Гость
Статьи
Я у него ничего даже …

Я у него ничего даже не просила...

Почему женщины говорят эту фразу после того, как мужик бросил? Вы реально думаете, что если ни о чём мужчину просить не будете, будете скромничать, то вас будут больше любить и уважать?

Ocean
128 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всяких бросают.И тех,кто усиленно требует или просит.
Красивых,ухоженных бросают ради чушек.Женственных и хитрых ради хабалистых и мужеподобных.
Ситуации разные бывают.

Ебокотик

Самое смешное что по статистике всё таки в основном уходит женщина, так что вопрос авторки по умолчанию не корректен.

Ебокотик

А ещё смешнее то что каждый последующий мужчина у женщины хуже предыдущего.🤦‍♂️

Гость
Ебокотик

А ещё смешнее то что каждый последующий мужчина у женщины хуже предыдущего.🤦‍♂️

Чтобы определить,кто лучше,это в постели нужно присутствовать))

Ocean
Гость

Всяких бросают.И тех,кто усиленно требует или просит.
Красивых,ухоженных бросают ради чушек.Женственных и хитрых ради хабалистых и мужеподобных.
Ситуации разные бывают.

Да, но согласитесь, что если просила и он что-то делал для тебя, а потом бросил, это не так обидно, как если ничего не делал и бросил, а ты старалась для него.

Ocean
Ебокотик

Самое смешное что по статистике всё таки в основном уходит женщина, так что вопрос авторки по умолчанию не корректен.

По какой статистике?

Ебокотик
Гость

Все мысли у баб о постели 🤣. Хуже во внешнем и материальном плане, так понятнее?

Ocean
Гость

А как понять кто лучше? Ты либо любишь, либо нет.

Ебокотик
Ocean

По какой статистике?

По официальной статистике разводов, чекни как нибудь на досуге. 🤣

Гость
Ебокотик

Все мысли у баб о постели 🤣. Хуже во внешнем и материальном плане, так понятнее?

А тебе прям декларацию о доходах предоставляют?))
У коллеги второй муж,не имея с ней общих детей,выглядит как нищук.Живет у нее,но никто не догадывается,что трешку подарил ЕЕ дочери от первого брака,и содержит хорошо.

Ocean
Ебокотик

А вдруг он потом станет лучше? А первый наоборот хуже. Жизнь длинная.

Ебокотик
Гость

А тебе прям декларацию о доходах предоставляют?))
У коллеги второй муж,не имея с ней общих детей,выглядит как нищук.Живет у нее,но никто не догадывается,что трешку подарил ЕЕ дочери от первого брака,и содержит хорошо.

Ты серьёзно? Зачем декларация если бомжей видно сразу 🤣🤣🤣

Ебокотик
Ocean

А вдруг он потом станет лучше? А первый наоборот хуже. Жизнь длинная.

Конечно конечно, и единороги сузествуют и феи 🤣

Гость
Ебокотик

Ты серьёзно? Зачем декларация если бомжей видно сразу 🤣🤣🤣

Что ты такое сделал,что от тебя к бомжу перекочевали?Не в обиду будет сказано

Ocean
Ебокотик

По официальной статистике разводов, чекни как нибудь на досуге. 🤣

А я не про разводы говорю, а в целом про расставания, в том числе после коротких отношений.

тыква

Женщины разные. Есть дурочки которые ожидают что то от мужика и потом "я ничего не просила", а есть нормальные женщины. Которые понимают что случайный перепихон ничего серьёзного не сулит.

Ебокотик
Гость

Что ты такое сделал,что от тебя к бомжу перекочевали?Не в обиду будет сказано

Так я основываюсь на информации с этого форума - когда бабы воют что мужик плохой и предыдущий не платит алики. Сам я опыт бросания ещё не переживал, обычно расходились полюбовно 😀

Ебокотик
Ocean

А я не про разводы говорю, а в целом про расставания, в том числе после коротких отношений.

Ну и?

Гость
Ебокотик

Так я основываюсь на информации с этого форума - когда бабы воют что мужик плохой и предыдущий не платит алики. Сам я опыт бросания ещё не переживал, обычно расходились полюбовно 😀

Завидую тем,кто отношения красиво завершает.Я так не умею 😌

Гость

Практика показывает, что добрыми, скромными женщинами мужчины не дорожат!!! Они выбирают хитрых манипуляторш, которых их в трусах оставляют!!!

Ocean
тыква

Женщины разные. Есть дурочки которые ожидают что то от мужика и потом "я ничего не просила", а есть нормальные женщины. Которые понимают что случайный перепихон ничего серьёзного не сулит.

Поэтому даже когда случайные перепихоны случаются, тем более следует быть требовательной.

Ебокотик
Гость

А что в этом сложного, просто нужно объяснить почему это происходит и договориться.

Ocean
Ебокотик

Ну и?

А то, что бросают всех, а не кто-то кого-то больше, а другой меньше.

Ocean

По какой статистике?

80% разводов по инициативе жен.

Гость
Ебокотик

А что в этом сложного, просто нужно объяснить почему это происходит и договориться.

У меня темперамент огненный,не могу

Ебокотик
Ocean

А то, что бросают всех, а не кто-то кого-то больше, а другой меньше.

Ж - логика 🤣🤣🤣

Ocean
Гость

Ой та ладно. Достанется ещё это котику. Бросят, да так бросят, что мало не покажется. Всё впереди. Он молодой ещё просто. Думает, что познал тайны Вселенной.

Ебокотик
Ocean

Ой та ладно. Достанется ещё это котику. Бросят, да так бросят, что мало не покажется. Всё впереди. Он молодой ещё просто. Думает, что познал тайны Вселенной.

