Ситуация сюр. Гуляла по посёлку со своим новым парнем и тут проходим мы мимо пятиэтажки бывшего (с которым уже между прочим пол года не вместе) Так он вылазиет в окно, поворачивается спиной и снимает трусы! Показывает нам ж*пу!!! Я конечно всё понимаю, но сколько надо было выжрать чтоб так себя вести... И проблема в том что мой молодой человек знает что этот парень мой бывший, но никак не отреагировал (( Как думаете, парень мой себе ничего плохого не надумал про меня?? Просто стыдно стало немного
Спасибо, повеселили!🤣🤣🤣
Как он должен был отреагировать, вызвать его на дуэль?
Надеюсь, ваш парень- противоположность бывшему.
Ему *** понравилась
так причём здесь вы, если это ваш бывший молодой человек 3блан?) обсудите эту ситуацию с парнем и будем вам счастье
А какой вы ожидали реакции?
Можно было отнестись с юмором сказав что то типо - вот поэтому я с ним больше и не встречаюсь ) Шучу. Я думаю врятли парень что то подумает, это же не вы сделали.
Вам нужно былт снять трусы и тоже показать ему ваши пятые точки в ответ. Он бы и утерся - две жoпы обиднее, чем одна - он бы сразу понял ваше превосходство.
В следующий раз его встретите - не теряйтесь, сразу показывайте ваши пятые точки первыми.
Частушки вспомнил пахабные - только там про тёщин дом и тёщины окна ) либо насмотрелся забугорных клипов рокеров. Они тоже любят там свою пятую точку демонстрировать. Бывшему респект конечно. Красава. 👍
ухахахах! Жест дибила, но нормально подъебал) сколько ж крови вы ему выпили, что он так себя ведет)
🤣Ну он показал тебе, что ты дура
Автор, а как он должен был реагировать?
Все правильно сделал, на дол-бо-ебов внимания обращать не надо.
А тебе конечно должно быть стыдно за своего бывшего...