Гость
Статьи
Зачем он делал?

Зачем он делал?

Я как-то познаклмилась с парнем в соцсетях. Было несколько встреч. Так он меня фотографировал втихую (просто как я сижу, смеюсь, иду или дурачусь) и отправлял друзьям. Потом сидел смотрел, что они ему пишут и хихикал. В оснольном казался хорошим и дружелюбный, абсолютно не подлым. Как бы там ни было, поступок мерзкий на мой взгляд.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Contagion

Латентный Куколд. Таких 90% ну что теперь.

Гость

Ну не голой же он тебя фотал. Может, он просто эстет?

Он тебе клиентуру набирал. А ты вместо благодарности за спиной ядом брыжжешь.

Гость

Ну может влюбился до такой степени.. с кем не бывает… я тоже любила бывшего фоткать, только с его разрешения конечно. Просто на память, живые фотки. Правда после расставания удалять их было очень больно 🙂

Гость

скорее у парня этого комплексы какие-то, раз так поступил. автор, забейте, оно вашего внимания не стоит, очередной мальчишка, раз он не извинился и не объяснился перед вами за такое поведение

Автор
Гость

Ну может влюбился до такой степени.. с кем не бывает… я тоже любила бывшего фоткать, только с его разрешения конечно. Просто на память, живые фотки. Правда после расставания удалять их было очень больно 🙂

Причём тут на память??!! Я же написала, что он сразу скидывал эти фотки друзьям в чат и ржал от их ответов.
Не был он в меня влюблен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: