Здравствуйте. С определённой периодичностью натыкаюсь на такую проблему: вроде нравлюсь парню, он проявляет знаки внимания, но потом на горизонте появляется какая-нибудь девушка( обычно это подруга из компании или по работе, причём девушки с которыми я тоже знакома) , которая на себя переводит внимание парня. При этом парень не перестаёт со мной общаться и ухаживать, просто начинает это делать реже( встречаться официально они тоже не начинают).И вот такое происходит почти каждый раз. Я вроде стараюсь, работаю над отношениями, так сказать, но всё равно такая ситуация повторяется. #отношения
А секс есть между вами?
Что такое официально встречается?
Ой,я вообще очень страшная,толстая,мужчинам не нравлюсь.что поделать((
Похоже ты не просто случайно наступаешь на грабли, ты эти грабли с собой носишь! Зачем тебе своего парня с ними знакомить? Ты что ли не можешь без стада, как корова?
таких парней подальше слать надо, каждый в зарождающихся отношениях должен проявлять внимание
Я вщ не понимаю зачем общаться с парнем, который выбирает между тобой и другой? Ещё пытаетесь завоевать его? На х его и все.))
Поменяйте круг общения и попробуйте в свои отношения никого 3 не впутывать..
А может ты действительно староватая и жирная и характер не очень и морщины уже видны и пузо целлюлитное?
Похоже ты не просто случайно наступаешь на грабли, ты эти грабли с собой носишь! Зачем тебе своего парня с ними знакомить? Ты что ли не можешь без стада, как корова?
Такая ситуация с каждым новым парнем происходит. Это не с одним. После того как я узнаю что он проявляет знаки внимания к другой, мы расстаемся и начинается все сначала, но с другим
Да просто не твоё, парень в поиске и не сделал окончательный выбор. Не загоняйся.
А может ты действительно староватая и жирная и характер не очень и морщины уже видны и пузо целлюлитное?
Та кого это когда останавливало. И на таких всегда мужчины найдутся и не один, еще жопами толкаться будут за внимание.
Автор, вам либо попались незаинтересованные совсем в вас, либо вы намеренно на таких смотрите.
Может быть вы менее интересный собеседник, чем ваши подружайки?