Как работать с бывшим? Очень тяжело, люблю его, хотя сама ушла (вроде того). Видимся каждый день. Он включил игнор и от этого больно. Другом я ему не буду. Мне это не надо.
Даже не расстались, просто когда переписывались, высказалась ему (была причина), он даже не ответил и все, игнор.
2 недели прошло.
Никогда не закатывала истерик. Без всяких сцен. У него так уже второй раз, чуть что не так как ему хочется, разборки ему не нужны, игнор и расставания. После года так же расстались, после 4 месяцев вернулся, еще 4 месяца вместе, и вот опять. Знаю что правильно все ему сказала и что это к лучшему и что время лечит. Но очень тяжело и больно. У кого так было? Как вы справились? #отношения #бывшие
Он включил игнор - что за бред? Умный человек, рабочие отношения. Сама ушла, он понял. Что ещё надо?
Ну ваш бывший придурок с кучей комплексов. Просто поймите, что вы достойны психически здорового партнера.
В такие периоды, составьте себе список желаний : что хотите попробовать, куда поехать и просто реализовывайте.
Не грустите!)
Я тоже люблю коллегу. Тоже "оборзела" и сказанула лишнего как показалось ему...но он меня вынудил. Теперь если честно жалею.на 2 недели игнор, злость, неадекватное поведение ко мне. Но сейчас он ко мне лезит.но никак раньше (руки трогал,нос, ботинки, щипал за щеку)подходит и шлепает по пятой точке. Бороться с ним сил нет. Люблю. Хотя и грубила, и намекала что я против. Сердцем тянет, а разумом понимаю что надо обрывать связь. А как тут оборвать.пока не получается
Я тоже люблю коллегу. Тоже "оборзела" и сказанула лишнего как показалось ему...но он меня вынудил. Теперь если честно жалею.на 2 недели игнор, злость, неадекватное поведение ко мне. Но сейчас он ко мне лезит.но никак раньше (руки трогал,нос, ботинки, щипал за щеку)подходит и шлепает по пятой точке. Бороться с ним сил нет. Люблю. Хотя и грубила, и намекала что я против. Сердцем тянет, а разумом понимаю что надо обрывать связь. А как тут оборвать.пока не получается
Вот нам и урок, на работе-работа.
Фу. Что за поведенг вы терпите от мудака
Я не знаю что со мной произошло. Мужчина не нравился 3 года. А потом голову снесло. Не разобравшись подумала, что я ему нравлюсь. Да нравилась.но видимо не так как хотелось бы. Когда увидел, что я отзываюсь на его знаки внимания вцепился как клещ.но не позволял заявлять права на него.