Изначально пригласил на "чашечку кофе". Я надеялась, что это образное выражение, но оказалось, что очень даже дословное.
Заказал себе только чашку кофе(американо - самый дешёвый вариант). Я на …
Дайте ему шанс уйти от вас
НАГРАДА ЗА ИНФОРМАЦИЮ О ПУТИНСКИХ ПРЕСТУПНИКАХ В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ
Внимание! Объявлена награда в 15 000 долларов США за список лиц, причастных к истории антивоенного рисунка 12 летней Марии Москалевой, в результате которой девочка была определена в детский дом, а отец помещен в СИЗО. Необходимы данные сотрудников школы, полицейских, судьи и сотрудников ФСБ, а также членах их семей, принимавших участие в данном преступлении путинского режима.
Информацию отправлять на:
LegionLibertyPress@proton.me
Телефон: 380999075943 (только для Signal и WhatsApp)
Анонимность сообщения и оплаты гарантируется. При отправке информации соблюдайте меры информационной безопасности.
Вы больная 😊 мужчина пришёл в кофейню с понравившейся женщиной, заказал свой любимый кофе (я тоже люблю американо, хотя позволить себе могу что угодно, прикиньте), а она сразу пошла считать жалкие рубли и скорчила недовольное лицо. Вы не понимаете даже, что вы проецируете свои комплексы на других, нормальных и здоровых людей. Мне бы и в голову не пришло, что на мне экономят 😂 я, кажется, начинаю понимать мужчин, которые считают большинство женщин неадекватными и боятся их, как огня 🙂
Я считаю, что все вменяемые люди, делая заказ в ресторане, имеют деньги за него заплатить. А тарелочниц умеют классно проучивать: мой муж наших сыновей и их друзей научил методу наказания пустожорок;) Работает это отлично:)
Муж жмот и таких же сыновей воспитывает, стремно, очень стремно, вам нечем гордиться
Вы больная 😊 мужчина пришёл в кофейню с понравившейся женщиной, заказал свой любимый кофе (я тоже люблю американо, хотя позволить себе могу что угодно, прикиньте), а она сразу пошла считать жалкие рубли и скорчила недовольное лицо. Вы не понимаете даже, что вы проецируете свои комплексы на других, нормальных и здоровых людей. Мне бы и в голову не пришло, что на мне экономят 😂 я, кажется, начинаю понимать мужчин, которые считают большинство женщин неадекватными и боятся их, как огня 🙂
Когда у них будет секс - она перед его лицом раздвинет ноги, подрочит себе у него перед глазами, оденется, скажет: "Счастливого вечера" и пойдет домой. 🥰🥰
Оленька, не слушай местных , ты правильно поступила, ушла от жлоба, не способного угостить понравившуюся женщину.
Встречаться больше с ним не нужно, от ***** всегда можно ожидать гадостей, кроме того, он стар для тебя и с прицепом, который будет тянуть деньги до конца жизни.
Не рассматривай больше просрочку.
Че там? Тарелочница осталась голодной в этот дивный вечер?
Я сама считаю, что тарелочниц-пустожорок необходимо проучивать красиво, чтобы в отдел забирали и штрафы выписывали, если в себя пожрали, а заплатить за себя не могут:) Знаете, как таким девицам мозг подвозят, когда они опозоренные, в слезах/соплях звонят своим мамашам с просьбой выслать денег на ресторан, куда она пожрать притащилась, а платить ей нечем😂
Я бы не пошла
В далекие времена, когда это еще не было мейнстримом и не было еще такого слова как "тарелочкэница", я активно практиковала данный вид досуга, побывав почти во всех элитных ресторанах Питера, в последствии всегда сливаясь. А замуж вышла за того, кто, при знакомстве, мне заказал кофе и за доп вино не заплатил 🤣.
Честно, чудесный муж и человек. Моя опора и защита. Не устаю благодарить судьбу за то что его встретила. А тот эпизод? С чего он должен был кормить и поить деву, которую знал пол часа? 🤣 Мне с годами это выгдядит адекватно, хоть в моменте у меня были совсем другие мысли 🤣
Да при чем здесь обожрать. Приходят в приятное кафе, заказывают в меру. Нормальная девушка не думает кого-то обожрать. Происходит первое впечатление, на финансы мужчины в том числе. Хорошо, что есть такие, которые предлагают парк, те у кого только на кофе денег - это дает возможность еще до свидания неликид отсечь.
Женщина, если такие мужчины еще остались на нашей планете, то их нужно брать и как можно быстрее!!!!!!!!
Ложное представление о мужской ценности. По существу женщинам мужчина больше нужен, тк женщине просто необходимо родить иначе с приличной вероятностью рак матки или иные проблемы по-женски. А мужчине в этом плане ничего не грозит. Так что кто в ком больше заинтересован большой вопрос. А дамы с таким отношением к мужчинам как у вас в конце концов в агонии мечутся в поисках более менее сносного варианта чтоб хоть как то родить.
То есть если в стране мужиков не так много то надо на первого попавшегося бросаться и прозябать с ним давясь дешевым кофе в забегаловках?
Проблема в том, что давиться можно и трюфелями, запивая Шато Шеваль Блан. Выбирают человека, а не кошелек. Фиксация на благосостоянии обычно выдает не самые лучшие качества, ибо только в этом случае кажется, что деьнги решают все проблемы. А те кто заработал столько, что не потратят внуки позже с ужасом открывают для себя, что оказывается не все так просто в жизни )
Да при чем здесь обожрать. Приходят в приятное кафе, заказывают в меру. Нормальная девушка не думает кого-то обожрать. Происходит первое впечатление, на финансы мужчины в том числе. Хорошо, что есть такие, которые предлагают парк, те у кого только на кофе денег - это дает возможность еще до свидания неликид отсечь.
В стартовом посте женщину и пригласили на чашечку кофе, она на неё и потащилась, но почему-то сама вдруг решила, что она заведомо будет ещё что-то за чужой счёт. Ей никто не мешал отсеять, как Вы выразились, мужчину и не тащиться на кофе.
В стартовом посте женщину и пригласили на чашечку кофе, она на неё и потащилась, но почему-то сама вдруг решила, что она заведомо будет ещё что-то за чужой счёт. Ей никто не мешал отсеять, как Вы выразились, мужчину и не тащиться на кофе.
Если он эту женщину пригласит на секс, то страшно удивится, что там каждый мастурбирует сам себе. А с чего он решил, что между ними будет половой акт? На каком основании так подумал?
Ложное представление о мужской ценности. По существу женщинам мужчина больше нужен, тк женщине просто необходимо родить иначе с приличной вероятностью рак матки или иные проблемы по-женски. А мужчине в этом плане ничего не грозит. Так что кто в ком больше заинтересован большой вопрос. А дамы с таким отношением к мужчинам как у вас в конце концов в агонии мечутся в поисках более менее сносного варианта чтоб хоть как то родить.
"По существу женщинам мужчина больше нужен, тк женщине просто необходимо родить иначе с приличной вероятностью рак матки или иные проблемы по-женски."
Вы ошибаетесь. Проблемв с костями, недержание мочи, образования в молочных железах - это все у рожавших женщин. Нерожавшие целее, здоровее. Да и просто все больше женщин отказываются от деторождения, не имея выраженного материнского инстинкта. Такая женщина - хозяйка своего тела, своей судьбы. Мужчины не смогут подобраться к такой женщине, эксплуатируя материнский инстинкт, как они делали это веками. Чтобы использовать ее сексуально и в быту. Мужчине все это придется заработать. Купить. Женское тело, женскую заботу.
Авторша, первое свидание существует для того, чтобы немного пообщаться и оценить друг друга в живую. Посмотреть, пойдет ли знакомство дальше. На этом этапе чашки кофе и 20 минут разговора вполне достаточно. То, что вы ничего себе не заказали, а потом еще и обиделись - это ваши загоны. В ресторан на первое свидание приглашают либо идиоты, либо те, у которых денег лишних жопой_жуй. Вторая категория, как правило, бандиты либо мошенники.
А вообще вам совет - ищите мужика в своем окружении, сайты знакомств - это иллюзия выбора, там полно дегенератов
«В ресторан на первое свидание приглашают либо идиоты, либо те, у которых денег лишних жопой_жуй. Вторая категория, как правило, бандиты либо мошенники.»
ржу с нищенских взглядов. ржу по-бандитски конечно.
Если он эту женщину пригласит на секс, то страшно удивится, что там каждый мастурбирует сам себе. А с чего он решил, что между ними будет половой акт? На каком основании так подумал?
Логично. Кстати, то есть, за чашку кофе нужно помастурбировать рядом друг с другом, а, если мужчина полноценно накормил, то женщина едет заниматься к нему уже полноценным сексом? Тогда в чём проблема было для женщины предупредить сразу: «Если ты меня сейчас хорошо накормишь, потом едем к тебе, будет секс»?🤷♀️
Логично. Кстати, то есть, за чашку кофе нужно помастурбировать рядом друг с другом, а, если мужчина полноценно накормил, то женщина едет заниматься к нему уже полноценным сексом? Тогда в чём проблема было для женщины предупредить сразу: «Если ты меня сейчас хорошо накормишь, потом едем к тебе, будет секс»?🤷♀️
Если он будет регулярно, часто и полноценно кормить и развлекать её 3-6 месяцев, то может у них и будет секс.
Если он будет регулярно, часто и полноценно кормить и развлекать её 3-6 месяцев, то может у них и будет секс.
Если женщина это условие ртом озвучила мужчине, то всё правильно. Если не озвучила, то непонятно: мужчина может тоже что-то там считать, что за ужин ему должны секс, хотя женщина так не считает. А так - всё просто: если в процессе ужина цели не сошлись, то две равноправные личности просто платят каждый за себя и расходятся. В случае нищей тарелочницы - мужчина оплачивает то, что он сам заказал, а далее - проблемы пустожорки. Это справедливо на 100%.
Если женщина это условие ртом озвучила мужчине, то всё правильно. Если не озвучила, то непонятно: мужчина может тоже что-то там считать, что за ужин ему должны секс, хотя женщина так не считает. А так - всё просто: если в процессе ужина цели не сошлись, то две равноправные личности просто платят каждый за себя и расходятся. В случае нищей тарелочницы - мужчина оплачивает то, что он сам заказал, а далее - проблемы пустожорки. Это справедливо на 100%.
Это известно веками: не нужно озвучивать.
Кушайте сами, но за секс вам по полному тарифу платить каждый час придется.
«Кушают» - младенцы мамино молоко из груди; остальные люди-таки едят, не обижайтесь, пожалуйста. А обычный секс с едой никак не связан. Если женщина идёт куда-то с полузнакомым мужчиной, то она не обязана ему «дать», как и он в любой момент имеет право за неё не платить.
Кстати сейчас муж зашёл спрасить, что я читаю, а я ему показала эту тему. Он пожал плечами и сказал, что ему тоже было бы стремно на первом свидании совершенно неизвестного человека вести в ресторан и покупать что-то. Он хорошо зарабатывает и полностью обеспечивает нашу семью, это при том, что на первых свиданиях чашечка каручино у нас была максимум. Аа, ещё 1 раз покупал в кино билеты. Зато теперь я могу что хочу покупать на правах его жены. Работать не разрешает :))
бабьё почему-то думает, что выбирают только они )))
Из какого средневековья вылез этот неандерталец? Стыдуха такая…