Я в шоке. Пришли с парнем в гости к его друзьям и сели за стол - девушка, которая сидела рядом, как-то поморщила носом, чуть отодвинулась от меня и попросила открыть окно. Через какое-то время парень вывел меня из гостиной и сказал, чтоб я не обижалась, но у меня очень воняют ноги, предложил либо снять колготки, либо надеть сапоги. Такого унижения я не вынесла и тут же ушла, заблокировав его везде. Как он мог???!!! #отношения
Это не разводка ?
Может пора стельки в обуви поменять?
Жесть, автор, если не разводка, то зря вы парня заблокировали! В чем он вас унизил? Они что за столом все дружно должны были нюхать ваши несвежие телеса и делать вид, что все хорошо? Он вас вывел и наедине хотел вам помочь выйти из положения, а вы поступили как маленький ребёнок, как истеричка. С чего вы вообще взяли, что люди должны терпеть вонь вашу? Это вам должно было быть перед всеми стыдно! И должны были от стыда там сгореть и извиниться…
По моим меркам он как раз был деликатен и спас от всеобщего унижения. Можно было пойти в ванную, помыть ноги, и вопрос бы решился.
Кстати, можно было попросить у хозяйки сухой шампунь или присыпку, и ими "помыть" ноги прямо в колготках. Думаю, это бы помогло.
Тусуюсь в спортзале каждый день, но вот не разу не обращал внимания, чтобы девушка пахла потом 😄 Даже когда с нее ручьем льет)) Возможно у вас гормональное что-то. Или вас тупо подъе...
По моим меркам он как раз был деликатен и спас от всеобщего унижения. Можно было пойти в ванную, помыть ноги, и вопрос бы решился.
Дело не в самих ногах. Он сделал замечание, что я редко мою колготки (примерно раз в 2-3 недели) и, если при встречах наедине он как-то закрывал на это глаза, то сегодня он чуть со стыда не сгорел. И как можно встречаться после такого оскорбления?!
Если не разводка .. вы сами не знали что в вас такая проблема есть ? Такое бывает когда вонючие ноги
Вспомнила !! У нас была одноклассница такая же ! Мылась редко. Мы ее чуть ли не сами мыли 😂 не обижалась
Я представляю! Сейчас такие педанты пошли, что готовы линчевать человека, который моется раз в неделю, и вешать на него ярлык вонючки. В СССР вообще мылись раз в неделю, по субботам, и никто никому не вонял.
Дело не в самих ногах. Он сделал замечание, что я редко мою колготки (примерно раз в 2-3 недели) и, если при встречах наедине он как-то закрывал на это глаза, то сегодня он чуть со стыда не сгорел. И как можно встречаться после такого оскорбления?!
Откуда он знает как часто моете вы колготки или по вони вычислил?
Жесть, автор, если не разводка, то зря вы парня заблокировали! В чем он вас унизил? Они что за столом все дружно должны были нюхать ваши несвежие телеса и делать вид, что все хорошо? Он вас вывел и наедине хотел вам помочь выйти из положения, а вы поступили как маленький ребёнок, как истеричка. С чего вы вообще взяли, что люди должны терпеть вонь вашу? Это вам должно было быть перед всеми стыдно! И должны были от стыда там сгореть и извиниться…
Сгореть со стыда и извиниться - это как? Сказать гостям: "Извините, мне очень стыдно, но у меня воняют ноги", - и уйти? Мне кажется, лучше по-английски. Сегодня ему запах ног не нравится, завтра ещё за что-то унизит. Да пошёл он!
Если он отвел тебя в сторону, тихо об этом сказал - а что было бы лучше - молчать об этом ?
А если бы ты *** ? Лучше было бы если бы ты по всему городу ходила и все на это смотрели или он тебе об этом сказал и ты пошла и переоделась ?
Я представляю! Сейчас такие педанты пошли, что готовы линчевать человека, который моется раз в неделю, и вешать на него ярлык вонючки. В СССР вообще мылись раз в неделю, по субботам, и никто никому не вонял.
Вы серьезно? Мыться раз в неделю и стирать носки / колготки раз в 2-3 недели? Для вас, вероятно, станет открытием, что адекватные люди моются каждый день, а летом 2 раза в день, при этом меняют нижнее белье ежедневно.
В мои времена тоже не мылись и ходили с блохами… это очень хорошо, что появился душ. Он даже у меня в замке есть. Не помогает мне, конечно. Я гнию. Но за клыками слежу исправно
Сгореть со стыда и извиниться - это как? Сказать гостям: "Извините, мне очень стыдно, но у меня воняют ноги", - и уйти? Мне кажется, лучше по-английски. Сегодня ему запах ног не нравится, завтра ещё за что-то унизит. Да пошёл он!
Автор, если у вас ноги сильно потеют, то вы же должны об этом знать. Все люди с потеющими ногами об этом знают.
...лять, колготки стираешь раз в 3 недели. Да ты засранка, сируньё вонючее, ты и моешься раз в месяц? И трусы меняешь раз в месяц? Натягиваешь на грязную звИзду? Фу, пакость какая. Как еще с тобой парень общался ....
Прааально "пошел он", вместо того, чтоб стирать трусы и колготки и мыться,
...лять, колготки стираешь раз в 3 недели. Да ты засранка, сируньё вонючее, ты и моешься раз в месяц? И трусы меняешь раз в месяц? Натягиваешь на грязную звИзду? Фу, пакость какая. Как еще с тобой парень общался ....
Будет этому парню урок как с грязнулей вонючей связываться, она ещё его виноватым сделала 🤪Он небось от такого расклада сам обрадовался, что сбежала и самоликвидировалась.
Трусы меняю каждый день, а звезду, как Вы выразились, мою раз в два дня. И не воняю.
Ой, вы так грязно обо.рали человека (тролля), что даже не понятно стало, кто же так колготки редко стирает
девушка, купите спрей Теймурова и будет вам счастье. И ноги вонять не будут и позориться тоже не будете.
Три недели в нестираных колготах?Да вы свинота,мадам.
Была такая ситуация. Лето, жара, не свежие колготки и зашла к друзьям сразу после работы. Сама поняла, что разуваться нельзя )) Зашла в ванную, вымыла ноги прямо в них и промокнула полотенцем. Капрон 20 ден сохнет мгновенно, проблема решена.
Лайфхак еще со студенчества.
Сообщение было удалено
Так может общество бомжей тебе больше подходит, там и прокладки менять не нужно. С одной в дупле год легко на изи можно
А вообще штки шутками, но ты наверное больная раз воняешь при регулярной гигиене
К доктору иди может грибок или дисфункция органов. Упустишь время дальше будет тоько хуже.,
Рак, киста яичников, облысение, посориазы
Давай иди, хватит из себя принцеску сторить - Dуру
Любой человек знает, воняют его потные ноги или нет.
Так что, троллинг не удается у вас, автор, и вы явно судите по себе, касаемо вонючих ног, думаете, будто у всех так.
(и ничего не говорю против тех, для кого это проблема)
Автор.Хватит.Ну тупая разводка же...
Не думаю. Ноги у людей далеко от головы, хоть и собственные. Попробуйте намазать духи или ещё что-то, сама не проверяла, но уверена, что заметите. Хотя люди, пшикающие свою голову или туловище духами, часто говорят, что сами его "не слышат". Я думаю, это как-раз из-за расстояния
Бедный парень... он проявил максимум такта и терпения, видно, что любит. Иначе не стал бы терпеть эту вонь
Фу, как вам самой не противно жить немытой? 🤮
Открою секрет - и носки, и колготки, и уж тем более(!!!) нижнее бельё меняется ежедневно! При необходимости несколько раз в день. Странно объяснять такие вещи взрослому человеку, вы что, в сарае жили что ли? 🙄🙄🤦♀️
Ок, ноги воняют, это проблема многих. Но раз уж в гостях пришлось разуться и случился такой конфуз, то в чем проблема пойти в ванную и помыть ноги прям в носках/колготках с мылом???? 🙄🙄🤦♀️🤦♀️
Они высыхают минут за 10 🙄
Автор, вы молодец! Не его дело сколько и когда вы моетесь. Если ему что-то не нравится, пусть скажет, а затем вы решите, меняться самой или послать его нафиг.
То, как он с вами поступил - верх бестактности. Если даже ситуация была такая, что ему было стыдно, то ему следовало бы найти предлог и уйти вместе с вами.
Но есть и хорошие новости. То, что уже на раннем этапе выяснилось, что он *** - спасло вас от намного более печальных ситуаций в будущем, если бы вы продолжили с ним встречаться.
Мыться раз в неделю, да и реже - абсолютно нормально. Если кто-то хочет мыться 5 раз в день - ее/его дело. Вам на это пофиг и правильно!
Вы умница, не растраиватесь!
Это ванну принимали 1 раз в неделю. Но мылись постоянно. И руки, и лицо, и шею. И ноги перед сном, и интимные места.