Гость
Статьи
Дать ли шанс мужчине с …

Дать ли шанс мужчине с СЗ

Изначально пригласил на "чашечку кофе". Я надеялась, что это образное выражение, но оказалось, что очень даже дословное.
Заказал себе только чашку кофе(американо - самый дешёвый вариант). Я на …

Оленька
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Твой папа хотел кончить в унитаз,но промахнулся и попал в твою мать?
Это твои проблемы)

Твой вообще не хотел кончать, но презика не было, дорого. У тебя от него нищебродство в генах.

Гость
Гость

Твой вообще не хотел кончать, но презика не было, дорого. У тебя от него нищебродство в генах.

не позорься не женском форуме)
Работать иди.

Гость
Гость

Так он небось пьяный как обычно был.

Так и плодят нищебродок.

Гость

Дайте ему шанс уйти от вас

Гость
Tiki Taki

Вам тут всем не кажется, что Оленька это мужик? Развлекается:))) сложно представить такую реальную дурочку

Я подозреваю, что это коллективный автор.

Гость
Гость

Я подозреваю, что это коллективный автор.

Все совпадения с автором случайны)
Но у меня почти такая же ситуация
Разбираем тактику поведения

Гость

НАГРАДА ЗА ИНФОРМАЦИЮ О ПУТИНСКИХ ПРЕСТУПНИКАХ В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

Внимание! Объявлена награда в 15 000 долларов США за список лиц, причастных к истории антивоенного рисунка 12 летней Марии Москалевой, в результате которой девочка была определена в детский дом, а отец помещен в СИЗО. Необходимы данные сотрудников школы, полицейских, судьи и сотрудников ФСБ, а также членах их семей, принимавших участие в данном преступлении путинского режима.

Информацию отправлять на:

LegionLibertyPress@proton.me
Телефон: 380999075943 (только для Signal и WhatsApp)
Анонимность сообщения и оплаты гарантируется. При отправке информации соблюдайте меры информационной безопасности.

Гость

Вы больная 😊 мужчина пришёл в кофейню с понравившейся женщиной, заказал свой любимый кофе (я тоже люблю американо, хотя позволить себе могу что угодно, прикиньте), а она сразу пошла считать жалкие рубли и скорчила недовольное лицо. Вы не понимаете даже, что вы проецируете свои комплексы на других, нормальных и здоровых людей. Мне бы и в голову не пришло, что на мне экономят 😂 я, кажется, начинаю понимать мужчин, которые считают большинство женщин неадекватными и боятся их, как огня 🙂

Гость
Daria

Я считаю, что все вменяемые люди, делая заказ в ресторане, имеют деньги за него заплатить. А тарелочниц умеют классно проучивать: мой муж наших сыновей и их друзей научил методу наказания пустожорок;) Работает это отлично:)

Муж жмот и таких же сыновей воспитывает, стремно, очень стремно, вам нечем гордиться

Гость
Гость

Сначала пусть закажет вам на дом с доставкой много любимой еды, докажет свою платежеспособность, и компенсирует то нищебродское кафе.

А вы уже решайте, смотря сколько и какой еды и напитков он пришлет, зажмотит или расщедрится для вас.

получай дизлайк ***

Гость
Гость

Вы больная 😊 мужчина пришёл в кофейню с понравившейся женщиной, заказал свой любимый кофе (я тоже люблю американо, хотя позволить себе могу что угодно, прикиньте), а она сразу пошла считать жалкие рубли и скорчила недовольное лицо. Вы не понимаете даже, что вы проецируете свои комплексы на других, нормальных и здоровых людей. Мне бы и в голову не пришло, что на мне экономят 😂 я, кажется, начинаю понимать мужчин, которые считают большинство женщин неадекватными и боятся их, как огня 🙂

Когда у них будет секс - она перед его лицом раздвинет ноги, подрочит себе у него перед глазами, оденется, скажет: "Счастливого вечера" и пойдет домой. 🥰🥰

Гость

Оленька, не слушай местных , ты правильно поступила, ушла от жлоба, не способного угостить понравившуюся женщину.
Встречаться больше с ним не нужно, от ***** всегда можно ожидать гадостей, кроме того, он стар для тебя и с прицепом, который будет тянуть деньги до конца жизни.
Не рассматривай больше просрочку.

Отто фон Насморк

Че там? Тарелочница осталась голодной в этот дивный вечер?

Гость
Оленька

Я бы не хотела анонсировать свой домашний адрес.

Не связывайтесь со жмотом .Это не лечится.

Гость
Отто фон Насморк

Че там? Тарелочница осталась голодной в этот дивный вечер?

Сперма тоже очень питательна.

Daria
Гость

Муж жмот и таких же сыновей воспитывает, стремно, очень стремно, вам нечем гордиться

Я сама считаю, что тарелочниц-пустожорок необходимо проучивать красиво, чтобы в отдел забирали и штрафы выписывали, если в себя пожрали, а заплатить за себя не могут:) Знаете, как таким девицам мозг подвозят, когда они опозоренные, в слезах/соплях звонят своим мамашам с просьбой выслать денег на ресторан, куда она пожрать притащилась, а платить ей нечем😂

Гость

Я бы не пошла

Гость

В далекие времена, когда это еще не было мейнстримом и не было еще такого слова как "тарелочкэница", я активно практиковала данный вид досуга, побывав почти во всех элитных ресторанах Питера, в последствии всегда сливаясь. А замуж вышла за того, кто, при знакомстве, мне заказал кофе и за доп вино не заплатил 🤣.

Честно, чудесный муж и человек. Моя опора и защита. Не устаю благодарить судьбу за то что его встретила. А тот эпизод? С чего он должен был кормить и поить деву, которую знал пол часа? 🤣 Мне с годами это выгдядит адекватно, хоть в моменте у меня были совсем другие мысли 🤣

Оленька

Ничего такого к нам не приходило и не придет. Во всем мире принято ухаживать за дамой. Можно конечно не ухаживать, но тогда будешь без дамы, т.к. она выберет ухаживающего.

ну тогда мужчины будут выбирать дам за которыми не надо ухаживать

Гость

Да при чем здесь обожрать. Приходят в приятное кафе, заказывают в меру. Нормальная девушка не думает кого-то обожрать. Происходит первое впечатление, на финансы мужчины в том числе. Хорошо, что есть такие, которые предлагают парк, те у кого только на кофе денег - это дает возможность еще до свидания неликид отсечь.

Женщина, если такие мужчины еще остались на нашей планете, то их нужно брать и как можно быстрее!!!!!!!!

Гость

Ложное представление о мужской ценности. По существу женщинам мужчина больше нужен, тк женщине просто необходимо родить иначе с приличной вероятностью рак матки или иные проблемы по-женски. А мужчине в этом плане ничего не грозит. Так что кто в ком больше заинтересован большой вопрос. А дамы с таким отношением к мужчинам как у вас в конце концов в агонии мечутся в поисках более менее сносного варианта чтоб хоть как то родить.

Гость
Гость

То есть если в стране мужиков не так много то надо на первого попавшегося бросаться и прозябать с ним давясь дешевым кофе в забегаловках?

Проблема в том, что давиться можно и трюфелями, запивая Шато Шеваль Блан. Выбирают человека, а не кошелек. Фиксация на благосостоянии обычно выдает не самые лучшие качества, ибо только в этом случае кажется, что деьнги решают все проблемы. А те кто заработал столько, что не потратят внуки позже с ужасом открывают для себя, что оказывается не все так просто в жизни )

Daria
Гость

Да при чем здесь обожрать. Приходят в приятное кафе, заказывают в меру. Нормальная девушка не думает кого-то обожрать. Происходит первое впечатление, на финансы мужчины в том числе. Хорошо, что есть такие, которые предлагают парк, те у кого только на кофе денег - это дает возможность еще до свидания неликид отсечь.

В стартовом посте женщину и пригласили на чашечку кофе, она на неё и потащилась, но почему-то сама вдруг решила, что она заведомо будет ещё что-то за чужой счёт. Ей никто не мешал отсеять, как Вы выразились, мужчину и не тащиться на кофе.

Гость
ГорячаяЛьвица

ну тогда мужчины будут выбирать дам за которыми не надо ухаживать

Но за секс с которыми нужно платить. Каждый раз, каждый час. По итогу гораздо дороже чем ухаживания.

Гость
Daria

В стартовом посте женщину и пригласили на чашечку кофе, она на неё и потащилась, но почему-то сама вдруг решила, что она заведомо будет ещё что-то за чужой счёт. Ей никто не мешал отсеять, как Вы выразились, мужчину и не тащиться на кофе.

Если он эту женщину пригласит на секс, то страшно удивится, что там каждый мастурбирует сам себе. А с чего он решил, что между ними будет половой акт? На каком основании так подумал?

Гость
Гость

Ложное представление о мужской ценности. По существу женщинам мужчина больше нужен, тк женщине просто необходимо родить иначе с приличной вероятностью рак матки или иные проблемы по-женски. А мужчине в этом плане ничего не грозит. Так что кто в ком больше заинтересован большой вопрос. А дамы с таким отношением к мужчинам как у вас в конце концов в агонии мечутся в поисках более менее сносного варианта чтоб хоть как то родить.

"По существу женщинам мужчина больше нужен, тк женщине просто необходимо родить иначе с приличной вероятностью рак матки или иные проблемы по-женски."

Вы ошибаетесь. Проблемв с костями, недержание мочи, образования в молочных железах - это все у рожавших женщин. Нерожавшие целее, здоровее. Да и просто все больше женщин отказываются от деторождения, не имея выраженного материнского инстинкта. Такая женщина - хозяйка своего тела, своей судьбы. Мужчины не смогут подобраться к такой женщине, эксплуатируя материнский инстинкт, как они делали это веками. Чтобы использовать ее сексуально и в быту. Мужчине все это придется заработать. Купить. Женское тело, женскую заботу.

гусь
Гость

Авторша, первое свидание существует для того, чтобы немного пообщаться и оценить друг друга в живую. Посмотреть, пойдет ли знакомство дальше. На этом этапе чашки кофе и 20 минут разговора вполне достаточно. То, что вы ничего себе не заказали, а потом еще и обиделись - это ваши загоны. В ресторан на первое свидание приглашают либо идиоты, либо те, у которых денег лишних жопой_жуй. Вторая категория, как правило, бандиты либо мошенники.
А вообще вам совет - ищите мужика в своем окружении, сайты знакомств - это иллюзия выбора, там полно дегенератов

«В ресторан на первое свидание приглашают либо идиоты, либо те, у которых денег лишних жопой_жуй. Вторая категория, как правило, бандиты либо мошенники.»

ржу с нищенских взглядов. ржу по-бандитски конечно.

Гость
гусь

«В ресторан на первое свидание приглашают либо идиоты, либо те, у которых денег лишних жопой_жуй. Вторая категория, как правило, бандиты либо мошенники.»

ржу с нищенских взглядов. ржу по-бандитски конечно.

Ты лишь свою руку можешь в ресторан пригласить.

Daria
Гость

Если он эту женщину пригласит на секс, то страшно удивится, что там каждый мастурбирует сам себе. А с чего он решил, что между ними будет половой акт? На каком основании так подумал?

Логично. Кстати, то есть, за чашку кофе нужно помастурбировать рядом друг с другом, а, если мужчина полноценно накормил, то женщина едет заниматься к нему уже полноценным сексом? Тогда в чём проблема было для женщины предупредить сразу: «Если ты меня сейчас хорошо накормишь, потом едем к тебе, будет секс»?🤷‍♀️

Гость
Daria

Логично. Кстати, то есть, за чашку кофе нужно помастурбировать рядом друг с другом, а, если мужчина полноценно накормил, то женщина едет заниматься к нему уже полноценным сексом? Тогда в чём проблема было для женщины предупредить сразу: «Если ты меня сейчас хорошо накормишь, потом едем к тебе, будет секс»?🤷‍♀️

Если он будет регулярно, часто и полноценно кормить и развлекать её 3-6 месяцев, то может у них и будет секс.

Daria
Гость

Если он будет регулярно, часто и полноценно кормить и развлекать её 3-6 месяцев, то может у них и будет секс.

Если женщина это условие ртом озвучила мужчине, то всё правильно. Если не озвучила, то непонятно: мужчина может тоже что-то там считать, что за ужин ему должны секс, хотя женщина так не считает. А так - всё просто: если в процессе ужина цели не сошлись, то две равноправные личности просто платят каждый за себя и расходятся. В случае нищей тарелочницы - мужчина оплачивает то, что он сам заказал, а далее - проблемы пустожорки. Это справедливо на 100%.

Гость
Daria

Если женщина это условие ртом озвучила мужчине, то всё правильно. Если не озвучила, то непонятно: мужчина может тоже что-то там считать, что за ужин ему должны секс, хотя женщина так не считает. А так - всё просто: если в процессе ужина цели не сошлись, то две равноправные личности просто платят каждый за себя и расходятся. В случае нищей тарелочницы - мужчина оплачивает то, что он сам заказал, а далее - проблемы пустожорки. Это справедливо на 100%.

Это известно веками: не нужно озвучивать.

Гость
Daria

Кушайте сами, но за секс вам по полному тарифу платить каждый час придется.

Daria
Гость

«Кушают» - младенцы мамино молоко из груди; остальные люди-таки едят, не обижайтесь, пожалуйста. А обычный секс с едой никак не связан. Если женщина идёт куда-то с полузнакомым мужчиной, то она не обязана ему «дать», как и он в любой момент имеет право за неё не платить.

Гость
Гость

Кстати сейчас муж зашёл спрасить, что я читаю, а я ему показала эту тему. Он пожал плечами и сказал, что ему тоже было бы стремно на первом свидании совершенно неизвестного человека вести в ресторан и покупать что-то. Он хорошо зарабатывает и полностью обеспечивает нашу семью, это при том, что на первых свиданиях чашечка каручино у нас была максимум. Аа, ещё 1 раз покупал в кино билеты. Зато теперь я могу что хочу покупать на правах его жены. Работать не разрешает :))

бабьё почему-то думает, что выбирают только они )))

Гость
Гость

Из какого средневековья вылез этот неандерталец? Стыдуха такая…

Гость
Гость

Это известно веками: не нужно озвучивать.

Веками и крепостное право было, и девицы девственницами замуж выходили за тех, за кого их отцы выдали, и в поле рожали, и голосовать право не имели. И что? Сейчас этого давно нет - времена за «века» изменились, Вы не заметили?

Гость
Гость

«Кушают» только младенцы мамино молоко, а люди старше - едят. Сексом женщины занимаются в своё удовольствие, если они не фригидные, а не за «покушали нахаляву»😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: