Мужчина имеет долг у приставов 850тыс., платить его не спешит, уверен, что его спишут со временем, поэтому работает без оформления, ему предложили хорошую работу, но он официально не хочет, приставы все спишут. Я была очень влюблена в него, и сейчас есть чувства, но понимаю головой, что так не хочу, я сама обеспечиваю себя и сына, у меня нормальная зп, я не претендую на его доход. Но не понимаю полного отсутствия стремления, неужели не хочется двигаться вперёд в карьере, становится на ноги крепче, а он все потом, потом. Головой понимаю, что нельзя с ним оставаться, а потом думаю, что я сволочь и все меряю деньгами #отношения
Он свалит, долг повесить на тебя. Ему будет на тебя нассрать, а ты будешь долги его выплачивать. Зато любовь. Мерзость🤮
Почему ты сама не двигаешься вперед? А, бллять? Не развиваешься в финансовом плане? Пизздеть то не мешки ворочить, да?
А вы подумайте, что дальше будет?Мужчина наоборот должен лучше жизнь делать, упрощать её, а когда девушки в отношениях и сами за себя платят, сами все почти расходы оплачивают, я этого не понимаю, лучше быть либо с перспективным, либо с обеспеченным, какая бы любовь не была, полюбить можно и надёжного, стабильного, который обеспечивает, а полюбить такого гораздо приятнее, чем безденежного))
а за что у него такой огромный долг?Это очень сомнительно
Лучше с таким не связываться, тем более у вас ребенок.. двойная ответственность
И нет, вы не сволочь, даже не думайте так, вы женщина, каждая женщина думает, чтобы было всё в доме, чтобы детей прокормить, это в генах заложено, так что когда парни называют девушек меркантильными, я этого не понимаю
Да при чем тут деньги. На человеке висит долг почти миллион. Он сознательно не хочет его отдавать, ждёт банкротства, и одновременно скрывает свой доход, работая неофициально. Автор, вы на самом деле такая дурочка, что в упор не видите и не понимаете, что это у него асоциальное поведение? Даже, можно сказать, антисоциальное. Таких жуков с вероятностью 100 % потом тянет в криминал. И как он сделал этот долг, ставки, или кредитов набрал непонятно на что, или наркотики? Нельзя таких людей рассматривать для серьезных отношений.