Гость
Статьи
Дать ли шанс мужчине с …

Дать ли шанс мужчине с СЗ

Изначально пригласил на "чашечку кофе". Я надеялась, что это образное выражение, но оказалось, что очень даже дословное.
Заказал себе только чашку кофе(американо - самый дешёвый вариант). Я на …

Оленька
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну, это глупо, если идешь на встречу непойми с кем. Откуда инфо про его "нормальность"? Нет денег, сидите дома

Деньги должны быть на довоз себя любимой "от" дома и "до" дома - обратно. На всякий случай.

А в кафе ее пригласил мужчина, он и платит там.

Гость
Злобный Буратино

Нет, не трать его время.

Несколько лет в поиске, и всë с носом. На форуме с лета советов вуманш читаешь, толку нет.
Один мужик был и тот слинял, ему ты не нужна, не строй иллюзий.

Сама подумай, какому нормальному мужчине нужна, та кто мужчин за банкомат считает или надеешься встретить обеспеченного идиота и он не заметит?

В идеале хочешь замуж, зачем это нормальному мужчине? Детей дать не можешь и не хочешь, смысла в тебе нет.

Безумно хочешь содержания и обеспечения, красивых ухаживаний, да ещë и от ровесника с приятной внешностью. Проигрываешь более молодым и красивым. Какая бы ухоженная не была, в 40+ очень заметна возрастная женщина.

Пишишь в теме несколько раз, какая высокая ценность женского тела, так иди в любовницы. Единственное, где более менее ещë котируешься, как временная, для развлечений.

"Пишишь в теме несколько раз, какая высокая ценность женского тела, так иди в любовницы. Единственное, где более менее ещë котируешься, как временная, для развлечений."

Почему бы и нет? Женщинам 40+ на СЗ предлагают 5-15 тысяч/час мужчины.

Уж точно гонорара хватит, чтобы потом себе чашку кофе купить. 🤣🤣

Гость
Оленька

Выглядит он хорошо, подтянуто. Машина имеется, но не знаю какая. Кафе приличное. Там люди едят, а не кофе пустой пьют. Даже стыдно было что он только кофе заказал.
Мне ничего не предложил. Поэтому я и ушла, чтоб не и позориться и не тратить время на жмота. Ушла быстро - одевалась на улице. Он наверно офигел что от него сбежали аж пятки сверкали.

Жесть у вас талант влипать в смешные истории ..😂 мне тоже всегда стыдно с кофе сидеть в ресторане, даже перед официантами не удобно. А меню он вам давал , спрашивал что ты будешь?

Злобный Буратино
Гость

Все правильно по сути, кроме выссерра про то, что в 40+ очень заметна возрастная женщина. Вы не понимаете, что мужчина в 40+ так же заметен? Или вам можно? С каких таких делов? Вы в одной категории с вашими ровестницами, нефиг бред нести что они стареют, а вы - нет. Смешно читать даже

С возрастом, если просто нищий мужчина, то да.

Если это щедрый, обеспеченный, состоятельный мужчина, на которых Оленька облизывается и мечтает. То завидный жених и для него она женщина в возрасте. У них взор на помоложе, нравится вам или нет правда, без разницы.

Гость

Нормальный даже если не понравилась, раз позвал
и накормит и напоит и домой отвезет

А это хитроеб

Гость
Злобный Буратино

Живëшь на пенсию родителей, потом уйдут в лучший мир, будешь сдавать свободную квартиру, копеечка, не за горами и личная пенсия по возрасту. Смирись, уже и так привыкла жить в бедности.

Ж*пой прыгнуть на голову мужчине и кататься... не получится, даже, если лопух попадëтся всë-равно поймëт с кем связался, скинет с шеи.

Пишешь, пока найдëшь достойного приходится перелопатить тучи недостойных, стрëмных. Ума осознать нет, нормальным, каких хочешь ты не интересна, они так же отсеивают таких как ты. Приходится иногда общаться и отсеивать тучи Оленек, пока приличную встретишь, с кем хочется на всю жизнь.

Ничего, предоплата на карту 5-15 тысяч/час - всех уравняет. 🤣🤣

Гость
Гость

Все правильно по сути, кроме выссерра про то, что в 40+ очень заметна возрастная женщина. Вы не понимаете, что мужчина в 40+ так же заметен? Или вам можно? С каких таких делов? Вы в одной категории с вашими ровестницами, нефиг бред нести что они стареют, а вы - нет. Смешно читать даже

Вот тоже смешно про это. Типа потмужикам не видно что они возрастные. Все мечтают о молодых но в реальной жизни все живут с ровесниками

Гость
Оленька

Мало того что я потратила время на жмота, но ещё и деньги надо было потратить, скрашивая ему досуг? Не слишком большая честь для него?

А зачем Вы шли? Сидели бы дома. Аааа, Вы хотите пару себе найти, тогда Вы тоже заинтерсованное лицо, поэтому и тратите на свидания время

Гость
Гость

Деньги должны быть на довоз себя любимой "от" дома и "до" дома - обратно. На всякий случай.

А в кафе ее пригласил мужчина, он и платит там.

Я пропустила, он что не заплатил за ее кофе? Он ее на кофе же приглашал. Она на кофе и пришла, чем не довольна, не понятно только

Гость
Злобный Буратино

Для Оленьки будет новость, очень удивится, если понизит планку, будет рассматривать мужчин попроще, там тоже никто не захочет с ней вместе жить и ей материально помогать, в лучшем случае временно.

Ей ровня возрастной мужчина, с более менее приятной внешностью, бедноватый, финансы есть, но это помощь от родителей, глуповатый, не много высокомерный, надутый павлин, считает себя аристократом. Портрет пары для Оленьки.

"если понизит планку"

Ф - у - й вам, а не снизить планку - до вашего уровня. Разве что только - повысить её. А вы мастурбируйте и водочку пейте.

Гость

Вы с голодного острова, что ли? "Мужчина интересный, но пожрать не дал. Не годится!". Жратва - это ваш единственный критерий оценки мужчины?

Гость
Daria

Бред. Заказали бы себе, что сами хотели, ему бы сказали сразу, что Вы, в отличии от него голодны, и сами платите за свой заказ. Кто Вам заказать себе за свой счёт мог запретить?

Нет так делать не надо. Во первых дело же не в еде а в том чтобы проверить насколько заботливый мужчина. Да и по сути это чужие друг другу люди поэтому совет бред. Пока он не даст добро на заказ заказывать на первом свидании чтото кроме кофе и пирожного категорически не рекомендую. Потом влипнет в историю а денег нет. Вы будете платить за неё?

Гость

Мой шас сказал что автор подарок для любого москвича,сдавать 2 кв и жить у него
Потому что вджобывают там только приезжие

Гость
Злобный Буратино

С возрастом, если просто нищий мужчина, то да.

Если это щедрый, обеспеченный, состоятельный мужчина, на которых Оленька облизывается и мечтает. То завидный жених и для него она женщина в возрасте. У них взор на помоложе, нравится вам или нет правда, без разницы.

Я не знаю ничего о доходах Оленьки, читаю только, как тут любители молодого тела, после 10 лет брака рога свои чешут и жалуются. Нравится Вам это или не нравится

Гость
Гость

Вы с голодного острова, что ли? "Мужчина интересный, но пожрать не дал. Не годится!". Жратва - это ваш единственный критерий оценки мужчины?

Как то мелко плавает, да

НоЫВоигура
Оленька

Мало того что я потратила время на жмота, но ещё и деньги надо было потратить, скрашивая ему досуг? Не слишком большая честь для него?

Я не очень верю,что,существуют такие жмоты,как описано у автора в теме. У меня было много девушек в своё время,и наверное,среди нет ни одной,которую бы не водил в рестораны ,бары и ночные клубы. Бывало и не раз,когда водил не только девушку,но и ее подруг и угощал всю компанию,не считая денег и не интересуясь ценами в меню.

Гость

Автор а когда вы ничего себе не заказали он вам не говорил мол закажи себе тоже что то ? Просто вы сказали я ничего не буду и он такой ну ок ? Странный

Гость
Гость

Как то мелко плавает, да

Хотя бы просто развеятся, отдохнуть, проникнутся к человеку

А не как на собеседовании с чаем сидеть

Гость
НоЫВоигура

Я не очень верю,что,существуют такие жмоты,как описано у автора в теме. У меня было много девушек в своё время,и наверное,среди нет ни одной,которую бы не водил в рестораны ,бары и ночные клубы. Бывало и не раз,когда водил не только девушку,но и ее подруг и угощал всю компанию,не считая денег и не интересуясь ценами в меню.

У меня тоже прям жлобов таких никогда не было. Помню одни был не успели мы придти в кафе как он кричит с порога официанту - нам два кофе.😂 Это чтобы она меню не подавала и я не успела себе ничего заказать . Официант заржал а мне так стыдно стало жуть ..но я с тем чуваком на улице познакомилась , ничего по сути про него не знала . С сз у меня почти все водили по кафе и ресторанам и я там нормально заказывала .не знаю почему оленьке не везёт так.

НоЫВоигура
Гость

У меня тоже прям жлобов таких никогда не было. Помню одни был не успели мы придти в кафе как он кричит с порога официанту - нам два кофе.😂 Это чтобы она меню не подавала и я не успела себе ничего заказать . Официант заржал а мне так стыдно стало жуть ..но я с тем чуваком на улице познакомилась , ничего по сути про него не знала . С сз у меня почти все водили по кафе и ресторанам и я там нормально заказывала .не знаю почему оленьке не везёт так.

Тут может быть два варианта: или мужик прикалывался таким образом,или,автор выдумала эту историю.

Злобный Буратино
Гость

"Пишишь в теме несколько раз, какая высокая ценность женского тела, так иди в любовницы. Единственное, где более менее ещë котируешься, как временная, для развлечений."

Почему бы и нет? Женщинам 40+ на СЗ предлагают 5-15 тысяч/час мужчины.

Уж точно гонорара хватит, чтобы потом себе чашку кофе купить. 🤣🤣

Басни, основные клиенты готовые платить, обслуживать старого, вонючего, с плешью и пузом и вонью из-за рта и не мытым висяком любоваться, поелозит тебя во все места. За жалкие копейки. Фу, какой стрëм.

По-этому всë-таки явно большинство предпочитают чашку кофе и просто общение с приятным молодым мужчиной, а не ноги раздвигать, за копейки.

Гость
Гость

У меня вообще из рук меню убрал было дело
Или другой накормил нас с подругой, а потом причитал лучшеб я тебя 2 раза сводил
И это оказались чмыри редкие
Все понятно сразу же

Гость
Гость

У меня вообще из рук меню убрал было дело
Или другой накормил нас с подругой, а потом причитал лучшеб я тебя 2 раза сводил
И это оказались чмыри редкие
Все понятно сразу же

Аха убрать меню из рук это сильно 😂 я такого ещё не слышала. А зачем тогда вообще повел?

Гость
Злобный Буратино

Басни, основные клиенты готовые платить, обслуживать старого, вонючего, с плешью и пузом и вонью из-за рта и не мытым висяком любоваться, поелозит тебя во все места. За жалкие копейки. Фу, какой стрëм.

По-этому всë-таки явно большинство предпочитают чашку кофе и просто общение с приятным молодым мужчиной, а не ноги раздвигать, за копейки.

Я встречалась с прекрасным молодым парнем, он мне платил 27 тыс/час (было две встречи) и с обычным мужчиной за 10 тыс/час. Мне понравилось, я получила оргазм.

Потому что секс очень востребован. Мужчины намного моложе меня готовы платить за свой секс 5-15 тысяч/час.

Как, с такими гонорарами - коррелирует стоимость кофе и хавчика?

Гость
Гость

Согласна. Но туда еще можно включить пирожное или иной десерт. Ни кофе, ни пирожное - ни к чему не обяжут женщину.

Шикарный ужин тоже ни к чему не обязывает) Ты за еду что ли отдаешься?)

Злобный Буратино
Гость

Я не знаю ничего о доходах Оленьки, читаю только, как тут любители молодого тела, после 10 лет брака рога свои чешут и жалуются. Нравится Вам это или не нравится

Зачем на таких жениться? Редкость. Живут вместе, да и с любовницами тоже.

Зачем успешному мужчине с приятной внешностью в 40+ , 42 летняя Оленька которую нужно содержать? Он не способен привлечь 30+летнюю? Поумнее? С более приятным характером? Да запросто)

Только Оленька мнит себя завидной невестой для такого мужчины. 🤣

Гость
Гость

Я встречалась с прекрасным молодым парнем, он мне платил 27 тыс/час (было две встречи) и с обычным мужчиной за 10 тыс/час. Мне понравилось, я получила оргазм.

Потому что секс очень востребован. Мужчины намного моложе меня готовы платить за свой секс 5-15 тысяч/час.

Тут не про секс тема, у тебя во всех темах расценки за часы) Протрезвей.

Гость
Злобный Буратино

Зачем на таких жениться? Редкость. Живут вместе, да и с любовницами тоже.

Зачем успешному мужчине с приятной внешностью в 40+ , 42 летняя Оленька которую нужно содержать? Он не способен привлечь 30+летнюю? Поумнее? С более приятным характером? Да запросто)

Только Оленька мнит себя завидной невестой для такого мужчины. 🤣

Любовь зла. Полюбишь и Оленьку и даже Злобного Буратино

Гость

Оленька, не ходите. Мощной идти, если преподнесёт шикарный дар и замолит прощение.

Гость
Гость

Оленька, не ходите. Мощной идти, если преподнесёт шикарный дар и замолит прощение.

можно*

Daria
Оленька

Опять глупость. Вы оба равно потратили время, «скрашивая свои же досуги». Встреча была назначена по обоюдному согласию для личного знакомства, а не для просто покормить тарелочницу. Вы, извините, какая-то странная. Хотели есть - заказали себе, поели и оплатили. Проблемы нет.

Злобный Буратино
Гость

Остановите планету, я сойду, дешëвая *** гордится собой. 🤯
Позорница 😖

Гость
Гость

Тут не про секс тема, у тебя во всех темах расценки за часы) Протрезвей.

Ну если тема про то, как поесть за счет мужчины (и никакого секса!) - то я поняла вас.

Гость
Daria

Опять глупость. Вы оба равно потратили время, «скрашивая свои же досуги». Встреча была назначена по обоюдному согласию для личного знакомства, а не для просто покормить тарелочницу. Вы, извините, какая-то странная. Хотели есть - заказали себе, поели и оплатили. Проблемы нет.

Мудэ, перелогинься)))

Гость
Daria

Проблема денег нет

Подруга ходила на свидание парень принес букет, купил вина ужин, она поела подумала и решила что не сможет с ним дальше, и ушла..все

Вот когда айфон взяла у другого он прислал курьером на работу,тогда уже переспала потом пришла в гостиницу

Злобный Буратино
Гость

Любовь зла. Полюбишь и Оленьку и даже Злобного Буратино

Ну вы сравнили, Злобного Буратино обожает Мальвина.

Оленька никому не нужна и бесплатно, а хочет за дорого.

Оленька
Злобный Буратино

Почему я не нужна, если меня приглашают в рестораны и дарят платья за 70 тыс?

Daria
Гость

Нет так делать не надо. Во первых дело же не в еде а в том чтобы проверить насколько заботливый мужчина. Да и по сути это чужие друг другу люди поэтому совет бред. Пока он не даст добро на заказ заказывать на первом свидании чтото кроме кофе и пирожного категорически не рекомендую. Потом влипнет в историю а денег нет. Вы будете платить за неё?

Я считаю, что все вменяемые люди, делая заказ в ресторане, имеют деньги за него заплатить. А тарелочниц умеют классно проучивать: мой муж наших сыновей и их друзей научил методу наказания пустожорок;) Работает это отлично:)

Гость
Daria

Я считаю, что все вменяемые люди, делая заказ в ресторане, имеют деньги за него заплатить. А тарелочниц умеют классно проучивать: мой муж наших сыновей и их друзей научил методу наказания пустожорок;) Работает это отлично:)

Предлагаю всем женщинам быть пустожорками - а потом, придя домой - блокировать ***)))

Гость
Гость

Предлагаю всем женщинам быть пустожорками - а потом, придя домой - блокировать ***)))

*мужжло))

Гость

Переспиш за так,тебя еще и оскорбят

Да даже если не даш просто так, тоже получиш

Халявщиков гнать

Кто им нравится они шолковые,незнают как угодить

Ядерный Путлоо

Тарелочница хочет дать кому-то второй шанс, вот умора)))

Гость
Оленька

Это папики ?

Гость
Злобный Буратино

Мальвино с буратиной - куклы деревянные. А Оленька из плоти и крови

Гость

Конечно для отношений нужен нормальный, по внешности и возрасту чтобы с ним ходить не стремно было

Гость
Гость

Не представляю зачем такое делать.. Это развлечение такое? Может лучше в театр сходить с приятным мужчиной? Для экстрималов , - можно с парашютом прыгать

Гость
Гость

Короче, автор. Соглашайтесь на ресторан. Но скажите, чтобы перевел вам деньги на такси. Чтобы вы доехали до ресторана. Он начипуривается, приходит в ресторан. Ждёт. Проходит пол часа. Вы не едете. Говорите пождать вас немного. Проходит час - не едете. Он звонит - просите подождать еще немного. Проходит два часа - он звонит. Вы говорите, что эти деньги, что он вам перевел - за ту чашку кофе, которую он на вас сэкономил. И блокируете его повсюду.

Голимое дешевое дно, деньги на такси считай украсть.
Вот если б автор вышла из своей квартиры в центре города где там она живет, на которую сама заработала, села в приличную новенькую тачку не киа и не Пежо и приехала в ресторан на ужин ладно уж так и быть мимо ехала, вот это было бы круто. И сидела бы спокойно и пофиг ей бы было на все. Тока вот в чем вопрос. Если б автор так жила - такой мужик к ней бы не прилепился. И никуда бы она изначально нинакакой Кофе не поехала.

Злобный Буратино
Оленька

В ресторане все были, там кроме еды не чем удивить. Там даже каждая проститука была. Если это показатель своей востребовательности для Москвы, то у меня плохие новости.

Тебе один раз за всю жизнь подарили приличное платье, при чëм совсем стрëмный мужчина, раз даже с такими подарками не было интима и ты на этом основании считаешь интересна симпатичным, успешным, ровесникам готовым тебя содержать и создавать семью??😯

Оленька
Злобный Буратино

В ресторане все были, там кроме еды не чем удивить. Там даже каждая проститука была. Если это показатель своей востребовательности для Москвы, то у меня плохие новости.

Тебе один раз за всю жизнь подарили приличное платье, при чëм совсем стрëмный мужчина, раз даже с такими подарками не было интима и ты на этом основании считаешь интересна симпатичным, успешным, ровесникам готовым тебя содержать и создавать семью??😯

Если я им не интересна, то зачем приглашают в ресторан?

Гость
Гость

Опешила, не ожидала что он не предложил ей выбрать, обиделась и психнула
Она и так пришла в ресторан готовилась

Шокирована что он кофе только заказал

Надо уже несколько вариантов иметь на такой случай, написать кому призоди посидим я в тц, прилетят кому надо

Так чего в шоке сидеть и потом подрываться убегать?? Спросила б че тока кофе? У тя бабла нет?
Понятно что жмот, зачем потом ему ещё отвечать фу себя не уважать.