Отец моей близкой подруги хочет чтобы я стала его любовницей. Он старше меня на 23 года. Говорит, что ни в чём не буду нуждаться и пр. Конечно же я ему отказала))) Боюсь, что из-за её отца, мне придётся перестать общаться с подругой, игнорировать её. А она очень хорошая, я её очень ценю.
P.s. Она из богатой, я из бедной семей)
Цену набиваешь?)
Общайтесь с подругой вне ее дома.
Чего сидим? Кого ждем?
Понимаю, что он молодой для тебя, но попробуй с ним. Он хороший старик.
Разобрались, значит живёте дальше. Зачем это здесь писать?
почему отказала? :) желаете романтических отношений с ровесником? у ровесников часто денег нет (зато есть кредиты), в итоге такой быт скорее задавит отношения. это данность (не плохо и не хорошо). с другой стороны состоявшийся м предлагает вряд ли меньше романтики (скорее больше), но возраст его тела видимо вас смущает? :) т.е. есть и плюсы и минусы. почему для вас минусов оказалось так много, что в итоге "конечно же я ему отказала?" - ? :)
Ну да...
А прикинь как подруга бы оху.ела, увидев тебя в его кровати?
Господи, я надеюсь, что автору хотя бы не 15-16 лет. А так я сериал смотрела про такое. Там все плохо кончилось, мужик в конце умер)) но с подругой она помирились.
Мария видящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. очень мне помогла. предсказывает. очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. бесплатно. номер ее 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвониться сложно)