Изначально пригласил на "чашечку кофе". Я надеялась, что это образное выражение, но оказалось, что очень даже дословное.
Заказал себе только чашку кофе(американо - самый дешёвый вариант). Я на это посмотрела и решила ничего не заказывать, посидела 15 минут, извинилась и ушла, сославшись на дела. Было мерзкое чувство, что на мне решили сэкономить.
Мужчина потом писал и звонил, выспрашивал, что случилось, чем он меня обидел или разочаровал. Я не отвечала ничего. Потом он, видимо, сам допетрил и теперь приглашает меня в весьма дорогой ресторан.
Стоит ли дать шанс? Или вдруг он решил отомстить?
Мужчина вроде хороший (2 недели общались), интересный, внешность тоже понравилась (что редко у мужчин 40+), интроверт (что мне очень подходит), разведен, взрослый сын (без алиментов и детей больше не хочет - тоже плюс) #отношения
Оленька, в современном мире давно практикуется раздельный счет. Это к нам с запада пришло. Только староверы Вашего возраста еще пытаются вспоминать былые времена, когда все были джентльменами и всегда платили за бабу.
Сначала пусть закажет вам на дом с доставкой много любимой еды, докажет свою платежеспособность, и компенсирует то нищебродское кафе.
А вы уже решайте, смотря сколько и какой еды и напитков он пришлет, зажмотит или расщедрится для вас.
Оленька, в современном мире давно практикуется раздельный счет. Это к нам с запада пришло. Только староверы Вашего возраста еще пытаются вспоминать былые времена, когда все были джентльменами и всегда платили за бабу.
Ничего такого к нам не приходило и не придет. Во всем мире принято ухаживать за дамой. Можно конечно не ухаживать, но тогда будешь без дамы, т.к. она выберет ухаживающего.
Опять Оля тонет в грёзах... Да это он тебе шанса не даст, а не ты ему, голодранка Х)
Мне ещё не даёт покоя одна мысль. Вдруг он читает вуман, узнал себя в моей прошлой теме и приглашает в дорогой ресторан чтоб отомстить?
Вдруг он задумал наесть там на большую сумму и слинять.
Может такое быть или у меня паранойя?
Мне ещё не даёт покоя одна мысль. Вдруг он читает вуман, узнал себя в моей прошлой теме и приглашает в дорогой ресторан чтоб отомстить?
Это так и будет! Поэтому не ходите в ресторан, требуйте от него еду домой, и с его поедоплатой, сейчас это гораздо безопаснее, чем ходить в дорогие рестораны, где он просто сбежит через окно в туалете, а вам платить!
Может, но я сразу говорила у меня денег нет если чо перед заказом
Точнее меня спросил, типо кто платит?
Я говорю денег нет
Вы много додумываете даже не удосужившись уточнить и подождать. Если мужчина интересный - какого вы через 15 мин ускакали, что вы успели понять? Думаю, что вам нужно над собой работать. Над своей любовью к скоропалительным выводам. Сейчас вам никакой мужик не подойдёт, не выдержит.
Божественные комменты, я так давно не смеялась 😂
Сначала пусть закажет вам на дом с доставкой много любимой еды, докажет свою платежеспособность, и компенсирует то нищебродское кафе.
А вы уже решайте, смотря сколько и какой еды и напитков он пришлет, зажмотит или расщедрится для вас.
Вам тут всем не кажется, что Оленька это мужик? Развлекается:))) сложно представить такую реальную дурочку
Сам он есть не хотел, что непонятного ? Назаказывала бы что хочешь, в чем проблема?
Вы много додумываете даже не удосужившись уточнить и подождать. Если мужчина интересный - какого вы через 15 мин ускакали, что вы успели понять? Думаю, что вам нужно над собой работать. Над своей любовью к скоропалительным выводам. Сейчас вам никакой мужик не подойдёт, не выдержит.
Я ускакала потому что он показался жмотом.
Жадность умножает на 0 все достоинства мужчины.
Но он вроде бы одумался. Хотяяя, одумался ли...
Если тебя такая керня беспокоит, то нормального обеспечуна тебе не видать как своих ушей. Очень большая зацикленность на еде, Оля.
Так мне от жадного мужика ничего не нужно и он сам не нужен.
И странно было, что после работы он не хотел есть. Но может и правда не хотел? Однако он не дал мне отмашку заказывать что-то помимо кофе, а себе взял самую дешёвую опцию.
Так мне от жадного мужика ничего не нужно и он сам не нужен.
И странно было, что после работы он не хотел есть. Но может и правда не хотел? Однако он не дал мне отмашку заказывать что-то помимо кофе, а себе взял самую дешёвую опцию.
А какую отмашку надо было дать, каким образом? Сама бы заказывала.
Если тебя такая керня беспокоит, то нормального обеспечуна тебе не видать как своих ушей. Очень большая зацикленность на еде, Оля.
Еда то при чем. Если б он мне сказал "я не голоден, возьму только кофе, а ты заказывай что хочешь", то я бы тоже взяла себе только американо и была бы довольна.
Дело не в еде, а в жмотстве.
Сообщение было удалено
Не смешно. Иди давай выступай в другом шатре. Здесь только помидорами закидают.
Я ускакала потому что он показался жмотом.
Жадность умножает на 0 все достоинства мужчины.
Но он вроде бы одумался. Хотяяя, одумался ли...
Мне кажется вам нужно написать ему письмо с подробным перечислением того, что вы от него ждёте. И от него такой же список затребовать. Писать на французском - на языке дипломатии. Почеркаете пунктики, перетрете вопросики - и можно встречаться!
Он ничего не сказал.
Если меня пригласили на чашечку и не дали отмашку брать что то ещё, то значит мне полагается только чашечка эта несчастная.
Не факт. Но что ты несговорчивая и тараканистая, он сразу понял.
Не знаю, пока ты научишься общаться, обсуждать все до встречи еще и на свидании нормально себя вести, а не сбегать - там наверно 50 стукнет.
Запасся попкорном и буду ждать продолжения истории. Надеюсь, что у мужчины хватит ума не звать вас на второе свидание, поняв, что он как человек вам неинтересен.
Автор, не слушайте что здесь мужики пишут. Не зря вы ушли, хорошо что сразу раскусили жлоба, не давайте ему шанс! Продолжайте поиски щедрого мужчины дальше, всё получится! :) На будущее: Не воспринимайте всерьез местные пету_шиные всплески, вам пытаются внушить щас, что пополам это нормально, потому что пету_шкам (называющим себя "мущщинами") это выгодно, халяву они очень любят.😀
У му жла халявы быть не должно, он либо платит за женщин, либо пошел на_хе_р
Сходите. Некоторые любят устраивать такие проверки на чувство собственного достоинства у женщин и проверяют границы дозволенного. Понравился - идите. Первое впечатление иногда обманчиво, точнее первый блин комом - это я о первом свидании. 🍀
Везде и у всех одно и тоже, плати ты ж мужик, а я девочка... корона вам не жмет? И задумайтесь для начало о том, что вы можете дать мужчине, что бы он начал вкладываться в вас? И для чего ему сразу на первом свидании вообще заваливать баланс...)))
Автор, не слушайте что здесь мужики пишут. Не зря вы ушли, хорошо что сразу раскусили жлоба, не давайте ему шанс! Продолжайте поиски щедрого мужчины дальше, всё получится! :) На будущее: Не воспринимайте всерьез местные пету_шиные всплески, вам пытаются внушить щас, что пополам это нормально, потому что пету_шкам (называющим себя "мущщинами") это выгодно, халяву они очень любят.😀
Да, мне было очень жаль потраченного на жлоба времени.
Но когда он пригласил в ресторан, у меня появились сомнения в его жлобстве. Вдруг он действительно не хотел ничего кроме кофе, и я неправильно расценила ситуацию..
Везде и у всех одно и тоже, плати ты ж мужик, а я девочка... корона вам не жмет? И задумайтесь для начало о том, что вы можете дать мужчине, что бы он начал вкладываться в вас? И для чего ему сразу на первом свидании вообще заваливать баланс...)))
Это вам надо задумываться о том что вы можете дать женщине, чтоб она до вас снизошла и предоставила доступ к телу.
Будущее потомство даст, если мужчина покажет до брака, что он способен прокормить не только себя, женщину - будущую мать его детей, но и детей, когда родятся в законном браке. И стакан воды запить лекарство в болезни вашей и слабости. Всё. Женщина всегда выбирает мужчину в качестве будущего отца для своих детей. Пусть это и некоторые умело скрывают и демонстрируют совершенно ни к чему не обязывающие цели знакомства и общения. Надеюсь, я понятно разъяснила желание женщины быть окружённой заботой, материальной поддержкой и трепетным вниманием ненавязчивым в период формирования доверительной связи с мужчиной на начальном этапе отношений. 😎
Так в чем проблема была заказать тоже чашку кофе и сидеть спокойно общаться и узнавать человека в жизни?? Или нужно сразу обжираться на первом свидании?
Если были голодны - заказали б что захотели и сами рассчитались если бы он денег зажал. Все бы выяснилось вконце свидания.
Я вобще могу спокойно сказать на первом свидании - я голодна, давай поедим. И всё.
Никаких раздельных счетов. Она тратит своё время на свидание.
Только крайний случай. Если оч голодна то да, заказывай и плати сама если мужик включает заднюю.