Гость
Статьи
в каком возрасте вы …

в каком возрасте вы крайний раз влюблялись в ровесников?

Я лично в 30 лет. Один был ровесник, второй на год старше. Далее романы и сожительства только с разницей в возрасте

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

года в 22 была последняя влюбленность

Гость

Всегда нравились ровесники или +- пару лет туда сюда, как можно влюбиться в старого пердуна более чем на 5 лет старше не понимаю, это ж какой тупой 💩едкой надо быть.

Гость

Всегда нравились ровесники или +- пару лет туда сюда, как можно влюбиться в старого пердуна более чем на 5 лет старше не понимаю, это ж какой тупой 💩едкой надо быть.

Возможно, вас тоже кто-то считает старой пердуньей.

Гость

В 27

Contagion

После 30 ровесницы уже все старые

Гость

Крайний раз, это какой? Первый раз или последний? С какого края? Почему именно крайний?
Крайний из могикан, Крайнее танго в Париже, Крайний самурай, Крайний день приговоренного к смерти, Крайний день Помпеи... Нормально?
Но ведь крайний может быть и первым!
Крайний раз в первый класс!)))
Петр крайний.
Ну или крайний сексуальный опыт. Тоже все норм?

Гость

В 16 влюблялась в 22-х летнего,в 22 в 26 летнего. Потом в 31 был 20 летний, потом в 35 - 23-х летний. В общем, прям ровесников и не было никогда. До 30 влюблялась в тех, кто постарше, после 30-ти в тех, кто моложе.

Гость

"крайний раз"... в какой деревне так говорят?

Продавшица из Пятёрочки

Вы с этим крайним зайыбалы
Так и пиши- в последний раз

Продавшица из Пятёрочки
Гость

"крайний раз"... в какой деревне так говорят?

Так все тепер говорят ссыккуны

Гость

Всегда. Потому что я не понимаю, как можно влюбиться в старого жирного занудного неровесника, у которого например, семья - бывшие жены, взрослые дети и проблемы с потенцией до кучи. Даже мои ровесники внешне выглядят не очень, поэтому приходится отношаться с мужчинами чуть младше, года на 2-3.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: