Гость
Статьи
У меня старая проблема

У меня старая проблема

Было это лет 13-15 назад (сейчас нам уже по 32 года) Встречался я значит с девушкой года 3 примерно. Спустя месяц встречи мы поехали в отель и нам там захотелось потерять обоим девственность. Мы когда разделись я по сравнению с ней не был таким уж сильно хилый, но она была чуть больше меня (не жирная) крепче меня. По первой я не был к этому готов, потому что познакомились мы в начале зимы, а в январе увидели друг друга голыми. Она даже не обратила на это внимание. В номере были весы, когда она попросила меня взвеситься я ничего не подозревал я был на тот момент 47,5 кг, а она когда она встала на весы показатель был 52. Она как начала смеяться и называть меня малышом, хотя я ее старше был на 4 месяца! У меня рост 175 у нее 172. И тут после секса и душа она говорит мне: «А ты сможешь меня поднять?» я ее смог удержать на сколько мне сил хватило 32 секунды. Потом она сказала «Хочешь я тебя подниму?» я сказал «Да ты не сможешь». Она как меня уверенно подняла и удерживала 2 с половиной минуты. После 20 секунд в воздухе у меня снова член стал возбуждаться и после минуты я ей говорю «Ты не устала?» на что она мне сказала смеясь «Да ты шутишь чтоли? Я могу даже с тобой поприседать.» и не отпускав меня еще раз 8 присела со мной на руках и потом она сказала: «А ты сможешь меня поднять и со мной приседать?» я говорю «Попробую». Присев 1 раз я понял что меня на 2 раз не хватит сил и отпустил ее на пол. Она хихикая сказала: «И всё что ты можешь?» 👧 сильнее чем я постоянно проигрывал ей! Я ее не мог выиграть . Мне это очень нравилось. И она меня практически всегда возбуждала, я прям кончал от ее силы 💪! И мне тоже это очень нравилось! А она стала активней меня бороть чуть ли не каждый раз когда мы встречались, но когда я женился на другой, то откровенно говоря я вспоминаю свою бывшую когда мы в постели и моя жена противница такого мазохизма. Что мне делать чтобы не вспоминать бывшую? Ведь когда мы в постели с женой совсем другое но все же вспоминаю экстрим с бывшей!

19 ответов
Последний — Перейти
Contagion

Ещё один уе_башка

Гость

Что мешает тpaxать обеих?

Сергей79

Мужик, у тебя просто очень необычный жизненный опыт. Почему бы его не вспоминать в качестве анекдота?

Гость

Лоботомию тебе сделать, знаешь процедура есть такая? Половину забудешь о прошлом все.

Contagion

Ещё один уе_башка

Так это не только я один страдаю от этого?

Гость

Что мешает тpaxать обеих?

Бывшая уже замужем и имеет детей

Сергей79

Мужик, у тебя просто очень необычный жизненный опыт. Почему бы его не вспоминать в качестве анекдота?

Так это и есть мой самый главный комплекс, даже жене боюсь об этом признаться

Ocean

Боже бедные мужики-извращуги. У одного крышу на старости лет снесло, что мжм не попробовал, жена против была. Другой юношеские постельные противоборства забыть не может. Бедная жена твоя, родит сейчас, а ты будешь бегать как бабуин дро,чить на борчих. Жаль вас, поломанные существа.

Гость

я надеюсь, что это прикол какой-то. даже думать страшно, если вот такие где-то по улицам рядом ходят. жена у него еще. хоть не плодитесь, сделайте одолжение человечеству.

Гость

Лучшая утренняя разводка. Посмеялась👍

Гость

Лоботомию тебе сделать, знаешь процедура есть такая? Половину забудешь о прошлом все.

Нее я не хочу потом быть инвалидом по жизни!

Ocean

Боже бедные мужики-извращуги. У одного крышу на старости лет снесло, что мжм не попробовал, жена против была. Другой юношеские постельные противоборства забыть не может. Бедная жена твоя, родит сейчас, а ты будешь бегать как бабуин дро,чить на борчих. Жаль вас, поломанные существа.

Да бывшая меня в этом плане сломала стереотипы о том что девушки могут быть сильнее парней физически. Когда об бывшей забываю во время секса с женой у меня член опускается((

Гость

я надеюсь, что это прикол какой-то. даже думать страшно, если вот такие где-то по улицам рядом ходят. жена у него еще. хоть не плодитесь, сделайте одолжение человечеству.

Увы она уже 2 месяца как беременна

Гость

Лучшая утренняя разводка. Посмеялась👍

Но это правда так и было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: