Гость
Статьи
Про "рай в шалаше" и …

Про "рай в шалаше" и женскую меркантильность

Я ушла от мужа в прошлом году, ушла потому что влюбилась. Ушла жить с сыном к маме, никаких денег от мужа не просила, никакое имущество не делила, забрала только одежду, чувствовала себя очень виноватой за свой выбор. Моя зп средняя, 75тыс., но нам хватало. А влюбилась в мужчину, у которого, как выяснилось долг по судебным решениям на 850тыс., он работает соответственно неофициально, платить долг не хочет, на банкротство не копит, ждет, когда по истечении срока давности все долги спишут. Я не уверена в этом. Я ***? #отношения

7 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Зачем вам этот дурак? Даже при просрочке платежа можно платить сумму меньше. Так банк будет видеть погашение кредита (пусть и с просрочками), тогда и проблем будет меньше.

Гость

потекла от бабуи.на

Сэмми

Зачем вам этот дурак? Даже при просрочке платежа можно платить сумму меньше. Так банк будет видеть погашение кредита (пусть и с просрочками), тогда и проблем будет меньше.

Согласна, что нужно платить хотя бы тысяч по 10, обговорив этот момент с приставами, но у него свое видение. Я свое не навязываю, но поняла, что финансовый вопрос всех бабочек, которые летали внутри разогнал)

Гость
Сэмми

Платить меньше не имеет смысла.
Банк уговаривает внести хоть что-то только для того, чтобы как раз двигать срок давности.
Просрочка есть просрочка, 10 тысяч или рубль банку не важно.

Гость

Если есть судебные решения, то срок давности уже не наступит🤣🤣 платить придётся...

Хотя ещё есть срок давности на предъявления к исполнению, но это уже другая история.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: