Гость
Статьи
Важны ли для вас …

Важны ли для вас отношения с родителями молодого человека?

Здравствуйте, девочки.
Скажите, для вас сильно важны отношения с родителями мужа/парня?
Мою маму в семье папы сразу не полюбили, пытались правдами и неправдами из разлучить, поэтому моя мама уверена, что неважно, какие отношения со свекровью, потому что жить не с ней.
Я с ней согласна, но все равно как-то обидно. В прошлых отношениях вся семья моего бывшего очень хорошо ко мне относилась, с сестрой до сих пор обмениваемся поздравлениями на день рождения, бабушка и дующее смотрят истории в инсте, хоть я в желании забыть все что было всех удалила.
А с мамой нынешнего мы никак. Мы вместе с октября, а она ни привета ни ответа. Я прям не знаю. Я ей часто передаю привет, она отвечает «спасибо» и все. #отношения

Kurt
14 ответов
Последний — Перейти
тыква

А что вам надо чтобы вас в попу целовали? Человек этого не хочет просто. Радуйтесь что не лезет к вам и не разрушает отношения.

Гость

Если мамо живет как минимум за 2000 км и все его общение это привет,как дела раз в месяц и подарки на НГ,то не важны
Есть такие люди кто настолько отдаляются от родителей.
Если же территориально близко или еще общаются постоянно важны.

Во-первых,я посмотрю на его мать и ее тип личности. Есть типы,которые я а женщинах не перевариваю
Во-вторых,если жещина имеет контакт с сыном,но по хамски игнорит его девушку то 100% будет негативное влияние. Я в эти игры не играю

В-третьих, у меня большой опыт наблюдения за людьми. 100% вижу что мать в таких ситациях всегда делает гадость и подтачивает отношения.
Даже если ее сын упирается. Матери имеют огромную власть над подсознанием. Сын может открыто ставить рамки. Но это будет его борьба с мамой,а девушка просто как разменная монета.

Не обязательно быть лучшими подругами со свекровью и другими родственниками, но лучше помалкивать и соглашаться, а делать по своему))))

Гость

Что за желание набиться в родственники? Тут не знаешь, как от своих избавиться, а вы к чужим набиваетесь. Хорошо, если вас уважают и ценят, но если на вас откровенно побуй, зачем?

Гость

Что за желание набиться в родственники? Тут не знаешь, как от своих избавиться, а вы к чужим набиваетесь. Хорошо, если вас уважают и ценят, но если на вас откровенно побуй, зачем?

может там любовь)

Гость

И важно и нет. Лучше когда хорошие, но и ничего страшного если не задались. Жить ведь не с ними, правильно Ваша мама говорит

Гость

Я общаюсь только с теми, кто мне нравится. Поэтому с мамой мужа не рвусь общаться, хотя я не всегда так думала, теперь познала дзен и всё с полной гармонией.

Люди разные. С кем то складываются теплые отношения, с кем то нет.Это нормально.
Многим общение с чужим по сути человеком не нужно, им все равно на ваши приветы и прочее. Благодарят из вежливости, а так им дела до вас нет, ну есть у сына взрослого девушка, и ладно. Стройте свои отношения , и не забывайте себе голову.

Кря

Забейте большой болт
У меня похожая история, но меня не принимают в семье только из за того что я атеистка. Я не набивалась в семью просто хотела хороших человеческих отношений

Бабкины трусы

Да. Если будет конфликт с мужем, его родители будут на твоей стороне и это сохранит семью. Воюют глупые женщины, в которых бурлит зависть, ревность, эгоизм, ложное эго.

Гость

господи, пусть лучше она не обращает на вас внимание и живите спокойно, нежели чем будет доебываться до вас. Тем более, если вы недавно вместе, зачем ей налаживать с вами отношения, сколько там до вас было и сколько еще может быть таких невесток, что ей теперь, со всеми девушками сына общаться. Вот поженитесь,тогда и передавайте приветы, пока вы никто для нее

Гость

Я маме мужа иногда жалуюсь. Она его ругает. Когда себя плохо начинает вести, я ему сразу говорю, что сейчас расскажу маме и сразу все хорошо. Да 😄

Гость

Все люди разные: моя свекровь очень общительная и сдержанная, даже когда ее обижают я же , наоборот, общительностью не отличаюсь и меня раздражают гиперактивные люди, негатив не сдерживаю, обрушиваю со всей силой.
Поэтому довольствуйтесь тем общением, которое есть. Она просто другая

Нет , мне никогда не хотелось иметь отношения с родителями парня , даже мужа . Зачем ? При встречи вежливо себя вела , вежливо общалась и все . А матери почти во всех случаях плохо принимают невестку , потому что банальная ревность . Главное наблюдать за парнем, если он маменькин сынок и мнение мамы для него самое правильное , такие мальчики для брака не пригодны . С ними лучше не связываться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: