Вопрос в теме
Не тот форум. Хотите узнать, так сходите туда, где такие тусуются. Первое место, это яхт-клуб.
Обеспечунов привлекают девушки с лёгким и веселым характером.
Унылых и недовольных 💩 они не любят, может первое время полюбят, а потом, когда понимают, какое нечто рядом с ними, то сливаются или делают всё, чтоб тетка от них сама сбежала. 😁
Красивые, молодые, в сексе хорошие.
Никто ниуого не содержит. Это миф. Максимум платят за секс-услуги понравившимся профи.
Главбухи строит компаний, портов, элеваторов. Богатые мужики тащатся от мега умных тёток.
Садистам (абьюзерам, богам, багиням) нравятся мазохисты (баборабы, жертвы, люди с комплексом вины) и наоборот.
Садист и мазохист - идеальная пара
которые не задают таких вопросов.
обеспечуны не глупые, сразу видят, когда баба пи*ду пригреть захотела возле его кошелька и готова стелиться и быть той, кем она не является
Женщины - боевые подруги. Которые и вилкой унитаз почистят и хлебушком кормить сладеньким будут. И яблочко на тарелочке танцевать умеют
Рост 175-180, возраст 18-25. Лица разные могут нравится, но многие хотят натуральных красоток т. к. тюнингованные е_б_ала уже приелись. И чтобы минет глубокий делала с проглотом.
Всем разные нравятся , нет одного рецепта , будь такой и все хоккей. Это не работает.
Моя подруга яркая , веселая, разбитная, хохотушка, красотка блондинка. Все обеспечены откровенно намекали на халявный секс и усе. Больше двух лет она целенаправленно искала отношения с упакованным , внешность там супер, максимум секс и до свидания, ничего не выгадала. Сейчас с самым обычным
Всем разные нравятся , нет одного рецепта , будь такой и все хоккей. Это не работает.
Моя подруга яркая , веселая, разбитная, хохотушка, красотка блондинка. Все обеспечены откровенно намекали на халявный секс и усе. Больше двух лет она целенаправленно искала отношения с упакованным , внешность там супер, максимум секс и до свидания, ничего не выгадала. Сейчас с самым обычным
Так кто ж секс до вложений предоставляет ?
Раз с самым обычным, значит ей все равно с кем. Себя не ценит.
Настя Рыбка целую книгу написала о том какие бабы нравятся олигархпм.
Если читать лень, то я подскажу - шл ю ххи.
Богачам нравятся поститутки типо Рыбки.
Настя Рыбка целую книгу написала о том какие бабы нравятся олигархпм.
Если читать лень, то я подскажу - шл ю ххи.
Богачам нравятся поститутки типо Рыбки.
Так Настя Рыбка как была эскортницей так ей и осталась. Никакого обеспечуна она не встретила. Дерипаска просто постоянным ее клиентом был когда-то.
И обычный ее обеспечивает хотя бы едой и жильем, развлечениями?
Или она с ним сидит траты делит?