Мужчины, вы любите только покладистых, кротких, послушных женщин?
Под независимыми слишком часто пытаются пропихнуть взбалмошных стервозных женщин, действующих наперекор тупо ради спортивного интереса. Так что если выбирать из этих двух, то лучше уж покладистая. Правда жить за нее и нянькаться как с ребенком я не стану
Вообще никаких. Не умею любить
Что значит независимая? От чего или кого? Если она независима от моего общества, зачем мне она вообще?
Адекватная женщина модет задать такой вопрос только чтобы послушать что муж_ло хочет,и сделать все точно наоборот.
Под независимыми слишком часто пытаются пропихнуть взбалмошных стервозных женщин, действующих наперекор тупо ради спортивного интереса. Так что если выбирать из этих двух, то лучше уж покладистая. Правда жить за нее и нянькаться как с ребенком я не стану
Да из взбаламошенной дуры и покладистой лучше выбрать вторую, как меньшее из зол. Но заботливость женщины не противоречит ее самоуважению. Такая в нужный момент и послать может, и будет права. Вот это - то, что надо .
Нравятся ненасытные шлюшkи
Только богатых мамочек которые дарят дорогие подарки и оплачивают услуги мужчины в отношениях