Гость
Статьи
Вопли женщин …

Вопли женщин пробуждают во мне мужчину

Когда женщины любого возраста и любой внешности орут на меня, то возникает эрекция, жар, кровь приливает в голову, к щекам, в паховую область. Потом я весь день хожу возбужденный, пока не скину напряжение. Иногда я провоцирую и злю женщин специально..
Что со мной?

Дон Оксикодон
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты мазохист, сабмиссив.

Гость

Во время ковида на удаленке бесил коллегу в рабочем чате, грызлись с ней и так зло и ядовито, ходил со стояком по дому. Потом тpaxнулись, лучший секс.

Гость

Обычный завсегдатай этого форума

Гость
Гость

Во время ковида на удаленке бесил коллегу в рабочем чате, грызлись с ней и так зло и ядовито, ходил со стояком по дому. Потом тpaxнулись, лучший секс.

Влажные фантазии они такие

Дон Оксикодон
Гость

Прекрасно!

По-моему это псих болезнь мужик или ты баба ?

Гость

Ахахаха, такие посты заставляют меня любить форум!

Гость
Гость

Ясно, вас тут полфорума таких извращенцев похоже.

Гость

Странно, что любого возраста. И что, все на вас часто орут? Да мало ли что может быть. Ну давайте подумаем... Может, это ваша реакция на их сильную реакцию на всс? Может, их сильная реакция вызывает увас какие-то ассоциации, ведь они на эмоциях в этот момент? А может, вы представляете, что это Вы на них орете, т.к сами спокойны? 🤔

Гость

Раз провоцируете, может, вам нравится их внимание к себе

Гость

Ещё и на эмоции вывести стремитесь, вывести из себя - есть же такие, как вы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: