Гость
Статьи
Встречает ли вас ваш …

Встречает ли вас ваш мужчина с работы?

Здравствуйте,девочки,у меня такой вопрос. Вас встречают мужья/парни с работы?
Просто я раньше не задумывалась и не акцентировала внимание на этом. Как-то всё сама,в ночь с работы,и с продуктами бывало. Раньше считала,что ничего такого, когда встречалась с парнем. Сейчас я уже замужем,но за другим. И вот работаю до поздна,беременная, бывает опаздываю на автобус,иду пешком,муж не встречает. Считала нормой до того,как не познакомилась с одной семейной парой,они старше нас,и у них такие отношения.... просто сказка...там муж всегда, абсолютно всегда встречает жену с работы,сам уставший,но едет за ней,и на автобусе,на минуточку, чуть ли не полями и лесами. Он говорит" а как по-другому? Это моя любимая женщина,я должен ее проводить. Не прощу себе, если она в одиночестве будет добираться до дома,и если с ней что-то случится" и я так рада за нее,но мне так же захотелось. Он так за ней ухаживает,и ванну с лепестками роз,и кофе в постель,и ему это нравится,а в браке уже 10 лет. И если готовить не хочет,он и то закажет и это,и квартиру сам уберет,и тапочки поднесет. Он получает удовольствие от того,что делает приятно любимому человеку. А мы только год. Муж мне "так сядь на автобус, старайся успевать",а до моей работы от дома минут 20 ходьбы.
Я не понимаю,со мной что-то не так, может с этой парой,или мужиков я себе таких выбираю?
Сейчас мне кажется это очень романтичным,жестом любви и уважения,это особо ничего не стоит,а приятно. Мне хотелось бы хоть немного той сказки,заботы,а не убирать самой,готовить,работать,ещё и переться одной. Я ношу его ребенка,а такое чувство,что я мужик в юбке.
Что вы думаете об этом?

Юля
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работаю , беременна , несушка - - переделывай контент , Юльчик - низачот !

Ocean

Думаем, что ты сама на это 💩 согласилась. Просто ты не осознаёшь своей ценности, а та женщина осознаёт. Всё будет так, как женщина изначально поставит. Что бы я делала на твоём месте? Настойчиво приучала бы мужа встречать меня с работы. Мол, беременная я, тяжело, страшно, иди, Вася, встреть, ты же мужчина, с тобой я чувствую себя в безопасности, бла-бла.

Эйфория

Что ваш пополамщик открытый, ее пополамщик хитренький конечно если сравнивать с женой которую надо полностью обеспечивать во всем до нитки и с женой которую надо всего лишь проводить на автобус до работы и помыть чашку за собой...как думаете хитрые мужики что выберут? Конечно посадить на автобус и такой ну все можно толком не работать, она приедет и выкормит нас. А я типа чашку помыл. И цветы на 8 марта и тапки подал. Раз в год.
Потому не вижу заботы ни там ни там. Оба из вас удобства тянут. Оба не выполняют своих функций.
У заботливого мужа жена встречает его. Дома) счастливая красивая. А не как там по болотам по лесам на автобусе прется. А вы вообще беременная. На фиг вообще претесь туда? это уже его заботы обеспечить семью.

Ocean
Эйфория

Что ваш пополамщик открытый, ее пополамщик хитренький конечно если сравнивать с женой которую надо полностью обеспечивать во всем до нитки и с женой которую надо всего лишь проводить на автобус до работы и помыть чашку за собой...как думаете хитрые мужики что выберут? Конечно посадить на автобус и такой ну все можно толком не работать, она приедет и выкормит нас. А я типа чашку помыл. И цветы на 8 марта и тапки подал. Раз в год.
Потому не вижу заботы ни там ни там. Оба из вас удобства тянут. Оба не выполняют своих функций.
У заботливого мужа жена встречает его. Дома) счастливая красивая. А не как там по болотам по лесам на автобусе прется. А вы вообще беременная. На фиг вообще претесь туда? это уже его заботы обеспечить семью.

Встречаешь дома своего, счастливая, красивая, а?

Эйфория
Ocean

Встречаешь дома своего, счастливая, красивая, а?

Именно так и встречаю))
По автобусам пусть мужчина едет и сражается с превратностями мира. Тем более автор беременна. Все. Игры кончились, шел бы и вкалывал. Или не понимал что такое беременность и декрет? Автору уже надо думать не как он будет ее встречать по вечерам провожать на маршрутку, и остальных спрашивать, а о будущем материнстве и всех его подводных камнях.

Гость

Вы просто удобная. В той семье есть любовь. У вас к сожалению, её нет и не было...

НоЫВоигура

Раньше я каждое утро отвозил жену на работу,а потом забирал с работы. Потом она сменила работу,а я построил дом недалеко от новой ее работы и она с тех пор ходит пешком. Зато появилась любовница,и вот лет двадцать я ее каждое,буквально каждое,утро отвожу на работу,а в половине случаев и с работы домой отвожу.сейчас поеду за ней как раз.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, ты просто очередная подстилка муж ла.

Ну если мужчина не работает, то пусть встречает, тапки приносит и прочее делает.

Если он работает, то это какая-то невыполнимая хотелка. Если он тоже до 18.00 работает зачем ждать его, когда быстрее самой доехать до дома.

Помню случай с моими родственниками. В общем надо было идти на торжество, юбилей или свадьба не помню, помню, что жена двоюродного брата ругалась на мужа, что он ее не в успевает отвезти в магаз за туфлями, типа скоро уже торжество, а ей надеть нечего. Мол того, никак он время для этого не найдет (дотянули до назначенного дня значит). Короче орами-криками поехали они таки, купили ей туфли и уже после приехали на мероприятие, опоздали малесь помню. Так вот до какой степени вот эта несамостоятельность может довести, я тогда удивлялась, почему она сама не съездила, без него, на автобусе, но видимо она не привыкла к такому

Гость

Тот второй с лепестками роз, это какой-то фееричный слюнтяй. А бабы размышлять не умеют, поэтому начинают качать права. Да с какой радости ехать куда-то, чтобы встретить? Сама что, не можешь сесть на автобус? С остановки встретить можно, я так делаю, когда моя женщина везёт какие-то пакеты от средней тяжести, или когда темно.

Гость

Но по крайней мере, он может встречать у автобусной остановки и сопровождать домой, тем более, если поздно и темно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: