Мне 28 лет, у меня никогда не было нормальных отношений кроме абьюзивных передружбы и недоотношений. Со мной никто не знакомится первой, всегда первая я, если кто-то со мной решается пойти на контакт, то максимум у нас общение длится 3-4 месяца и я в них всегда инициатор (первая пишу, зову гулять, дарю подарки и т. д.). При этом меня ни во что не ставят.
Внешне я средней наружности, стройная (вешу 58 кг при росте 166), меня нередко называют милой и симпатичной.
Что делать? #отношения
Внимания*, Т9 заменил
Сейчас матриахат и феминизм а значит женщина должна вкладываться деньгами и знакомиться первой
Сейчас матриахат и феминизм а значит женщина должна вкладываться деньгами и знакомиться первой
Но я вкладываюсь и знакомлюсь, но ведь не только с моей стороны должен быть вклад. А у меня всегда всё в одностороннем порядке (я тяну на себе, а мне ничего).
Да и с другими девушками знакомятся, любят их, вкладываются в отношения, даже мои бывшие так делают. А со мной ничего.
Должна быть харизма, которая притягивает людей ( это внутреннее состояние ) энергия.
Вам надо к психологу ходить, у вас низкая самооценка, обязательно идите
Первой можно идти на контакт. Нельзя делать повторные шаги при отсутствии встречных.
Но я вкладываюсь и знакомлюсь, но ведь не только с моей стороны должен быть вклад. А у меня всегда всё в одностороннем порядке (я тяну на себе, а мне ничего).
Да и с другими девушками знакомятся, любят их, вкладываются в отношения, даже мои бывшие так делают. А со мной ничего.
А вот не надо тянут. Поэтому и ни во что не ставят. Нужно иметь терпение, чтобы подождать встречного шага. И если его нет, отваливать.
Идите в зал, скиньте жирок и наберите мышцы
Мой рецепт. Заройтесь с головой на работе, учитесь, на время забудьте об отношениях. но! При этом опрятно одевайтесь, зарядка обязательно, ПП)
Вот увидите, через пару месяцев будете выбирать из ухажеров!)) Удачи!!!
В правильных местах бывайте. Красивые наряды, макияж. Мужчины настоящие сами подойдут и познакомятся!
А вот не надо тянут. Поэтому и ни во что не ставят. Нужно иметь терпение, чтобы подождать встречного шага. И если его нет, отваливать.
Но у меня часто бывает, что мужчины сами идут на контакт (соглашаются на общение, даже инициативу проявляют)), а потом они охладевают и я тяну всё сама
Последний парень меня вообще отшил из-за моей национальности (сказал что я чурка), хотя у меня более европейская внешность, чем у него. Зачем он соглашался на общение, раз этот момент для него был принципиальным, я не понимаю. Но после этого моя самооценка стала убитой, хотя прошло уже две недели.
Мой рецепт. Заройтесь с головой на работе, учитесь, на время забудьте об отношениях. но! При этом опрятно одевайтесь, зарядка обязательно, ПП)
Вот увидите, через пару месяцев будете выбирать из ухажеров!)) Удачи!!!
Я работаю в женском коллективе и 80% сотрудников женщины, в университете тоже одни девушки. Но спасибо, так и сделаю.
Один на один во взрослом возрасте дружить скучно, особенно с новыми людьми. Все люди приблизительно одинаковые и слышать в тысячный раз про все те же любимые фильмы и невыдающиеся события из жизни постороннего человека не интересно. Интереснее сериал дома на диване смотреть. Ищи большую тусовку/компашку и постарайся влиться, в толпе проще говорить обо всем и не о чем, находить поводы для вылазки на природу и тд. Но помни, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если ты кому-то одному не понравишься - считай, ты не понравилась никому.
Но у меня часто бывает, что мужчины сами идут на контакт (соглашаются на общение, даже инициативу проявляют)), а потом они охладевают и я тяну всё сама
Последний парень меня вообще отшил из-за моей национальности (сказал что я чурка), хотя у меня более европейская внешность, чем у него. Зачем он соглашался на общение, раз этот момент для него был принципиальным, я не понимаю. Но после этого моя самооценка стала убитой, хотя прошло уже две недели.
Ну они начинают, а потом ты сама все тянешь. Становишься навязчивой. А надо быть слегка недоступной.
Я работаю в женском коллективе и 80% сотрудников женщины, в университете тоже одни девушки. Но спасибо, так и сделаю.
))У меня в отделе вообще только девушки были . если что я замужем (как раз вышла в 28 лет😁), дети.
Просто люди, в т ч мужчины, тянутся к увлеченным , ,,горящим,, каким -то делом, не принципиально каким (не противозаконным, естественно).
А с фигурой, интеллектом, воспитанностью я так понимаю всё хорошо у Вас)))
))У меня в отделе вообще только девушки были . если что я замужем (как раз вышла в 28 лет😁), дети.
Просто люди, в т ч мужчины, тянутся к увлеченным , ,,горящим,, каким -то делом, не принципиально каким (не противозаконным, естественно).
А с фигурой, интеллектом, воспитанностью я так понимаю всё хорошо у Вас)))
как вы плзнакомились?
хз...наверное работать над внешностью и кругом общения ? если рожей не вышла, то может хоть в зале попу накачаешь и начнешь посещать тусовки без гопоты?