Сыну 18, заканчивает первый курс уника. До университета ни разу не видела его с девушками, а в личную жизнь не лезла. У него была какая то девица, но я думаю дальше поцелуев ничего не заходило, иначе бы сын рассказал. Сегодня я случайным образом узнал, что сын сошелся с одной девицей, и о том что он у нее ночевал (видимо когда к другу отпрашивался), следовательно целовал её (про секс вряд ли, ибо 18 как по мне - рано. И не надо говорить что сейчас время другое, нормы морали вне времени). Но даже не этот факт меня пугает, а то, что та девчушка из обеспеченной семьи (по меркам нашего города, живем в Омске). Я боюсь что сын начнет тратить больше времени на заработки, чтобы удовлетворить ненасытную, жадную девочку, и таким образом вылетит из университета, куда если попал на бюджет год назад (у семьи не было денег даже на колледж, олимпиады и ЕГЭ единственный способ попасть сыну в университет). Боюсь, что жизнь сына из за эгоистичной рогатоногой блондинки разрушится. Мне нужна поддержка
Модераторов прошу не сокращать текст, ибо я тут изложила все что чувствую, а на душе мне очень тяжело и страшно… (Не матери меня не поймут, но все же прошу поддержки) #отношения
Орнула с "иначе бы сын рассказал" 🤣🤣🤣
Узнала*. Текст писала быстро, кучу отпечатков и ошибок, войдите в понимание, мне действительно сейчас нелегко
А у вас не было симпатии в 18 лет ??
Оставьте человека в покоя, он не бросил учебу, не пашет сутками, это все ваши домысли
Наоборот я была бы в дружеских отношений с сыном , и если что то не сложится , поддержите , или порадуйтесь если все хорошо
А вдруг она не эгоистичная и наоборот Ваш сын Альфонс и развозит ее на бабки и на бесплатный секс ??
И вдруг это надо маме девушки больше волноваться что ваш сын ее обрюхативший и позарится на ее преданное ? Вы думаете ее родителям нужен ваш нищук???
вот по факту описали лишь только свои фантазии. А что если поговорить с сыном? нормально поговорить и спросить его? И рассказать сыну и о своих переживаниях ...
Темку мужик писал)))
С чего она ненасытная и жадная. Её родители обеспечивают.
Это,конечно, мило что вы так заботитесь о сыне, но ему рано или поздно надо будет дать свободу в выборе девушки. Не важно из богатой она будет семьи или из бедной, вы должны постараться принять выбор вашего сына. Как родитель вы можете на него повлиять, если увидите, что из-за этих отношений у него появляются проблемы, но пока предпринимать какие-то меры не надо, может девушка хорошая окажется
Н-да, автор! Рука- лицо! Вы уже всё видите на перед, всё знаете, всё распределили! У вас ещё ни чего не случилось, он только с ней общается! Он пока денег много не требует, не замечен в больших тратах, а вы уже беситесь! Так нельзя! Нужно решать проблемы по мере их поступления. Если заранее будете компостировать мозг сыну, то испортите с ним отношение. И да, ваш сын уже живёт половой жизнью. Он взрослый мужчина. Если что, мне 50 лет.
И вдруг это надо маме девушки больше волноваться что ваш сын ее обрюхативший и позарится на ее преданное ? Вы думаете ее родителям нужен ваш нищук???
Мой сын так не сделает. Он честный. Если уж кто «обрюхатит» так это его, а не он, ибо девушки молодые сейчас все хитрые и ушлые, а мой сын воспитан
Её отец типичный представитель нувориш, родился в 1960ых, нахапал в 90ых и сейчас какой то управленец в Омском Нефтеперерабатывающем заводе, большой дом соотвественно. Просто если сын влюбится в нее и решит жениться - мы никогда не потянем их свадьбу. Наша квартира двушка в Амурском районе стоит не больше 4млн, а у нее только старший брат, по словам моего сына, ездит на лексусе за 8млн. Что у отца боюсь представить
Это трагедия, ведь у меня нет мужа, обеспечиваю все сама
Это,конечно, мило что вы так заботитесь о сыне, но ему рано или поздно надо будет дать свободу в выборе девушки. Не важно из богатой она будет семьи или из бедной, вы должны постараться принять выбор вашего сына. Как родитель вы можете на него повлиять, если увидите, что из-за этих отношений у него появляются проблемы, но пока предпринимать какие-то меры не надо, может девушка хорошая окажется
Если будут проблемы я запрещу сыну с ней общаться, а до проблем он сам вряд ли доведет ибо он толковый парень, он олимпиадник, с пятерками школу закончил, голова работает
Её отец типичный представитель нувориш, родился в 1960ых, нахапал в 90ых и сейчас какой то управленец в Омском Нефтеперерабатывающем заводе, большой дом соотвественно. Просто если сын влюбится в нее и решит жениться - мы никогда не потянем их свадьбу. Наша квартира двушка в Амурском районе стоит не больше 4млн, а у нее только старший брат, по словам моего сына, ездит на лексусе за 8млн. Что у отца боюсь представить
Хаха да там вся семья будет против . Содержать вашего сына им не нужно . Чтобы он Жил в их доме или квартиру ему покупать ? Чтоб после развода половину отжал???😂😂😂😅
Н-да, автор! Рука- лицо! Вы уже всё видите на перед, всё знаете, всё распределили! У вас ещё ни чего не случилось, он только с ней общается! Он пока денег много не требует, не замечен в больших тратах, а вы уже беситесь! Так нельзя! Нужно решать проблемы по мере их поступления. Если заранее будете компостировать мозг сыну, то испортите с ним отношение. И да, ваш сын уже живёт половой жизнью. Он взрослый мужчина. Если что, мне 50 лет.
Мой страх в том, что если мой сын решит рано жениться на ней, то лично я буду унижена. Отец избранницы моего сына какой то менеджер-управленец в Омском НПЗ, у них машины дороже моей квартиры стоит, мне стыдно в глаза будет смотреть той семье
Автор жжжёт🤣🤣🤣 это разводка 🤣🤣🤣
Я тоже так хочу. А то дешёвки достали уже, за них платишь платишь а они то не дают, то дают но ведро
Маразм
Только не колхозанку, они даже со статусом стремные
Вы пьяны сейчас?
Я то же склоняюсь,что это разводка. Потому что таких тупых мамаш не бывает. Неужели они есть?
Никогда мой сын так не сделает, я бы знала если бы он таким был. Он воспитывался в честной семье, иначе мы были бы миллионерами
Бред. Так ответит любая мать. И по вам оочень заметно ваше воспитание.... Вы девушку не знаете как человека, в глаза даже не видели, а позволяете себе называть ее "девицей". У вас нет права говорить про нее что либо (эгоистка и разбалованная). У вас нет права давать ей оценку. Вы человека не знаете лично. И да, с 18 лет, у вас нет права на жизнь сына. Зато у вас есть право быть любящей мамой.
Ах....вот в чем дело. Дак вы не за сына переживаете, а за себя. Ну вот теперь все ясно)
Если это не разводка, то вам лечиться надо. Как раз таки девушку из обеспеченной семьи обеспеивают всем необходимым ее родители. А вот девушка из бедной семьи, которую родители обеспечить не в состоянии, с гораздо БОЛЬШЕЙ долей вероятности пыталась бы решать свои финансовые трудности за счет мужчин. И вообще не лези бы вы не в свое дело, без вас дети разберуться подходят они друг другу или нет. вся остальная ваша писанина- это не более чем ваши домыслы и не очень здоровые фантазии.
Разводка, аж жир потек с экрана.
Мой страх в том, что если мой сын решит рано жениться на ней, то лично я буду унижена. Отец избранницы моего сына какой то менеджер-управленец в Омском НПЗ, у них машины дороже моей квартиры стоит, мне стыдно в глаза будет смотреть той семье
Женщина, так это Ваши проблемы, а не его. Вы бедная, закомплексованная тётка, ещё и гиперконтролирующая. Осознайте, что это только Ваши проблемы - что Вы бедная и воспитали сына без мужчины. Это не повод портить сыну жизнь своими тревогами. Ваше дело сына поддерживать, чтобы он, если что, мог с Вами посоветоваться.
Женщина, так это Ваши проблемы, а не его. Вы бедная, закомплексованная тётка, ещё и гиперконтролирующая. Осознайте, что это только Ваши проблемы - что Вы бедная и воспитали сына без мужчины. Это не повод портить сыну жизнь своими тревогами. Ваше дело сына поддерживать, чтобы он, если что, мог с Вами посоветоваться.
Повод. Иначе сын сломает мою жизнь