Обязательно ли должны быть в паре совместные дети или возможно счастье, если у неё свои дети, а у него свои, и общих детей нет?
Конечно, есть знакомая взрослая пара. Познакомились когда обоим было чуть больше 30, мужчина вдовец с маленьким сыном, а женщина в разводе с дочкой. Общих детей не завели, времена были тяжелые, середина 90х. Вырастили детей, мужчина девочку как родную дочь и женщина мальчика как сына. Все прекрасно у них до сих пор
Если это союз зрелых людей, у которых дети, то возможно. Это идеально, вырастили своих, ведь рано родили, тянули лямку и теперь после 40 можно пожить для себя. Полно пар. Моя родственница. У него взрослый ребенок, живёт в другом регионе. У неё взрослый, в другом регионе. Общих нет. Сошлись, когда в принципе, могли родить общего. Не захотели. Сделали ремонт. Сейчас живут вдвоём и топчик. Взяли в кредит машину, для них это успех.
Если у кого-то в паре нет детей, дело дрянь. Бывший жену бросил, потому что не родила ему (он без детей, у неё двое). Скажу за себя, каким бы хорошим не был мужчина, не будет у меня своих, брошу. Я хочу своих детей. И так мыслят все. Не осуждаю. Дети - дороже мужчины/женщины.