Гость
Статьи
Подруга парня. Кто она …

Подруга парня. Кто она ему?

Всем привет, нужен совет
Когда парень расстался с бывшей, он начал общаться со своей подругой, флирт в смс по типу «сладких пупс» «узнаёшь первой» и и.п в это время мы с ним познакомились и начали дружить, проводили время 24/7, но как сейчас я увидела в телефоне с подругой он все же общался, и переодически виделся, дружба у нас была немного странная, мы засыпали в обнимку, и и.п но ничего за рамки не выходило, сейчас мы встречаемся, с ней практически не общается, отвечает кратко, но ощущение что она ему нравится не проходит, так как даже во времена страданий по бывшей он с ней флиртовал, и общался, параллельно со мной
Не могу понять кто она ему, знаю что они встречались месяц, в 21 но не сложилось, он в смс делает ей комплименты и т.п
Как это расценивать?
Кто она ему?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Расценивайте, что она ему нравится, но она его пока придерживает, возможно, у нее есть постоянный парень, а его она просто за друга считает. А ваш друг, ну просто рассчитывает все же , надеется на что-то, пока поэтому с ней связь не прекращает.

Василий

Она его первая женщина, а вы, и остальные, посчитайтесь, какими будете.

Гость

Она ему запасной вариант,если в другими не сложится. Она ему жилетка,в которую он может поплакаться и выговориться,если где-то что-то идет не так ( работа/здоровье/отношения личные)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: