Ей 40, ему 45. Мне 32. Они много лет в браке.Богатые. Есть 2 детей. Сначало мы просто с ним встречались, а потом поняли что это любовь. Долго скрывали. Я надеялась что уйдет от жены, постоянно слала смс. Видимо она заметила как я и хотела. Она позвонила и сказала забирать его на все четыре стороны. Сказала что все заработанное имущество на ней числится и детях, и что нам ни гроша не достанется. Сказала жду пока заберешь его. Что это значит? Мужчина мне не отвечает несколько дней #отношения
Твой мужчина? Посмеялась.
Так забирай теперь его голый зад, любовь же
Тварь ты и этим все сказано. Вот из-за таких безмозглых разбиваются семьи, и дети познают предательство от самого близкого человека. Он твоим мужчиной никогда не был, глупышка. То, что ты раздвинула рогатку - не нужно слишком много значения этому придавать
Тварь ты и этим все сказано. Вот из-за таких безмозглых разбиваются семьи, и дети познают предательство от самого близкого человека. Он твоим мужчиной никогда не был, глупышка. То, что ты раздвинула рогатку - не нужно слишком много значения этому придавать
Он сам полез при наличии жены. Я свободная и ничего не должна
Пффф! С чего он твой мужчина то,?
У него жена есть, а ты ни с какого боку.
Он же тебе в прошлой теме порш и квартиру подарил. И тогда она просила тебя вернуть деньги.
Блудливого козла на помойку,было бы супер, если бы и жена и вы послали его на буй
Мария видящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. очень мне помогла. предсказывает. очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. бесплатно. номер ее 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвониться сложно)
Он так и не берет трубки. Неужели уйдет к жене которую не любит
Ебоняш…КА😂😂😂😂 так тебе и надо ! Мра….зь!
Скандал наверное был и она сказала-убирайся, но ничего не получишь. Теперь он думает что выбрать матер. достаток или любовь.
Это частый выбор у мужла. Как правило любовь проигрывает.
Она тебя на понт взяла, или просто на эмоциях написала
Он не твой мужчина !!! Запомни мра….зь!!!! Он мужчина его жены !!!!