Сразу скажу я не имею ничего против южных мужчин, просто хочу понять почему они такие общительные? У нас на рынке много ларьков с шаурмой, с кофе, когда подходишь к нашим мужчинам, то они просто отвечают на "Здрасьте" и молча готовят заказ. А когда подхожу туда где работают южные мужчины то начинают беседы и вопросы. "Девушка вы какая то грустная, улыбнитесь" Девушки какие рюкзачки у вас, на учёбу идёте да? Ох вы мама и дочка, думал вы сёстры!" "Сейчас я самую вкусную шаурму сделаю, вы будете только ко мне приходить!" "Ох какие пробки у нас сегодня, ещё по новостям показывали итд. итп." "Соус острый класть? Так и знал что вы любите погорячее!" Это только те фразы которые запомнились мне.
Я не мужик но тоже могу на уши присесть 😆
правильное слово: смекалистые. это генетика.
Чтобы тебя вкусно и много накормить. Северяне всех считают врагами: канапешечка, водочка, плати и вали.
Меня еще один кофе угощает, рассказывает что-то интереснре и по делу. А васяны угрюмые и с кислыми рожами постоянно.
Чего тут непонятного?!
В теплых краях публика может себе позволить много общаться и искать всякие полезные возможности... Кому - для секса, кому для попродать, кому ещё чего...
У них такая "карма"- всех повсюду пробовать разводить окружающих на хоть что- нибудь. Совсем другое дело люди из суровых регионов планеты- там жизнь даром не дается и помощь / доверие окружающих стоят много дороже минутной выгоды...
Чукчи, сибиряки, ... жители г. Нарвика (Норвегия, за полярным кругом, даже летом в белые ночи ходят по магазину как зомби... - ни звуков, ни жестикуляции, ни эмоций...)