Здравствуйте. Очень странные у нас отношения. Мне нравится парень. Я ему тоже вроде как. Пишет каждый день почти. Встретились раз 5, затем большой перерыв месяца 3…
Не знаю с чем это связано, поддерживал, интересовался все это время, будто мы перезимовали))
Так вот на 8 марта пригласил на свиданку, подарил цветочки, все дела.
Но у нас каждая свиданка как первый раз. До сих пор не целовались…
Он будто боится и стесняется, а мне даже не дает возможности, не делает эту паузу.
Я вроде могу говорить без умолку и он общительный. Но когда мы вместе разговор тяжело клеится…
А когда прощались на последней свиданке, обнял, говорит пока ПОДРУЖКА
Что-то такое, это с перевода на женский я ему симпатична?
Не будет же он на 8 марта звать просто подругу и дарить цветочки…
Непонятно так все с ним… Очень долго все… Будто ничего не развивается.
На второй встрече он хотел поцеловать, но я была не готова. Не понимала кто он, что он. А теперь как бы да, но он такоой тормоз.
Почему он меня как боится?? #отношения
Вы 2 тормоза
Можно прямо поговорить. Нт по ходу вам лет 15?)
Хах, в том то и прикол, что нам уже по 23…
А вот такой детский сад. Я не понимаю, сто он от меня хочет))
Полгода вот такая возня, я уже могла за это время ребенка родить и замуж выйти
Ну это тоже еще детсад значит..)
Общайтесь с другими более активными..можно конечно этого еще попробовать расшевелить. Но сильно долго не ждите.
Тоже есть похожий кавалер😂
После первого свидания (без поцелуев и проч) уже 3 мес прошло. А он до сих пор периодически раз в 1-2 недели всплывает, звонит, общаемся весело. Каждый раз сам пищит, что надо встретиться вновь, что он меня не забыл и... вновь пропадает 😂😂😂
Чё надо человеку?.. я хз... 🤷♀️
Он не трус и не тормоз) Вы у него на скамейка запасных, появляется когда больше не с кем... Формат возможных отношений с ним - секс онли. Но Вы не про это. И он снова сливается. Замкнутый круг
Тоже есть похожий кавалер😂
После первого свидания (без поцелуев и проч) уже 3 мес прошло. А он до сих пор периодически раз в 1-2 недели всплывает, звонит, общаемся весело. Каждый раз сам пищит, что надо встретиться вновь, что он меня не забыл и... вновь пропадает 😂😂😂
Чё надо человеку?.. я хз... 🤷♀️
Ничего ему не надо. Он додик.
Общайтесь с теми, которые ведут себя понятно и с которыми не надо разгадывать их поведение.