Гость
Статьи
Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Верите ли вы в любовь на расстоянии? В отношения по интернету?
Или "любят тех кто далеко, а имеют тех кто поближе"?

Баба на печи
9 ответов
Последний — Перейти
тыква

Не верю ни в какую любовь. И даже в те в которых оба находятся рядом.

Думаю, да.

Гость

это как слоган в рекламе одного банка "в отношениях должно быть выгодно, а в отношениях с банком тем более".
что вам могут дать отношения на расстоянии?

Гость

нет

Верю. Но тут опять же все индивидуально. Есть множество случаев когда люди сьезжаются.
Есть случаи когда кто-то из них изменяет, и отношения распадаются.
Есть случаи когда человек просто остывает, либо разочаровывается в своём партнере в реальной жизни.
Очень много факторов, и нужно учитывать все.
Риск есть, но он есть всегда. Будь ваши отношения в реальности, или по интернету.

Я так вышла замуж 7 лет назад. Из Питера в Торонто. Все отлично, мы счастливы

Василий

Какая чушь.... Несколько раз пишет про это....

Как уже писали, все строго индивидуально. Если пара никога не видела друг друга вживую, а все отношения сводятся только к переписке в интернете, то тут верить в любовь глупо. Даже если есть вероятность, что партнеры встретятся, далеко не факт, что они понравятся друг другу.
Если уже существующая пара была вынуждена разъехаться по разным городам/странам на какой-то определенный срок, то шансов на сохранение таких отношений куда больше. Конечно же в таком случае необходимы хотя бы какие-то периодические встречи. Ну и должна быть общая цель, что по истечении определенного срока один из партнеров переедет ко второму партенеру.
Огромную роль играет и человек, который сам для себя расставляет приоритеты. Нельзя же всех приравнивать друг к другу. Для кого-то интимная связь может быть только с одним партнёром и по любви, а для кого-то это просто физиологическая потребность

Гость

Лично я верю, сама сейчас нахожусь в отношениях на расстоянии уже 2 года, приезжал 2 раза на месяц, мало конечно, но и далеко очень, планируем съехаться и жить вместе, на расстоянии мы расставались раза 3, но не могли друг без друга, конечно по звонку или переписке не легко, но я думаю люди которые на расстоянии проходят проверку своих отношений, когда они встретятся, то будет очень крепкая семья ну или же пара.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: