Гость
Статьи
Дать ли шанс мужчине с …

Дать ли шанс мужчине с СЗ

Изначально пригласил на "чашечку кофе". Я надеялась, что это образное выражение, но оказалось, что очень даже дословное.
Заказал себе только чашку кофе(американо - самый дешёвый вариант). Я на это посмотрела и решила ничего не заказывать, посидела 15 минут, извинилась и ушла, сославшись на дела. Было мерзкое чувство, что на мне решили сэкономить.
Мужчина потом писал и звонил, выспрашивал, что случилось, чем он меня обидел или разочаровал. Я не отвечала ничего. Потом он, видимо, сам допетрил и теперь приглашает меня в весьма дорогой ресторан.
Стоит ли дать шанс? Или вдруг он решил отомстить?
Мужчина вроде хороший (2 недели общались), интересный, внешность тоже понравилась (что редко у мужчин 40+), интроверт (что мне очень подходит), разведен, взрослый сын (без алиментов и детей больше не хочет - тоже плюс) #отношения

Оленька
482 ответа
Последний — Перейти
Гость

Оленька, в современном мире давно практикуется раздельный счет. Это к нам с запада пришло. Только староверы Вашего возраста еще пытаются вспоминать былые времена, когда все были джентльменами и всегда платили за бабу.

Гость

Сначала пусть закажет вам на дом с доставкой много любимой еды, докажет свою платежеспособность, и компенсирует то нищебродское кафе.

А вы уже решайте, смотря сколько и какой еды и напитков он пришлет, зажмотит или расщедрится для вас.

Оленька
Гость

Сначала пусть закажет вам на дом с доставкой много любимой еды, докажет свою платежеспособность, и компенсирует то нищебродское кафе.

А вы уже решайте, смотря сколько и какой еды и напитков он пришлет, зажмотит или расщедрится для вас.

Я бы не хотела анонсировать свой домашний адрес.

Оленька
Гость

Оленька, в современном мире давно практикуется раздельный счет. Это к нам с запада пришло. Только староверы Вашего возраста еще пытаются вспоминать былые времена, когда все были джентльменами и всегда платили за бабу.

Ничего такого к нам не приходило и не придет. Во всем мире принято ухаживать за дамой. Можно конечно не ухаживать, но тогда будешь без дамы, т.к. она выберет ухаживающего.

Гость
Оленька

Я бы не хотела анонсировать свой домашний адрес.

К подъезду пусть привезет, а вы курьера встретите. Покушаете, и решите - дать ему или нет

Оленька
Гость

К подъезду пусть привезет, а вы курьера встретите. Покушаете, и решите - дать ему или нет

А можно курьера вызвать к подъезду?

Contagion

Опять Оля тонет в грёзах... Да это он тебе шанса не даст, а не ты ему, голодранка Х)

Оленька

Мне ещё не даёт покоя одна мысль. Вдруг он читает вуман, узнал себя в моей прошлой теме и приглашает в дорогой ресторан чтоб отомстить?
Вдруг он задумал наесть там на большую сумму и слинять.
Может такое быть или у меня паранойя?

Гость
Оленька

Конечно! Любой адрес можно назвать, не теряйтесь, пусть заказывает, а вы кушайте в свое удовольствие

Гость
Оленька

Мне ещё не даёт покоя одна мысль. Вдруг он читает вуман, узнал себя в моей прошлой теме и приглашает в дорогой ресторан чтоб отомстить?

Конечно я читаю)

Гость
Оленька

Это так и будет! Поэтому не ходите в ресторан, требуйте от него еду домой, и с его поедоплатой, сейчас это гораздо безопаснее, чем ходить в дорогие рестораны, где он просто сбежит через окно в туалете, а вам платить!

Гость
Оленька

Может, но я сразу говорила у меня денег нет если чо перед заказом

Точнее меня спросил, типо кто платит?
Я говорю денег нет

Contagion
Гость

Конечно я читаю)

Она думает, что это она даёт шанс, наивная албанская школьница из Капотни... В свои 42 всё надеется пристроить чахлую ватрушку, нищебродка

Гость

Вы много додумываете даже не удосужившись уточнить и подождать. Если мужчина интересный - какого вы через 15 мин ускакали, что вы успели понять? Думаю, что вам нужно над собой работать. Над своей любовью к скоропалительным выводам. Сейчас вам никакой мужик не подойдёт, не выдержит.

Гость

Божественные комменты, я так давно не смеялась 😂

Гость

Вам тут всем не кажется, что Оленька это мужик? Развлекается:))) сложно представить такую реальную дурочку

Гость

Сам он есть не хотел, что непонятного ? Назаказывала бы что хочешь, в чем проблема?

Оленька
Гость

Вы много додумываете даже не удосужившись уточнить и подождать. Если мужчина интересный - какого вы через 15 мин ускакали, что вы успели понять? Думаю, что вам нужно над собой работать. Над своей любовью к скоропалительным выводам. Сейчас вам никакой мужик не подойдёт, не выдержит.

Я ускакала потому что он показался жмотом.
Жадность умножает на 0 все достоинства мужчины.
Но он вроде бы одумался. Хотяяя, одумался ли...

Гость
Оленька

Если тебя такая керня беспокоит, то нормального обеспечуна тебе не видать как своих ушей. Очень большая зацикленность на еде, Оля.

Оленька

Вызовите лучше к лавочке около другого подъезда, так мужчина точно не узнает, где Вы живете . Там в комментариях к закалу попросите его оставить « к лавочке около подъезда номер...»
Так многие делают, это удобно и безопасно

Гость
Оленька

Жмотство в чем? Наоборот хорошо, на себе экономит, даме - не жалеет ничего.

Оленька
Гость

Сам он есть не хотел, что непонятного ? Назаказывала бы что хочешь, в чем проблема?

Так мне от жадного мужика ничего не нужно и он сам не нужен.
И странно было, что после работы он не хотел есть. Но может и правда не хотел? Однако он не дал мне отмашку заказывать что-то помимо кофе, а себе взял самую дешёвую опцию.

Гость
Оленька

Так мне от жадного мужика ничего не нужно и он сам не нужен.
И странно было, что после работы он не хотел есть. Но может и правда не хотел? Однако он не дал мне отмашку заказывать что-то помимо кофе, а себе взял самую дешёвую опцию.

А какую отмашку надо было дать, каким образом? Сама бы заказывала.

Гость
Оленька

Жмот - это ты. Потому, что я бережливый - СВОИ деньги не хочу тратить, а ты на МОИ рот разинула. )

Оленька
Гость

Если тебя такая керня беспокоит, то нормального обеспечуна тебе не видать как своих ушей. Очень большая зацикленность на еде, Оля.

Еда то при чем. Если б он мне сказал "я не голоден, возьму только кофе, а ты заказывай что хочешь", то я бы тоже взяла себе только американо и была бы довольна.
Дело не в еде, а в жмотстве.

Оленька
Гость

Жмотство в чем? Наоборот хорошо, на себе экономит, даме - не жалеет ничего.

Чего он не жалеет? Он пригласил дословно на чашечку кофе. Себе заказал чашечку и мне ничего не предложил. То есть ничего кроме чашечки мне не полагалось.

Гость
Оленька

Еда то при чем. Если б он мне сказал "я не голоден, возьму только кофе, а ты заказывай что хочешь", то я бы тоже взяла себе только американо и была бы довольна.
Дело не в еде, а в жмотстве.

А он что сказал?: "Больше чем чашка кофе не бери."?
Или что

Гость
Оленька

Чего он не жалеет? Он пригласил дословно на чашечку кофе. Себе заказал чашечку и мне ничего не предложил. То есть ничего кроме чашечки мне не полагалось.

Ну это твои выдумки. Еще раз говорю, надо было заказать что хочешь, а не сидеть титьку мять.

Оленька
Гость

А он что сказал?: "Больше чем чашка кофе не бери."?
Или что

Он ничего не сказал.
Если меня пригласили на чашечку и не дали отмашку брать что то ещё, то значит мне полагается только чашечка эта несчастная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно. Иди давай выступай в другом шатре. Здесь только помидорами закидают.

Гость
Оленька

Мне кажется вам нужно написать ему письмо с подробным перечислением того, что вы от него ждёте. И от него такой же список затребовать. Писать на французском - на языке дипломатии. Почеркаете пунктики, перетрете вопросики - и можно встречаться!

Гость
Гость

Ну это твои выдумки. Еще раз говорю, надо было заказать что хочешь, а не сидеть титьку мять.

А потом я говорю офисному, что несите счёт раздельный. Оплачиваю своё, а она остаётся, потому что надеялась пожрать за мой счёт)

Гость
Оленька

Он ничего не сказал.
Если меня пригласили на чашечку и не дали отмашку брать что то ещё, то значит мне полагается только чашечка эта несчастная.

Не факт. Но что ты несговорчивая и тараканистая, он сразу понял.
Не знаю, пока ты научишься общаться, обсуждать все до встречи еще и на свидании нормально себя вести, а не сбегать - там наверно 50 стукнет.

Оленька
Гость

Не факт. Но что ты несговорчивая и тараканистая, он сразу понял.
Не знаю, пока ты научишься общаться, обсуждать все до встречи еще и на свидании нормально себя вести, а не сбегать - там наверно 50 стукнет.

Если он сразу понял что я не в себе, то зачем мне пишет и зовет на второе свидание?

Гость
Гость

А потом я говорю офисному, что несите счёт раздельный. Оплачиваю своё, а она остаётся, потому что надеялась пожрать за мой счёт)

Все все оплачивают. А на свидания я много с кем ходила. И с младше себя намного. Все платят.
Хватит девушку пугать.

Гость
Оленька

Он ничего не сказал.

Так ты и чашку не заслужила. С чего её оплачивать за тебя надо? Ну а какого перепуга? Чтобы что?

Гость
Оленька

Если он сразу понял что я не в себе, то зачем мне пишет и зовет на второе свидание?

Не на содержание же зовет или в ЗАГС. Просто на второе свидание. Интересная зверушка, можно посмотреть еще.

Сергей79

Запасся попкорном и буду ждать продолжения истории. Надеюсь, что у мужчины хватит ума не звать вас на второе свидание, поняв, что он как человек вам неинтересен.

Гость
Гость

Так ты и чашку не заслужила. С чего её оплачивать за тебя надо? Ну а какого перепуга? Чтобы что?

Тявкал.ки, кыш отсюда.

Гость

Автор, не слушайте что здесь мужики пишут. Не зря вы ушли, хорошо что сразу раскусили жлоба, не давайте ему шанс! Продолжайте поиски щедрого мужчины дальше, всё получится! :) На будущее: Не воспринимайте всерьез местные пету_шиные всплески, вам пытаются внушить щас, что пополам это нормально, потому что пету_шкам (называющим себя "мущщинами") это выгодно, халяву они очень любят.😀

Гость

У му жла халявы быть не должно, он либо платит за женщин, либо пошел на_хе_р

Гость

Сходите. Некоторые любят устраивать такие проверки на чувство собственного достоинства у женщин и проверяют границы дозволенного. Понравился - идите. Первое впечатление иногда обманчиво, точнее первый блин комом - это я о первом свидании. 🍀

Гость

Везде и у всех одно и тоже, плати ты ж мужик, а я девочка... корона вам не жмет? И задумайтесь для начало о том, что вы можете дать мужчине, что бы он начал вкладываться в вас? И для чего ему сразу на первом свидании вообще заваливать баланс...)))

Оленька
Гость

Автор, не слушайте что здесь мужики пишут. Не зря вы ушли, хорошо что сразу раскусили жлоба, не давайте ему шанс! Продолжайте поиски щедрого мужчины дальше, всё получится! :) На будущее: Не воспринимайте всерьез местные пету_шиные всплески, вам пытаются внушить щас, что пополам это нормально, потому что пету_шкам (называющим себя "мущщинами") это выгодно, халяву они очень любят.😀

Да, мне было очень жаль потраченного на жлоба времени.
Но когда он пригласил в ресторан, у меня появились сомнения в его жлобстве. Вдруг он действительно не хотел ничего кроме кофе, и я неправильно расценила ситуацию..

Гость
Оленька

Да, мне было очень жаль потраченного на жлоба времени.
Но когда он пригласил в ресторан, у меня появились сомнения в его жлобстве. Вдруг он действительно не хотел ничего кроме кофе, и я неправильно расценила ситуацию..

Продешевила.

Оленька
Гость

Везде и у всех одно и тоже, плати ты ж мужик, а я девочка... корона вам не жмет? И задумайтесь для начало о том, что вы можете дать мужчине, что бы он начал вкладываться в вас? И для чего ему сразу на первом свидании вообще заваливать баланс...)))

Это вам надо задумываться о том что вы можете дать женщине, чтоб она до вас снизошла и предоставила доступ к телу.

Гость
Оленька

Это вам надо задумываться о том что вы можете дать женщине, чтоб она до вас снизошла и предоставила доступ к телу.

Так известный старый способ - напоить и не просто снизойдет, а рухнет кометой

Гость
Гость

Будущее потомство даст, если мужчина покажет до брака, что он способен прокормить не только себя, женщину - будущую мать его детей, но и детей, когда родятся в законном браке. И стакан воды запить лекарство в болезни вашей и слабости. Всё. Женщина всегда выбирает мужчину в качестве будущего отца для своих детей. Пусть это и некоторые умело скрывают и демонстрируют совершенно ни к чему не обязывающие цели знакомства и общения. Надеюсь, я понятно разъяснила желание женщины быть окружённой заботой, материальной поддержкой и трепетным вниманием ненавязчивым в период формирования доверительной связи с мужчиной на начальном этапе отношений. 😎

Гость

Так в чем проблема была заказать тоже чашку кофе и сидеть спокойно общаться и узнавать человека в жизни?? Или нужно сразу обжираться на первом свидании?
Если были голодны - заказали б что захотели и сами рассчитались если бы он денег зажал. Все бы выяснилось вконце свидания.
Я вобще могу спокойно сказать на первом свидании - я голодна, давай поедим. И всё.

Гость
Гость

Никаких раздельных счетов. Она тратит своё время на свидание.
Только крайний случай. Если оч голодна то да, заказывай и плати сама если мужик включает заднюю.