Мне 20 лет, я за всю свою жизнь ни разу не целовалась, ни с кем не встречалась, в школе невообразимо понравился мальчик и я все, кинулась худеть, ибо всю жизнь была толстой, всячески голодала, насиловала организм, в целом это очень сказалось на здоровье, да так, что я даже думать забыла о том что такое любовь, встречаться, ибо с моей больной печенью, поджелудкой, желудком и сердцем это вообще не светит))) Посадила организм весь. Теперь наоборот нажираюсь, РПП + депрессия, вечный голод, нахожу счастье только в еде. И тут просто, окунулась в работу, но там как назло снова красивые пацаны, ладно, сердце йокало на одного, теперь на другого, третьего, четвертого, прям по каждому прошлась своей любовью. Сегодня там взглядом с одним встретилась, и все, человек меня просто разглядел(ну посмотрел как на больную конечно), а у меня впечатлений на целый день. Сразу бабочки в животе, думаю, ничего себе как прикольно, когда вот так вот, на тебя смотрят(я как обычно романтизирую все, человек просто посмотрел, я же все, я ему точно нравлюсь и т.д), короче много фантазий. Мне так легче живется. Что ли. Думая что кому-то нравлюсь я начинаю позитивнее жить, вся такая окрыленная, но по факту то понимаю, что сама себя обманываю чтобы было легче. У меня это странными перепадами, есть дни, когда мне никто не нужен, отношения отвратительны, детей семьи не хочу(ну детей семьи и вправду у меня не будет, на детей жестокое табу). Просто, как-то по-человечески, хочется хотя бы раз в жизни попробовать что это такое, а жизнь попросту не даёт этого))) И мне не нужно вот эти(боже, да встретишь ты еще того самого, найдешь себе такого же толстого как ты). Я этого не понимаю, мне нужен сногсшибательный красавец(по моим вкусам), и сама я, пока не буду ему соответствовать, встречаться ни с кем не полезу(даже если и ВДРУГ понравлюсь, мало фактивно), но человеку скажу нет уж, извини, найди себе получше. Это правда. Ибо при моем теле, при моем мышлении, быть с КЕМ-ТО, это абсурд)) Как вы на этот счет? #отношения
Ты держишь фокус не в том направлении. Научись Кайфовать от Себя, от той какая Ты ЕСТЬ.
Узнай Себя - Получше ? Что тебе нравится, а что нет?
Научись Заботиться о Себе.
Тогда и мужики будут бегать за тобой, и Отношения с тем кого ты Выберешь - тоже будут в кайф.
Ответьте себе на вопрос :"А вы любите себя? " Потому что если вы чувствуете себя хорошо только когда вас любит кто-то другой, то ваша проблема не в отношениях с противоположным полом. Тогда вам надо себя полюбить, это сложно, многоэтапный процесс. В первую очередь, начните с похода к врачу. Научитесь любить себя и другие вас начнут любить ( сейчас вас тоже могут полюбить, просто так вы решите основную проблему, а не еë последствия)
Все эти влюбленности мелкие страстишки и прельщение, в жизни все гораздо иначе. Люди придумали себе красивых историй и не понимают что за каждым красавцем стоит обыкновенный человек со своими слабостями и пороками, пока ты его не знаешь, он красавиц а ты понаблюдай как он ведёт себя дома. Потому что вне дома они рисуются Понятно что туда так просто не заглянешь, но когда я страдала такой же психушкой в голове как у тебя, я придумала такую штуку, знакомство с его семьёй, братья сестры но лучше родители, вот там вся красота даже самых сногсшибательных красавцев отваливается напрочь. Первый день ему интересно и он не проявляется а через месяц все начинается самое интересное можно увидеть как он легко предает брата, орет на маму, напивается или обкуривается, матерится это ужас какой-то, разве от такого захочешь семью, детей, да как с ним ложиться если сегодня он конфеты и цветы, а завтра орет на тебя. Если человек орет на мать 100% заорёт на тебя, проверено. Только попробуй сделай не так как он хочет, сразу увидишь какой он есть. Например скажи что не ляжешь с ним так просто и девственность хранишь для мужа как сокровище. Все, отвалится другую пойдет искать которая ляжет, таких много. Значит нормальная ему не нужна. Это все про красавцев.
Нормальные мужики это верующие. Если сама будешь ходить в православный храм по воскресеньям увидишь, они терпеливые, спокойные, умные, рассудительные не курят и не ругаются не орут на мать, и внешность девушки не на первом плане. Вот увидишь как придёшь.
А потом кто тебе сказал что толстые не могут быть в счастливом браке? Да ещё и счастливой мамой? Это же ерунда. Брак это не фигурное катание, это крестоношение. Это когда один учится терпеть недостатки другого. Так вот толстоту терпеть гораздо легче чем когда тебя с утра до ночи прокуривают, или орут на тебя, а предательство как?... Лучше с некрасивым жить, чем с алкашом красавцем.
ты же не смотреть на него будешь а бутылки собирать. вон моя знакомая за инвалида вышла, у него руки нет прекрасная семья, в деревне живут, и корова есть.
Как в храм придёшь перестаешь мечтать, а если посты будешь соблюдать стройняшкой станешь:)