Почему женщины говорят эту фразу после того, как мужик бросил? Вы реально думаете, что если ни о чём мужчину просить не будете, будете скромничать, то вас будут больше любить и уважать?
Всяких бросают.И тех,кто усиленно требует или просит.
Красивых,ухоженных бросают ради чушек.Женственных и хитрых ради хабалистых и мужеподобных.
Ситуации разные бывают.
Самое смешное что по статистике всё таки в основном уходит женщина, так что вопрос авторки по умолчанию не корректен.
А ещё смешнее то что каждый последующий мужчина у женщины хуже предыдущего.🤦♂️
Всяких бросают.И тех,кто усиленно требует или просит.
Красивых,ухоженных бросают ради чушек.Женственных и хитрых ради хабалистых и мужеподобных.
Ситуации разные бывают.
Да, но согласитесь, что если просила и он что-то делал для тебя, а потом бросил, это не так обидно, как если ничего не делал и бросил, а ты старалась для него.
А тебе прям декларацию о доходах предоставляют?))
У коллеги второй муж,не имея с ней общих детей,выглядит как нищук.Живет у нее,но никто не догадывается,что трешку подарил ЕЕ дочери от первого брака,и содержит хорошо.
Женщины разные. Есть дурочки которые ожидают что то от мужика и потом "я ничего не просила", а есть нормальные женщины. Которые понимают что случайный перепихон ничего серьёзного не сулит.
Практика показывает, что добрыми, скромными женщинами мужчины не дорожат!!! Они выбирают хитрых манипуляторш, которых их в трусах оставляют!!!
Практика показывает, что добрыми, скромными женщинами мужчины не дорожат!!! Они выбирают хитрых манипуляторш, которых их в трусах оставляют!!!
И я о том же. Кто твою скромность оценит? Ну кто? Зачем тогда вообще нужен мужчина, чтобы с ним скромничать? Лучше уж одной, чем так изголяться над собой.
Ниже пишу, что берём отношения в целом, а не только браки. К тому же развод по инициативе женщин зачастую случается из-за мужской измены, а это означает, что мужчина первый решил прекратить отношения с женой, раз пошёл к другой женщине. Жена лишь совершает формальность. Так что по сути первым бросил муж получается. Статистика не работает .
Вы себя не уважаете. С таким жмотом так и будете все сама и сама
Ниже пишу, что берём отношения в целом, а не только браки. К тому же развод по инициативе женщин зачастую случается из-за мужской измены, а это означает, что мужчина первый решил прекратить отношения с женой, раз пошёл к другой женщине. Жена лишь совершает формальность. Так что по сути первым бросил муж получается. Статистика не работает .
Ну то есть вне брака жензины ведут себя по другому и не спешат уходить от мужчины первой? Возьмём на заметку 😀
Ну я никогда не просила и не попрошу. Даже, если сама купить не могу. Мне плевать, что об этом думают всякие особи. Я мало, что могу позволить себе купить, но выпрашивать никогда не буду. Мне такой подарок просто не нужен. Мне он не ценен от слова совсем. Или человек сам хочет сделать мне приятно, или не надо совсем. Я не побирушка и вещь не самоцель.
Сообщение было удалено
Спасибо за беспокойство, нет проблем 😀
Ну я никогда не просила и не попрошу. Даже, если сама купить не могу. Мне плевать, что об этом думают всякие особи. Я мало, что могу позволить себе купить, но выпрашивать никогда не буду. Мне такой подарок просто не нужен. Мне он не ценен от слова совсем. Или человек сам хочет сделать мне приятно, или не надо совсем. Я не побирушка и вещь не самоцель.
Правильно. Феминизм форва, гёрлс павер. 😀👍
В смысле? Если я машину попрошу, то ему надо разбиться и купить мне машину? Работать на трёх работать и купить любимой кисе машину, пАтамушото ей нада? Феминизм, когда женщина сама покупает все, что хочет или может, принципиально отказываясь от мужской помощи. А побирушка меркантилка - несколько другое. Это особь, оценивающая мужчину с точки зрения финансовой состоятельности. Есть деньги, он с ней, нет - пошёл вон. Я таких знаю. Мужики у них вылетают через неделю после того, как стабильный доход теряют. Это они что ли желанные женщины для мужчин? В которых много вложено?)))
В смысле? Если я машину попрошу, то ему надо разбиться и купить мне машину? Работать на трёх работать и купить любимой кисе машину, пАтамушото ей нада? Феминизм, когда женщина сама покупает все, что хочет или может, принципиально отказываясь от мужской помощи. А побирушка меркантилка - несколько другое. Это особь, оценивающая мужчину с точки зрения финансовой состоятельности. Есть деньги, он с ней, нет - пошёл вон. Я таких знаю. Мужики у них вылетают через неделю после того, как стабильный доход теряют. Это они что ли желанные женщины для мужчин? В которых много вложено?)))
Нет конечно, настоящая женщина, сильная и независимая, купит машину сначала парню, потом себе 🤴👍
Все верно, поэтому надо к этим чучелам относиться как к мясо - поимела все, что можно и выкинула, следующий.