Гость
Статьи
Какими проблемами …

Какими проблемами сталкивались, те кто долго в отношениях (2 годаи больше)

Какие у вас проблемы были, когда были в отношениях. Я с ним больше 2 года встречаемся. Дело идёт к свадьбе. Но из за его материальных положении все ждем и ждем. Но начался такой период у меня. Я начала смотреть на других мч. Мысли бывают такие почему я так рано начала отношения, надо было еще с другими пообщаться И так далее. Помогите посоветуйте что то. Я не хочу свои отношения портить. Я не найду такого человека как он. Он все сделает ради меня. Но все одинакова стало. Поэтому и отношения банальные. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну по ходу вам лет 20...вы так рассуждаете.
Ну не торопитесь тогда выходить замуж. Встречайтесь и время само расставит все по местам.

Гость

Хочешь обеспеченного, обеспечь.

Муж пихает в меня наручные часы

Гость

Если замуж невтерпеж то подумайте. Готовы ли вы отвечать за его долги/кредиты? Готовы ли вы Покупать совместно имущество не важно на чьи деньги, а потом делить при разводе пополам? Готовы ли вы сейчас до брака обсудить ведение семейного бюджета и домашних дел? Если да. То скажите либо мы расписываемся без банкета бюджетно этим летом ,либо я ухожу искать более решительного мужика. Найдет сто причин отказаться значит ему пофиг на вас и брак нужен только вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: