тоже Б. (не подумайте плохого!). Так вот - я не боюсь рассказывать о своих любовниках - кобеллях , т.к. мой муж куколд и сам любит наблюдать за нашим кексом в прямом эфире. Я тоже от этого тащусь, но боюсь только одного - чтобы меня не трахнули каз...кахи. Вот ж...ой чувствую, что это когда-нибудь случится, когда я случайно выйду голая на улицу...это все

Когда будешь голая выходить, маякни, я тебя защищу своей монолитной дубинкой! 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написал подслеповатый одинокий старпер, с трудом попадая протезом по клавиатуре😄😄😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ним уже работают модеры😄 нагадил по всему периметру😄 и стишат накидал убойных, тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нанайская девочка Маня уже обосрралась жидкостно, причем без памперсов! Ахахахаха!

Гость
Гость

Когда будешь голая выходить, маякни, я тебя защищу своей монолитной дубинкой! 😉

это ж про тебя, чучелко - не путай х..р с трамвайной ручкой, анус готовь для лопаты😄

Гость
Гость

а ты еще це..ка македонская? Никому не нужна? Прискорбно, Маня)))

Маня, не свисти своим ведром, все уже поняли, что ты ветроуказатель!

Гость
Гость

в Бишкеке😄

Москва подходит больше!

Гость
Гость

Молодец, правильно про себя поняло😄😄😄 скоро мыцо тебе 💩

Ты сама с собой? А как страпонить будешь? А кучка говвна это твой брэнд? Сколько всего нового! 😆

Гость
Гость

Написал подслеповатый одинокий старпер, с трудом попадая протезом по клавиатуре😄😄😄

Девочка, сбрызни учить уроки!

Гость
Гость

Москва подходит больше!

Нееет, речь шла о Б из города Б! Их там туева хуча, а работают здесь!

Гость
Гость

Ты сама с собой? А как страпонить будешь? А кучка говвна это твой брэнд? Сколько всего нового! 😆

вякнул мой брэнд 😄 из туалета

Гость

вякнул мой брэнд из туалета перед тем как его смыло в канализацию😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄😄😄👍

Amanda
Гость

Все мои подруги хоть раз изменяли мужьям. Несколько лет работала в одной фирме, в большом коллективе, так там, по-моему, все со всеми перешпилились. На корпоративах по всем углам зажимаются и все семейные.

Ужос, а как же облико морале

Amanda
Гость

Это сначала. А потом начинают на любовниках виснуть по любому. Туда не ходи, сюда ходи, следить начинают, а то и взамуж. Иллюзию развлечения от житухи реальной отличить не в состоянии блин