Ну изучаю форум чтобы не допустить таких промахов 🤣

Ocean
Гость

Практика показывает, что добрыми, скромными женщинами мужчины не дорожат!!! Они выбирают хитрых манипуляторш, которых их в трусах оставляют!!!

И я о том же. Кто твою скромность оценит? Ну кто? Зачем тогда вообще нужен мужчина, чтобы с ним скромничать? Лучше уж одной, чем так изголяться над собой.

Ocean
Retigr

80% разводов по инициативе жен.

Ниже пишу, что берём отношения в целом, а не только браки. К тому же развод по инициативе женщин зачастую случается из-за мужской измены, а это означает, что мужчина первый решил прекратить отношения с женой, раз пошёл к другой женщине. Жена лишь совершает формальность. Так что по сути первым бросил муж получается. Статистика не работает .

Гость

Вы себя не уважаете. С таким жмотом так и будете все сама и сама

Ocean
Ебокотик

Ну изучаю форум чтобы не допустить таких промахов 🤣

Расскажи Богу о своих планах

тыква
Ocean

Поэтому даже когда случайные перепихоны случаются, тем более следует быть требовательной.

Требовать что именно? Эй, мы тут переспали, ты не хочешь потратится на меня? Так что ли?

Ебокотик
Ocean

Ниже пишу, что берём отношения в целом, а не только браки. К тому же развод по инициативе женщин зачастую случается из-за мужской измены, а это означает, что мужчина первый решил прекратить отношения с женой, раз пошёл к другой женщине. Жена лишь совершает формальность. Так что по сути первым бросил муж получается. Статистика не работает .

Ну то есть вне брака жензины ведут себя по другому и не спешат уходить от мужчины первой? Возьмём на заметку 😀

Ебокотик
тыква

Требовать что именно? Эй, мы тут переспали, ты не хочешь потратится на меня? Так что ли?

Заплататить 5к, + допы, ас +1000р, мбр +1000р 🤣🤣🤣

Ocean
тыква

Немного не так. Типа, эй, ты тут хочешь со мной переспать, не мог бы ты организовать качественный досуг по такому случаю?

Ocean
Ебокотик

Ну то есть вне брака жензины ведут себя по другому и не спешат уходить от мужчины первой? Возьмём на заметку 😀

М - логика. ***.

Гость

Ну я никогда не просила и не попрошу. Даже, если сама купить не могу. Мне плевать, что об этом думают всякие особи. Я мало, что могу позволить себе купить, но выпрашивать никогда не буду. Мне такой подарок просто не нужен. Мне он не ценен от слова совсем. Или человек сам хочет сделать мне приятно, или не надо совсем. Я не побирушка и вещь не самоцель.

Ебокотик
Ocean

М - логика. ***.

А чего тебя так подорвало? 🤣🤣🤣

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за беспокойство, нет проблем 😀

Ебокотик
Гость

Ну я никогда не просила и не попрошу. Даже, если сама купить не могу. Мне плевать, что об этом думают всякие особи. Я мало, что могу позволить себе купить, но выпрашивать никогда не буду. Мне такой подарок просто не нужен. Мне он не ценен от слова совсем. Или человек сам хочет сделать мне приятно, или не надо совсем. Я не побирушка и вещь не самоцель.

Правильно. Феминизм форва, гёрлс павер. 😀👍

тыква
Ocean

Немного не так. Типа, эй, ты тут хочешь со мной переспать, не мог бы ты организовать качественный досуг по такому случаю?

А это уже бизнес.

Ебокотик
тыква

А это уже бизнес.

Это уже секс за еду получается. Кайф 😀👍

Гость
Ебокотик

Правильно. Феминизм форва, гёрлс павер. 😀👍

В смысле? Если я машину попрошу, то ему надо разбиться и купить мне машину? Работать на трёх работать и купить любимой кисе машину, пАтамушото ей нада? Феминизм, когда женщина сама покупает все, что хочет или может, принципиально отказываясь от мужской помощи. А побирушка меркантилка - несколько другое. Это особь, оценивающая мужчину с точки зрения финансовой состоятельности. Есть деньги, он с ней, нет - пошёл вон. Я таких знаю. Мужики у них вылетают через неделю после того, как стабильный доход теряют. Это они что ли желанные женщины для мужчин? В которых много вложено?)))

Ебокотик
Гость

В смысле? Если я машину попрошу, то ему надо разбиться и купить мне машину? Работать на трёх работать и купить любимой кисе машину, пАтамушото ей нада? Феминизм, когда женщина сама покупает все, что хочет или может, принципиально отказываясь от мужской помощи. А побирушка меркантилка - несколько другое. Это особь, оценивающая мужчину с точки зрения финансовой состоятельности. Есть деньги, он с ней, нет - пошёл вон. Я таких знаю. Мужики у них вылетают через неделю после того, как стабильный доход теряют. Это они что ли желанные женщины для мужчин? В которых много вложено?)))

Нет конечно, настоящая женщина, сильная и независимая, купит машину сначала парню, потом себе 🤴👍

Гость
Ocean

По какой статистике?

По мудешной, видимо.

Ебокотик
Ocean

Расскажи Богу о своих планах

Ну а чего, он повеселится и я с ним 😀

Ебокотик
Гость

По мудешной, видимо.

Тебя в гугле забанили? 🤣

Гость

Все верно, поэтому надо к этим чучелам относиться как к мясо - поимела все, что можно и выкинула, следующий.

Гость
Ocean

Да, но согласитесь, что если просила и он что-то делал для тебя, а потом бросил, это не так обидно, как если ничего не делал и бросил, а ты старалась для него.

Что, бросили попрошайку?