Хочу заставить его ревновать! У меня есть идея, но не знаю годная она или нет?! Дайте пожалуйста совет!
Хочу заставить ревновать одного парня
Не просто так, а чтобы он задумался и …
Просто людей бесит, что они стараются, вникают в ситуацию, дают вам советы, а вы продолжаете маяться фигней. Вы же все равно выложите в прослушку, а потом снова напишите тему, как исправить этот косяк. И снова не послушаете советов. А потом снова сотворите какую-то ересь. А потом снова не послушаете советов. Я лично честно вникала в две ваши темы. И что? Все без толку.
Ну я вообще и сама сомневаюсь с темой про подслушку, поэтому и пишу сюда
Мне самой немного страшно туда писать
Ну тогда какие у вас другие варианты, чтобы он ревновал настолько, чтобы это его сподвигло хотя бы к тому, чтобы он здороваться хотя бы как раньше начал
Ну я вообще и сама сомневаюсь с темой про подслушку, поэтому и пишу сюда
Мне самой немного страшно туда писать
Ну тогда какие у вас другие варианты, чтобы он ревновал настолько, чтобы это его сподвигло хотя бы к тому, чтобы он здороваться хотя бы как раньше начал
Не надо вызывать у него ревность. Просто начните вести себя нормально. Вы вместе учитесь в меде. У вас миллион способов ненавязчиво начать общение. А вы почему-то вбили себе в голову, что обычное нормальное человеческое общение - это навязываться парню. Вы даже не смогли скинуть ему исправленные билеты или что там у вас было...
Не надо вызывать у него ревность. Просто начните вести себя нормально. Вы вместе учитесь в меде. У вас миллион способов ненавязчиво начать общение. А вы почему-то вбили себе в голову, что обычное нормальное человеческое общение - это навязываться парню. Вы даже не смогли скинуть ему исправленные билеты или что там у вас было...
Ой, да билеты это ещё летом было
После этого хоть общения не было, но мы нормально вели себя друг с другом, разговаривали, сидели на паре вместе и т.д.
А сейчас даже не здороваемся и делаем вид, что не существует друг друга
Ой, да билеты это ещё летом было
После этого хоть общения не было, но мы нормально вели себя друг с другом, разговаривали, сидели на паре вместе и т.д.
А сейчас даже не здороваемся и делаем вид, что не существует друг друга
Вы нормально себя вели, а потом зачем-то устроили эту ересь с фейком. Ведите себя дальше нормально, общайтесь, улыбайтесь, потом попросите его вам помочь в учебе. Если вы ему интересны, это его зацепит и сподвигнет. А вы снова хотите сотворить очередную ерунду с этой прослушкой.
Вы нормально себя вели, а потом зачем-то устроили эту ересь с фейком. Ведите себя дальше нормально, общайтесь, улыбайтесь, потом попросите его вам помочь в учебе. Если вы ему интересны, это его зацепит и сподвигнет. А вы снова хотите сотворить очередную ерунду с этой прослушкой.
Да дело же не в фейке
Его не это разозлило и обидело
А то, что я ещё другому парню написала, я не знаю он видимо приревновал, подумал, что я на того парня переключится хочу
Так он со мной даже не здоровается
Как я у него что-то спрошу
Тем более он сам говорил, что девушка не должна первой инициативу проявлять
А учитывая то, что он знает о моих чувствах к нему, то сразу поймет, что обращаюсь к нему, не потому что мне реально помощь нужна, а просто ищу повод с ним пообщаться, т.е. навязываюсь и первой проявляю инициативу
Да нет же. Его обидело, что вы за глаза его обсуждаете. Это всех обижает. Я вам это уже писала, а вы опять все о своем...
Да не
Ему на это реально все равно, тем более учитывая что я его там обсирала из-за ревности и там по переписке это видно
Он же потом после извинений моих нормально, дружелюбно себя вел, спрашивал что-то, улыбался
Потом во время каникул уже видимо надумал себе что-то про того парня и решил, что не будет со мной здороваться
Так он со мной даже не здоровается
Как я у него что-то спрошу
Тем более он сам говорил, что девушка не должна первой инициативу проявлять
А учитывая то, что он знает о моих чувствах к нему, то сразу поймет, что обращаюсь к нему, не потому что мне реально помощь нужна, а просто ищу повод с ним пообщаться, т.е. навязываюсь и первой проявляю инициативу
Нормально по-человечески общаться - это не равно проявлять инициативу. Е-мое, у вас вся эта фигня и началась из-за того, что вы никак это не поймете. Дайте ему время отойти. Вам еще вместе учиться 4,5 года. Как немного отойдет, ищите повод что-то у него спросить, а там общение и завяжется. А все эти ваши фокусы делают ситуацию только хуже. Как вы сами этого не видите...
Нормально по-человечески общаться - это не равно проявлять инициативу. Е-мое, у вас вся эта фигня и началась из-за того, что вы никак это не поймете. Дайте ему время отойти. Вам еще вместе учиться 4,5 года. Как немного отойдет, ищите повод что-то у него спросить, а там общение и завяжется. А все эти ваши фокусы делают ситуацию только хуже. Как вы сами этого не видите...
Да я понимаю
Но в связи с нашей ситуацией и тем что он со мной не разговаривает, то получается я первой пойду на перемирие, тем самым показав, что он мне настолько сильно нужен, что я прям готова первая молчание оборвать, хотя это он первый начал не здороваться
Значит, и первый должен оборвать молчание
Да я понимаю
Но в связи с нашей ситуацией и тем что он со мной не разговаривает, то получается я первой пойду на перемирие, тем самым показав, что он мне настолько сильно нужен, что я прям готова первая молчание оборвать, хотя это он первый начал не здороваться
Значит, и первый должен оборвать молчание
Вообще-то, это вы постоянно творите *уйню, поэтому справедливости ради именно вам и надо прерывать молчание. Поэтому оставляете человека в покое. А когда появляется удобный случай, прерываете молчание и завязываете общение вопросом по учебе.
Вообще-то, это вы постоянно творите *уйню, поэтому справедливости ради именно вам и надо прерывать молчание. Поэтому оставляете человека в покое. А когда появляется удобный случай, прерываете молчание и завязываете общение вопросом по учебе.
Так я его итак в покое оставила
Я же ничего не делаю
Так я извинилась перед ним за фейк, но все равно он обижается
Потому что я не сказала про того парня, поэтому он и ходит не здоровается
Из-за этого он злится, а не из-за того, что я ему с фейка писала
Так я его итак в покое оставила
Я же ничего не делаю
Так я извинилась перед ним за фейк, но все равно он обижается
Потому что я не сказала про того парня, поэтому он и ходит не здоровается
Из-за этого он злится, а не из-за того, что я ему с фейка писала
Вы делаете. Вы прямо сейчас сидите и думаете об очередной идиотской затее вместо того, чтобы действительно оставить человека в покое. И вы такая простая "я извинилась". Так не работает. Нельзя сделать ересь, а потом просто "извиниться" и считать, что человек сразу такой к вам засияет. Оставьте вы его. Дайте ему отдохнуть от вашей неуемной и неуместной энергии. А сами в это время учитесь общаться с людьми нормально без ваших закидонов.
Вы делаете. Вы прямо сейчас сидите и думаете об очередной идиотской затее вместо того, чтобы действительно оставить человека в покое. И вы такая простая "я извинилась". Так не работает. Нельзя сделать ересь, а потом просто "извиниться" и считать, что человек сразу такой к вам засияет. Оставьте вы его. Дайте ему отдохнуть от вашей неуемной и неуместной энергии. А сами в это время учитесь общаться с людьми нормально без ваших закидонов.
Так я его сейчас никаким образом не трогаю
Вообще никак
Вы сейчас хотите вашим признанием в прослушке вызвать у человека ревность. Это называется "не трогать" и "оставить человека в покое"?
Ну хорошо
Но представьте себе, что не я самой себе напишу, а реально какой-то парень напишет в подслушку мне признание
Все равно итог такой же будет
И тут не я его уже трогаю
И даже если я сама напишу, я его не трогаю же. Может я просто так пишу это туда
Ну хорошо
Но представьте себе, что не я самой себе напишу, а реально какой-то парень напишет в подслушку мне признание
Все равно итог такой же будет
И тут не я его уже трогаю
И даже если я сама напишу, я его не трогаю же. Может я просто так пишу это туда
А если представить, что у бабушки член, она станет дедушкой. Давайте вот без того. Пишите вы (или кто-то по вашему поручению) и не из-за высоких чувств к вам, а чтобы вызвать ревность у того парня. Отстаньте от человека.
Собственно, с чего я и начала. Даешь вам совет, 100% рабочий. А вы продолжаете гнуть свою линию неадеквата. Это здесь всех бесит.
А если представить, что у бабушки член, она станет дедушкой. Давайте вот без того. Пишите вы (или кто-то по вашему поручению) и не из-за высоких чувств к вам, а чтобы вызвать ревность у того парня. Отстаньте от человека.
Собственно, с чего я и начала. Даешь вам совет, 100% рабочий. А вы продолжаете гнуть свою линию неадеквата. Это здесь всех бесит.
Ну просто я его знаю и знаю, что заставить его что-то сделать, можно только тем, что он будет ревновать
Вы его не знаете. Если бы вы его знали, у вас бы не было всей это ситуации. И вам об этом уже тоже миллион раз здесь писали.
Ну если я его не знаю
То вы тем более не знаете
Я хотя бы его в жизни знаю, и общалась, хоть и с фейка на все эти темы и он сам сказал, что девушка не должна проявлять инициативу
Ну если я его не знаю
То вы тем более не знаете
Я хотя бы его в жизни знаю, и общалась, хоть и с фейка на все эти темы и он сам сказал, что девушка не должна проявлять инициативу
Ахахахаха боже, мы снова пришли к началу)
Нормально по-человечески общаться - это не "проявлять инициативу". Блин, лечите своих тараканов. Сколько раз вам написать, что у вас вся эта фигня только из-за того, что вы обычное общение воспринимаете как "проявить инициативу"?
Ахахахаха боже, мы снова пришли к началу)
Нормально по-человечески общаться - это не "проявлять инициативу". Блин, лечите своих тараканов. Сколько раз вам написать, что у вас вся эта фигня только из-за того, что вы обычное общение воспринимаете как "проявить инициативу"?
Ну так в нашей с ним сложившейся ситуации это так и есть
И он сам видимо тоже пытается этого добиться, чтобы я первая прервала молчание, но я не буду
Я вот не понимаю
Вы же сама женщина
Обычно все говорят, что мужчина должен первый начать
А вы его так защищаете
Так он, судя по всему и начинал, а вы своим идиотским поведением все прерывали. И ладно бы один раз, но вы постоянно ведете себя как полная дура и совершенно не хотите меняться. Вы сами загнали себя в этот тупик - значит, вам из него и выбираться. Я вам сегодня уже это писала, только другими словами. Это именно вы создали весь текущий бред - значит, именно вам его и расхлебывать. Строит тот, кто ломает. А у вас ломаете только вы. И вы продолжаете все ломать.
Вы ведете себя как полная дура и мечтаете, что мужчина за вами бегал. Так не бывает. Начинайте вести себя нормально, тогда, возможно, он потянется за вами.
Ну я не могу первая начать
Иначе я стану как другие для него, которые чуть что начинают за ним бегать и т.д.
А я для него как другие быть не хочу
Не ну а что
Я перед ним извинилась
По факту за то что писала другому парню отчитываться и извиняться за это не должна, он же мне не муж, чтобы отчитываться за это
За вину лично перед ним я извинилась, он эти извинения принял
Потом из-за своей ревности или ещё чего-то решил, что не будет даже здороваться со мной
Не ну а что
Я перед ним извинилась
По факту за то что писала другому парню отчитываться и извиняться за это не должна, он же мне не муж, чтобы отчитываться за это
За вину лично перед ним я извинилась, он эти извинения принял
Потом из-за своей ревности или ещё чего-то решил, что не будет даже здороваться со мной
Он первый начал игру в молчанку, значит должен это молчание первым прервать
Люди, если вы придёте к врачу, а у него восточная внешность, сразу уходите. Особенно если это молодежь восточная. Вот так они учатся на врачей, в голове одни мужики , а у парней в голове одни понты. Ни в коем случае не лечитесь у врачей с востока. И выбирайте постарше, даже если врач европейской внешности. Вообще, всех восточных ребят надо выгнать из медицинских вузов. Они всё равно не учатся, а чёрт знает что делают.
Ревнуют тех, кто очень дорог и кого очень любят и боятся потерять.
Если же вы мужчине не нужны или сами за ним бегаете - он не заревнует, ему станет брезгливо (типа я до нее снисхожу и время на нее трачу, а она по мужикам шлындает).
тебе уже отвечали на этот вопрос, эбонатка. Делай, не сработает. Зато это даст ему возможность выписать тебе смачного подсрачника.
Так вы ещё не написали что ли?
Напишите и успокойтесь уже.
Детский сад какой-то